+ Ответить в теме
Страница 71 из 77 ПерваяПервая ... 2161707172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1536

Тема: Южная Осетия - Грузия

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А играющих принудительно лечил.[/b]
    В Тибетских монастырях
    Чтобы повысить нашу с вами производительность труда, нужно запретить аську, поставить межсетевые фильтры и программы слежки за деятельностью персонала. Я бы еще компьютерные игры к нароктикам приравнял и за их производство и продажу сажал! [/b]
    Это к слесарям, токарям, фрезировщикам и прочему работящему населению тоже относится?

ЗЫ Чтобы повысить производительность труда, имхо, нужно что-то производить материальное, а не выращивать офисный планктон, который только в бумажках и ковыряется.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.8.2009, 12:04) [snapback]298588[/snapback]</div>
    Чтобы повысить нашу с вами производительность труда, нужно запретить аську, поставить межсетевые фильтры и программы слежки за деятельностью персонала. Я бы еще компьютерные игры к нароктикам приравнял и за их производство и продажу сажал! А играющих принудительно лечил.
    [/b]
    И кто этим заниматься будет?
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.8.2009, 12:04) [snapback]298588[/snapback]</div>
    При чем тут правительство?
    [/b]
    Правительство = власть (законодательная, исполнительная, судебная)
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Правительство [/b]
    Правительство - это исполнительная власть

ЗЫ Законодательная - парламент, судебная - органы судебной власти (прокуратуры, суды и т.п.)

Полководец Аватар для Eugene

<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 6.8.2009, 11:29) [snapback]298580[/snapback]</div>
    ... считать производительность труда по деньгам - минимум неадекватно... [/b]
    А сравнивать производительность швеи в Китае, рабочего в Японии... и дворника в Москве будем в коку риса? Или все таки в деньгах? Или как сравнивать производительность в странах? В кол-ве пошитых шуб? Так мы тогда всегда Зимбабве по производительности натянем!

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 6.8.2009, 12:08) [snapback]298590[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.8.2009, 12:04) [snapback]298588[/snapback]
    Чтобы повысить нашу с вами производительность труда, нужно запретить аську, поставить межсетевые фильтры и программы слежки за деятельностью персонала. Я бы еще компьютерные игры к нароктикам приравнял и за их производство и продажу сажал! А играющих принудительно лечил.
    [/b]
    И кто этим заниматься будет?[/b][/quote]
    Руководители должны этим заниматься, а не просить, как руководители АвтоВАЗа, бабло на выживание. Задача руководителя - повышать производительность труда. А если он этого не делает - Расстрелять!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Задача руководителя - повышать производительность труда, если он этого не делает. [/b]
    А куда девать произведенное, если его никто не покупает? Ну повысит он ее и что? Сбыть еще надо и повыгодней.

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 6.8.2009, 12:08) [snapback]298589[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    А играющих принудительно лечил.[/b]
    В Тибетских монастырях
    Чтобы повысить нашу с вами производительность труда, нужно запретить аську, поставить межсетевые фильтры и программы слежки за деятельностью персонала. Я бы еще компьютерные игры к нароктикам приравнял и за их производство и продажу сажал! [/b]
    Это к слесарям, токарям, фрезировщикам и прочему работящему населению тоже относится?

ЗЫ Чтобы повысить производительность труда, имхо, нужно что-то производить материальное, а не выращивать офисный планктон, который только в бумажках и ковыряется.[/b][/quote]
    Необязательно производить материальное. Главное, чтобы труд, любой труд, был эффективным. Чтобы люди на работе работали, а не ерундой занимались вроде сидения на форуме и обсуждения вопросов повышения производительности труда.

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 6.8.2009, 12:08) [snapback]298589[/snapback]</div>
    ...Чтобы повысить производительность труда, имхо, нужно что-то производить материальное, а не выращивать офисный планктон, который только в бумажках и ковыряется... [/b]
    Промывания мозгов утопистами-социалистами на волне кризиса? Однако шибко вумные люди говорят, что 1 шт. "офисный планктон" экономист создает около 10 рабочих мест для производителей "материального". Можно не верить, но вот только сидел бы высококвалифицированный рабочий с завода без этого "планктона" дома и примуса бы населению починял, вместо производства автомобилей например

И вообще, что за гражданский инфантилизм?
    Почему правительство должно заставлять швею лучше шить, программера программить, банкира банчить?
    Лампочка в туалете перегорит - тоже правительство ее менять будет?

[/b]
    "И вообще, что за гражданский инфантилизм?"

удали асю, сходи к начальнику, доложи чем ты в рабочее время занимался и т.д.

"При чем тут правительство?"
    cherchez la femme

Чтобы люди на работе работали, а не ерундой занимались вроде сидения на форуме и обсуждения вопросов повышения производительности труда.[/b]
    Да пусть сидят. Главное, чтобы они сделали то, что им поручено и немного больше и в хорошем качестве (DVD Rip? ) Как говорится, сделал дело - <strike>гуляй </strike> сиди смело

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 6.8.2009, 12:15) [snapback]298597[/snapback]</div>
    Задача руководителя - повышать производительность труда, если он этого не делает. [/b]
    А куда девать произведенное, если его никто не покупает? Ну повысит он ее и что? Сбыть еще надо и повыгодней.
    [/b][/quote]
    Это уже другой вопрос. Не надо производить то, что покупать не будут.

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 6.8.2009, 12:19) [snapback]298602[/snapback]</div>
    ...удали асю, сходи к начальнику, доложи чем ты в рабочее время занимался и т.д. [/b]
    Заложи соседа по кабинету, повысь его производительность!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.8.2009, 12:14) [snapback]298596[/snapback]</div>
    Задача руководителя - повышать производительность труда. А если он этого не делает - Расстрелять!
    [/b]
    почему руководителя растрелять, тебя только принудительно лечить?

"он", как и "ты", не выполняет своих обязанностей, в чем разница?
    cherchez la femme

Я про то, что вообще не покупают щас почти ничего. Денег нет.

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 6.8.2009, 12:19) [snapback]298602[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.8.2009, 12:04) [snapback]298588[/snapback]
    И вообще, что за гражданский инфантилизм?
    Почему правительство должно заставлять швею лучше шить, программера программить, банкира банчить?
    Лампочка в туалете перегорит - тоже правительство ее менять будет?

[/b]
    "И вообще, что за гражданский инфантилизм?"

удали асю, сходи к начальнику, доложи чем ты в рабочее время занимался и т.д.

"При чем тут правительство?"
    [/b][/quote]
    Унтер-офицерские вдовы только в вымышленных пьесах бывают.

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 6.8.2009, 12:22) [snapback]298606[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.8.2009, 12:14) [snapback]298596[/snapback]
    Задача руководителя - повышать производительность труда. А если он этого не делает - Расстрелять!
    [/b]
    почему руководителя растрелять, тебя только принудительно лечить?

"он", как и "ты", не выполняет своих обязанностей, в чем разница?[/b][/quote]У него зарплата больше, и ответственность тоже больше. Взялся руководить - руководи.

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 6.8.2009, 12:21) [snapback]298605[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(beholder * 6.8.2009, 12:19) [snapback]298602[/snapback]
    ...удали асю, сходи к начальнику, доложи чем ты в рабочее время занимался и т.д. [/b]
    Заложи соседа по кабинету, повысь его производительность! [/b][/quote]
    Вот именно! Дело в менталитете. Он сотнями лет формируется в результате действия очень многих факторов. Так причем тут правительство?

PS. С животными в очках разговариваю. Допился!

Король Аватар для Dr Gobbels

Про Японию - бито, повёлся на стереотипы, каюсь.
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Унтер-офицерские вдовы только в вымышленных пьесах бывают.[/b]
    вот ты сам на свои вопросы и ответил

У него зарплата больше, и ответственность тоже больше. Взялся руководить - руководи.[/b]
    шире смотри на веши.
    взялся работать работай
    если по зарплате судить , то дворник на работу выходить всего пару раз в месяц должен. у него зарплата меньше.
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.8.2009, 12:25) [snapback]298608[/snapback]</div>
    ... PS. С животными в очках разговариваю. Допился!... [/b]
    Да примат, пить вредно

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 6.8.2009, 12:40) [snapback]298613[/snapback]</div>
    взялся работать работай
    если по зарплате судить , то дворник на работу выходить всего пару раз в месяц должен. у него зарплата меньше.[/b]
    У него квалификация ниже.

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 6.8.2009, 12:40) [snapback]298613[/snapback]</div>
    У него зарплата больше, и ответственность тоже больше. Взялся руководить - руководи.[/b]
    шире смотри на веши.
    взялся работать работай
    если по зарплате судить , то дворник на работу выходить всего пару раз в месяц должен. у него зарплата меньше.[/b][/quote]
    Понимаешь, в чем дело. Когда работа представляет собой функцию для выполнения какого-то процесса, то первостепенное значение имеет организация всех участников команды. Когда каждый сам на себя работает и сам себе начальник, сам себе и создает мотивацию. А пока я наемный работник, это задачи руководителя, и они важнее задач, за которые отвечаю я.

Я понимаю, к чему ты клонишь. К тому, что я и говорил до этого, что для повышения производительности труда каждый должен начать с себя, а не ждать, пока за него это сделает "вышестоящие" (от начальника отдела на работе до президента)

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.8.2009, 12:49) [snapback]298615[/snapback]</div>

Я понимаю, к чему ты клонишь. К тому, что я и говорил до этого, что для повышения производительности труда каждый должен начать с себя, а не ждать, пока за него это сделает "вышестоящие" (от начальника отдела на работе до президента)
    [/b]
    не совсем.
    я клоню к тому, что ты говоришь что каждый должен начать с себя,
    но почему то не начинаешь и обвиняешь во всем "начальника" = правительство
    которое по твоим же словам не должно заставлять "швею лучше шить"
    cherchez la femme

+ Ответить в теме
Страница 71 из 77 ПерваяПервая ... 2161707172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права