<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 12.8.2008, 0:05) [snapback]255570[/snapback]</div>Yea, and where are those CNN and BBC reporters in North Osetia, in russian hospital where thousands of victims got their hope and chances to survive? Do they need 1-sided truth?And...
There is no one Reuters reporters in Southern Osetia.
[/b]
Why are those people running to the aggressor and not to the Georgia?
Нет, ну нам всем, конечно, хорошо промывают мозги, это я понимаю. Но зачем же ходить в гости с настолько промытыми мозгами? Человек тааак верит в то, что говорит, что даже не стесняется не понимать, что другие могут верить в другое. Миссионер прямо.
Короче, Ежек, гоу хоум.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 12.8.2008, 0:27) [snapback]255576[/snapback]</div>ОФИЦИАЛЬНОНет, ну нам всем, конечно, хорошо промывают мозги, это я понимаю. Но зачем же ходить в гости с настолько промытыми мозгами? Человек тааак верит в то, что говорит, что даже не стесняется не понимать, что другие могут верить в другое. Миссионер прямо.
Короче, Ежек, гоу хоум.
[/b]
Предупреждение для NeverMind'а и прочих ортогонально промытых - на этом форуме никому не позволено затыкать рот.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Любопытная деталь - при нападении СССР на Польшу в 1939 году в официальном заявлении сов правительства в войне обвинялась не Германия а сама.. Польша и также было сказано о"несостоятельности Польского государства"и "взять под защиту жизнь и имущество братьев украинцев и белорусов". Не со сталинских ли первоисточников копировал свои пламенные речи министр Лавров и през РФ Медвед со своим куратором Пукиным у которого подозрительно бегают глазки когда речь идет о Грузии и ее " принуждении к миру". На самом деле думается мне, что подонок Кокойты, являющийся как и все его марионеточное правительство агентом ФСБ осуществил давно планируемую Москвой провокацию , не оставив Грузии другого выхода кроме адекватного ответа на действия сепаратистов, тем самым превратив "свой" народ (на который руководству РФ ложить с прибором) в пушечное мясо и расходный материал для того, чтобы обвинив Грузию в агрессии и перевернув все с ног на голову дать России повод вести против демократической Грузии, которую фюрер Путин ненавидит люто и страстно , полномасштабную войну. Российские фашисты из 58-й армии, поднаторевшие в геноциде собственных соотечественников в Ичкерии с баальшой радостью двинули против несчастных грузин все свои силы, теперь московскме нацисты окупируют Грузию вбрасывая в мировое инф пространство ворох жуткой дезы.
Глядя же на жалкие потуги ЕС обуздать ошалевшую от нефтегазовых прибылей и полной безнаказаности Рааассею хочется плюнуть. Я не говорю даже о Меркель и Штанмаере- первая в сростоянии жесткой газовой интоксикации неспособна адекватно оценить происходящее, а второй давно, подобно своему шефу Шредеру продался кацапам за Газпромовские взятки. Но Саркози..это просто позорище, перефразируя сэра У Черчиля"Саркози поехал в Москву за войной или за позором,а вернулся и с войной и с позором".
ПОЗОР РААСЕЙСКИМ ФАШИСТАМ ПУТИНУ и МЕДВЕДЕВУ!
Грузия держись, не сдавайся-Украина с тобой,. Сегодня каждая минута которую самоотверженно сражающаяся с московскими нацистами грузинская армия выигрывает у москалей, дает шанс миру проснуться и понять , что на территории независимой демократической Грузии прозвучал первый выстрел третьей мировой войны, которую кровожадная гэбистская тоталитарная азиатская империя готова развязать при полном попустительстве мирового сообщества и невразумительном блеянии ООН.
Все кому небезразлична дальнейшая судьба мира должны понять, сегодня в Грузии российский вариант нацизма- чекизм бросил вызов всему свободному миру и если кровавые каратели из 58 армии не будут остановлены сегодня -завтра будет поздно.
Берегитесь кацапы, раньше вас просто недолюбливали, а теперь станут ненавидеть. Позор и чума на ваши головы за бессовестную и лживую кампанию против Грузии, оч жаль, что разговор о добровольцах из Украины только жалкий пропагандистский трюк кацапского генштаба, лично я вам горло готов грызть, готов выполнять на фронте против вас любую работу-цинки с патронами таскать, раненых выносить , что угодно лишь бы поганых кацапских карателей побольше зарыли в грузинскую землю.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 12.8.2008, 0:50) [snapback]255584[/snapback]</div>напоминаю - у тебя под аватарой написано что ты Администратор, поэтому твоё личное мнение go home может быть воспринято как официальное решениеВот и не затыкай. Я высказал свое мнение.
[/b]
выбирай выражения, пожалуйста
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(predatorus * 12.8.2008, 0:59) [snapback]255587[/snapback]</div>Езжай, милок. Чем больше таких "добровольцев" с обеих сторон закопают, тем здоровее общество.Берегитесь кацапы, раньше вас просто недолюбливали, а теперь станут ненавидеть. Позор и чума на ваши головы за бессовестную и лживую кампанию против Грузии, оч жаль, что разговор о добровольцах из Украины только жалкий пропагандистский трюк кацапского генштаба, лично я вам горло готов грызть, готов выполнять на фронте против вас любую работу-цинки с патронами таскать, раненых выносить , что угодно лишь бы поганых кацапских карателей побольше зарыли в грузинскую землю.
[/b]
О, добро пожаловаться на наш-фанатики, мой цивилизованный друг predatorus!![]()
Какой слог, какая глубокая и оригинальная мысль!
Какими судьбами занесло в наш скромный уголок? Может, по игре чего нибудь напишешь или ты просто мимо проходил? Так, собственнно,.... к ежику (блин, куда дели унитазный смайлик??)
predatorus, тебя там тоже пробуют зомбировать? ты не поддавайся!
Leszek, let me answer your questions.
1) No, Russia will never give up its imperialistic policy, since "bringing peace" to its neighbors is the one thing it does best. It's just stupid to waste such a talent.
2) People will never stop killing each other. Not the Caucasian people in particular. The true is that even without the Russians or ossetians they would find who to fight. With no other options they would simply kill one another. Once again, warring is their specialite.
No media is objective. No matter how "free" we try to believe it is. You're fed by pro-western media, which is far from being objective. Guys here, sitting in Russia, are fed by the russian one, which is also falsifies the facts. None of us gets a full picture. None of us knows the whole truth. It's not as one-sided as you describe it, nor as they do.
The sad thing is, that those who responsible for this war from both sides don't care about the truth. They are motivated purely by personal political means and concerned with the victims just as much as with hungry children in Africa.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.8.2008, 1:01) [snapback]255588[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 12.8.2008, 0:50) [snapback]255584[/snapback]напоминаю - у тебя под аватарой написано что ты Администратор, поэтому твоё личное мнение go home может быть воспринято как официальное решениевыбирай выражения, пожалуйста[/b][/quote]Вот и не затыкай. Я высказал свое мнение.[/b]
Я выбрал именно это выражение. Если тебе не нравится мое личное мнение, ты можешь изменить то, "что написано у меня под аватарой".
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 12.8.2008, 1:12) [snapback]255595[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЯ выбрал именно это выражение. Если тебе не нравится мое личное мнение, ты можешь изменить то, "что написано у меня под аватарой".[/b][/quote]...твоё личное мнение go home может быть воспринято как официальное решение
выбирай выражения, пожалуйста[/b]
мнение не при чём, считай я его даже не читалты "или трусы надень, или крестик сними" - в директивных фразах навроде ivanov go home пиши преамбулу "неофициально" что ли
<div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 11.8.2008, 21:38) [snapback]255515[/snapback]</div>I know jne thing you can do about this. Russian troops will be happy to leave Ossetia and Georgia if you do the following...If you can do anything to stop Russian invasion of Georgia - please do it. I can't stand it sitting and doing nothing when people are dying there. [/b]
Organize nation-scale movement against positioning american anti-misiles in Poland. Persuade your government to disallow the American Ballistic misile defence system. Russia will be cynically happy to leave Ossetia and let Georgians and Ossetians kill each other - a small price, a smal trade-off for breaking American plans to reduce threat of nuclear retiliation, that will disbalance the mordern system of foreign relationship and give the US advantage and ability to press any "wrong" country, that does not want to follow its doctrine.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 12.8.2008, 1:03) [snapback]255589[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(predatorus * 12.8.2008, 0:59) [snapback]255587[/snapback]Езжай, милок. Чем больше таких "добровольцев" с обеих сторон закопают, тем здоровее общество.Берегитесь кацапы, раньше вас просто недолюбливали, а теперь станут ненавидеть. Позор и чума на ваши головы за бессовестную и лживую кампанию против Грузии, оч жаль, что разговор о добровольцах из Украины только жалкий пропагандистский трюк кацапского генштаба, лично я вам горло готов грызть, готов выполнять на фронте против вас любую работу-цинки с патронами таскать, раненых выносить , что угодно лишь бы поганых кацапских карателей побольше зарыли в грузинскую землю.
[/b]
[/b][/quote]
![]()
![]()
Пять баллов!!!
Ей-богу, достали параноики!
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 12.8.2008, 1:41) [snapback]255603[/snapback]</div>Это копи паст куска статьи Латыниной и камената с другого форума, полагаю.predatorus
я плакал. что называется пищи еще.
это точно не чья-то макса?
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 11.8.2008, 23:11) [snapback]255552[/snapback]</div>I don't care who started that war, I don't care who will win - what I know for sure is that Polish soldiers again invaded independent country (Iraq) and kill people there.I don't care who started that war, I don't care who will win - what I know for sure is that Russian soldiers again invaded independent country and kill people there.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 11.8.2008, 23:11) [snapback]255552[/snapback]</div>Putin is, of course, a very powerful dark ruler but he can't close all sources. Some web-sites, newspapers and at least one federal TV channel are anti-Putin and are still not closed.It was few years ago when Putin closed down all independent sources of information in Russia.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 11.8.2008, 23:11) [snapback]255552[/snapback]</div>The Reuters reporter didn't actually understand what he was reporting or he just wanted to report something sensational. It is not so easy to seize a city, one can not do it overnight - even the Russian armyLook at different sources - reuters for example stated today that Russians seized city of Gori - it's inside of Georgia, not even inside those separatist regions. Later few other information agencies confirmed that news. Of course Russia denies, but to trust Russian government is not a good idea.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 11.8.2008, 23:11) [snapback]255552[/snapback]</div>To trust any government is not a good idea.but to trust Russian government is not a good idea.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 11.8.2008, 23:11) [snapback]255552[/snapback]</div>Well, Russia is not going to conquer anyone. At least me, as a part of Russia. And I'll oppose any conqust. I do want to join new territoties but by peaceful persuation for mutual benifit, not war. War is old-fashioned and ineffecive and war is very unpopular today. Peace, Lezek!So, what now - in the name of peace kill all Georgians who will oppose, send Russians there and proclaim another new state that will join Russian Federation? We had it before in Poland in Warsaw 1944.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 11.8.2008, 23:11) [snapback]255552[/snapback]</div>Peace-keeping mission in Chechnya is successfelly completed. No shooting. No killing.Disgusting, Russia is the last state in Europe which has to have at least one or two open war fronts. Chechnya is not enough? [/b]
Lezek, you think negative of Russia. You don't like it. You've been persuaded it is bad. It's oK. Some people believe in Christ, some in Allah and they all think tha those who don't share their faith are wrong. Negative attitude to Russia is primary - finding proofs of one's faith like Reuters news of seizing Gori is secondary. That's normal. That's how perception works. One does not see, hear, understand - on RECOGNIZES in visuals, noise, texts athe familiar images, sounds and ideas. The idea that Russia is bad is easily seen if you believe it is so. To be objective is hard, an I personally think it is impossible.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Leszek, wright now!
а вот ЧИТАТЬ, извините за мой плохой английский стоит тут:
http://lenta.ru/articles/2008/08/08/ossetia/
и до тех пор, пока ты не осмыслишь этих ПРОСТЫХ фактов, продолжение разговора не имеет смысла