Господа людоеды, вашего полку прибыло. Afro весьма умело прикидывался овечкой, а на самом деле сущий крокодил. Проиграла, и следом проиграла еще раз. Но ничего, я еще отыграюсь. Просто не колдуется нынче.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 5.6.2009, 18:55) [snapback]290545[/snapback]</div>Дайте-ка мне этого крокодилаГоспода людоеды, вашего полку прибыло. Afro весьма умело прикидывался овечкой, а на самом деле сущий крокодил. Проиграла, и следом проиграла еще раз. Но ничего, я еще отыграюсь. Просто не колдуется нынче.
[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 7.6.2009, 18:44) [snapback]290794[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 7.6.2009, 17:58) [snapback]290791[/snapback]А это хто?Поздравте все Алканавта - он на верхней строчке в топ 5 по % побед! Так держать
[/b]
[/b][/quote]
Alkanafft - есть такой....пару ЦФР играл с нами...и со мной две дуэли - обе прошляпил....не сказалаб что мега сильный, но играет мнООоого
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 7.6.2009, 17:52) [snapback]290795[/snapback]</div>Ну Намейса надо было поздравлять месяц назад да и для Намейса в этом нет ничего необычного. Удивительно было бы если бы его там совсем не было. А Алк действительно новичек. И действительно не мега сильный. Тем весомее его результат. Много он играет или мало - Пчелка попробуй повтори! Вон Намейс играет в основном в осс где он очень хорош - его же никто не упрекает что его победы какие-то левые. Так и Алк играет в основном дуэли - можно много говорить какой он игрок - но говорить может лишь тот кто сможет повторить - а таких у нас на форуме человек 10 не больше.Namejsa тоже поздравляем с лучшей серией побед!!!
[/b]
Радоваться надо за своих!