Вчерась лично поддержал Абхазию
На маленький семейный праздник купил абхазское вино "Лыхны" (из Изабеллы). Семья осталась весьма довольна.
Будем надеятся, что Абхазия будет держать марку![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.9.2008, 14:25) [snapback]260459[/snapback]</div>Ну вот, все и прояснилось. А то кричали — зачем нам Абхазия, ни газа, ни нефти... Можно подумать, для русского человека газ или нефть главный ресурсВчерась лично поддержал Абхазию
На маленький семейный праздник купил абхазское вино "Лыхны" (из Изабеллы). Семья осталась весьма довольна.
Будем надеятся, что Абхазия будет держать марку
[/b]![]()
Главный ресурс - баксы! За них все остальное покупается![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.9.2008, 14:58) [snapback]260576[/snapback]</div>Для этого ресурса надо Чудо построить - ФРС называется.Главный ресурс - баксы! За них все остальное покупается
[/b]
Лень-матушка
ФРС - энто Фердеральна Резервна Система, реально фигнадцатое Чудо Света. Надо же додуматься давать под проценты в долг зелёные бумажки родному правительству, чтоб оно перекладывало обеспечение прОцента на свой народ и, что ещё лучше, другие страны.
Придумано гениально. Мои аплодисменты!!!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 15.9.2008, 19:43) [snapback]260627[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаРОДНОЕ правительство получает бесплатнопод проценты в долг зелёные бумажки родному правительству[/b]и СВОЙ народ никакого обеспечения процента не несет
[/b][/quote]
Не все американцы с тобой согласны![]()
"Дух времени" просмотри для ознакомления с другой точкой зрения.
ЗЫ
Хотя, тебе не надо- другая точка зрения неправильная
![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>а причем тут "американцы"? кто такие "американцы"?!Не все американцы с тобой согласны [/b]не знаю никаких таких американцев, а вот национальный состав руководства и владельцев банков входящих в ФРС знаю
нету там никаких "американцев".
<div class='quotetop'>Цитата</div>так что, ты думай побольше, когда в очередной раз нон-конформисткую позицию занять хочешь. Киношку глянул, и истина тебе открылась?"Дух времени" просмотри для ознакомления с другой точкой зрения.[/b]так она давно известна...

<div class='quotetop'>Цитата</div>а ты, "американцы", "американцы". Американцы - это бараны, которых кормят и стригут.В этом то всё и дело. [/b]
Ты в курсе за Кеннеди убили? он ФРС хотел национализироватьтакая вот загогулина... А еще, он так же как ты, про "американцев" хотел думать, а не про хвост, который вертит собакой.

они вон хотели, чтобы правительство США подняло на себя 600 ярдов "Братьев Лимонов"и плачут теперь, как так, "американцы" бросили на произвол судьбы "банк со 158-летней историей"
![]()
я тоже согласен - "как так!", бараны совсем обнаглели , вплоть до того, что сбросили одного из совсем обнаглевших "стригунов"похоже кое-какой инстинкт все же у баранов остался
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 15.9.2008, 20:47) [snapback]260640[/snapback]</div>они вон хотели, чтобы правительство США подняло на себя 600 ярдов "Братьев Лимонов"и плачут теперь, как так, "американцы" бросили на произвол судьбы "банк со 158-летней историей"
![]()
я тоже согласен - "как так!", бараны совсем обнаглели , вплоть до того, что сбросили одного из совсем обнаглевших "стригунов"похоже кое-какой инстинкт все же у баранов остался
[/b]![]()
![]()
![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот боюся я, а не продумано ли это самими "стригунами" то было?бараны совсем обнаглели , вплоть до того, что сбросили одного из совсем обнаглевших "стригунов"[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.9.2008, 22:47) [snapback]260649[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВот боюся я, а не продумано ли это самими "стригунами" то было?бараны совсем обнаглели , вплоть до того, что сбросили одного из совсем обнаглевших "стригунов"[/b]
[/b][/quote]
Я вот что подумал...в ФРС ведь финансисты сидят... А что делает с баранами Финансист? Вот! Страшно становится!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
![]()
![]()
![]()
На самом деле я еще у них кровь брал на анализ и всякие уколы с прививками делал...![]()
Правда, бывало так, что и людям от них доставалось: как-то однажды, когда в очередной раз брали кровь и загоняли в узкий загон, главный баран (он с трех ударов мог разнести калитку, если вовремя не выводили на выпас) ударил одного ниже пояса, а когда тот согнулся, ударил второй раз и тут подоспели мы, иначе бы "закатал" вовсе. Пришлось принять меры...![]()
Третья серия марлезонского балета Лавров-Милибэнд
ЛАВРОВ (сдержанно):
Мы говорим: Европа, нам не враг ты!
Но сверхдержаве трудно жить без драк.
Мы агрессивны? Предъявите факты!
Где факты, сэр?
МИЛЛИБЭНД (краснея):
Как вы сказали? Fuck?!
ЛАВРОВ (отмахиваясь):
Я не о том! Когда вас бьют по роже,
Вы будете недвижны, как тюфяк,
Иль все-таки рукой махнете тоже?
МИЛЛИБЭНД (смущенно):
Простите, сэр... Вы вновь сказали "fuck"?
ЛАВРОВ (не замечая):
Не делайте из Грузии икону!
Медведев умный, он кончал юрфак,
Мы действуем сугубо по закону...
МИЛЛИБЭНД (белея):
Простите, сэр, но это третий "fuck"!
ЛАВРОВ (увлекаясь):
Любого, кем нарушена граница,
Мы запихнем в надежный саркофаг.
Скажите это всем, кто усомнится!
МИЛИБЭНД (дрожа):
Я понял, сэр! Не надо больше fuck!
ЛАВРОВ (непреклонно):
Россия, между прочим, сверхдержава,
А сверхдержаве нужен крепкий щит.
Кто будет нас учить основам права --
Тот затрещит, а после запищит!
МИЛЛИБЭНД (в отчаянии):
Oh shit! Злодеи сбрасывают маски!
Они хотят войны, держу пари!
(в трубку, умоляюще):
Please put in mind that I am just asking, asking...
ЛАВРОВ (в бешенстве):
Что?! Путин - Ass king?! Ну-ка, повтори!!!