<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 13.8.2008, 14:48) [snapback]255793[/snapback]</div>А потому, что китайцем за золото по 1,5 ляма отваливают (читал где-то числа 9-10, ссылку искать уже не буду)а почиму у наших тогда силы и стимулов не хватает? ведь за золото 100 или 300 тысяч ЕВРО дают
[/b]
Чэнь Сеся из провинции Шаньдун завоевала первую золотую медаль на нынешних Играх в тяжелой атлетике в весовой категории до 48 кг. Она победила с олимпийским рекордом - 212 кг. В довесок к золотой медали чемпионка получит солидное денежное вознаграждение - 10 млн юаней (1,45 млн долл).
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 13.8.2008, 11:48) [snapback]255793[/snapback]</div>Так одно дело евро, другое дело, когда твоя семья сидит уже, а ты на соревнованиях. Штангу не поднимешь - здравствуй магадан.а почиму у наших тогда силы и стимулов не хватает? ведь за золото 100 или 300 тысяч ЕВРО дают
[/b]
Да денег просто вбухано и в тренеров и в патриотизм. Китайцы на улицах сплошь в майках с надписью "Jia You, Zhong Guo!" (дословно: "поддай жару, Китай!"). Ну и вознаграждение. А деньги китайцы любят, как никакая нация на свете.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Забей. Какая сейчас на<куда-нибудь> Олимпиада, а?я в шоке господа... китайцы УЖЕ набрали 14 зол. 9 сер. 5 бронзовых. да им по-любому подсуживают[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.8.2008, 15:21) [snapback]255813[/snapback]</div>там же сосиська на Боге стартанула?Забей. Какая сейчас на<куда-нибудь> Олимпиада, а?
[/b]![]()
Где-то я видел заметку о дисквалификации. (http://news.mail.ru/sport/1949676/) стрелок из КНДР Джон Су Ким был уличен в применение допинга. Спортсмен лишен серебряной медали в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров, а также бронзы в стрельбе из пистолета с 50 метров.
По-видимому, талантливые корейские химики разработали допинг, снимающий тремор с руки и превращающий глаз в оптический прицел. Что-то я перестал понимать в этом мире...
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 16.8.2008, 12:25) [snapback]256176[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.8.2008, 15:21) [snapback]255813[/snapback]там же сосиська на Боге стартанула?Забей. Какая сейчас на<куда-нибудь> Олимпиада, а?
[/b]
[/b][/quote]
Нет ещё
Хотя, сосиська на Боге для меня важнее Олимпияды. Как и римейк 66й ПБЕМ.
<div class='quotetop'>Цитата(Шапокляк * 16.8.2008, 17:04) [snapback]256197[/snapback]</div>На шпагах ми их сделаем! УРРРЯ!!!Женская команда рапиристок разгромила в финале американок и принесла России пятое золото!![]()
![]()
[/b]
А интересно - М-16 против АКМ - почему нельзя добавить в олимпийские виды спорта - стрельбу из автоматического оружия короткими очередями![]()
Ты ба... только посмотрел...
оказывается Украина по количеству золотых догнала Россию...
10-тое место в общем зачете - у России 9-тое...
У нас большинство снайперы и козачки с саблями
Сегодня еще по легкой атлетике украинки взяли два первых места![]()
теперь 5 золотых 2 сребряных и 5 бронзовых
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты с кем сейчас разговаривал?Ты ба... только посмотрел...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А!!!! Со СПАРКомя бы на твоем месте не прыгал до потолка. цыплят по осени считают.[/b]Тогда ясно
![]()