<div class='quotetop'>Цитата(Gektor * 2.9.2008, 7:33) [snapback]258686[/snapback]</div>На мой взгляд, с начала конфликта Россия не допустила еще ни одного значимого поражения: ни военного ни дипломатического.
Я лично не нахожу.![]()
Это ж надо так п..рать ситуацию. Россия упустила возможность прекрасной дипломатической победы во всемирном масштабе. А ведь все козыри были налицо и наличие казус бели и фашизоидный Саак с его речами накануне и демонстрация на западе в начале конфликта залпов града по Цхинвали с комментарием самих грузин мы, мол, начинаем наводить конституционный порядок.
[/b]
Во-первых, где вы видели в начале конфликта, на западе демонстрацию залпов по Цхинвалу с комментариями грузин о наведении порядка - западная пресса об этом конфликте начала рассказывать, после того как послышались крики робких грузин: "Русские идут..."
<div class='quotetop'>Цитата(Gektor * 2.9.2008, 7:33) [snapback]258686[/snapback]</div>Вот и расскажите нам как красиво высадить десант в тыл отступающих грузин, да еще и на осетинской территории. Только прежде чем очередную чушь пороть, мой вам совет, посмотрите на карту, чтобы хотя бы чуть-чуть иметь представление о ТВД.
А ведь все можно было сделать красиво: высадка десанта в тыл отступающих грузин и их уничтожение на осетинской территории[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gektor * 2.9.2008, 7:33) [snapback]258686[/snapback]</div>Когда, вы поймаите соседского мальчишку, который пытается разжечь костер у вас под дверью, вы отберете у него спички или дадите ему пинка и будете ждать пока его папа придет с работы и даст вам разрешение забрать спички?бомбардировка только тех объектов, где нету рядом жилых домов[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gektor * 2.9.2008, 7:33) [snapback]258686[/snapback]</div>Я правильно вас понял: под политической изоляцией вы понимаете отмену концертов Кикабидзе?
А уж признание независимости СО И Абхазии это вообще верх глупости. Что этим продемонстрировала Россия? Свою политическую изоляцию...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gektor * 2.9.2008, 7:33) [snapback]258686[/snapback]</div>Уж что за тяжесть, уж такая тяжесть, что не унесет. Прежде чем высказывать по актуальным политическим вопросам, неплохо бы для начала историю оного изучить. Или вы полагаете, кто-то еще кроме России нес ношу по поддержанию Абхазии и ЮО(между прочим). Кстати по части Абхазии я бы, на вашем месте, не был столь категоричен.Плюс взвалила на себя тяжесть
экономического восстановления и поддержания жизнеспособности СО и Абхазии. Ясно ведь они нежизнеспособные в экономическом плане образования и самостоятельно существовать не смогут.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gektor * 2.9.2008, 7:33) [snapback]258686[/snapback]</div>Кто испугался? Списки в студию.Кроме того, такими действиями Россия до смерти напугала своих партнеров по СНГ и соседние государства.[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gektor * 2.9.2008, 7:33) [snapback]258686[/snapback]</div>Спросил 2 марта 2008 года.Да еще заявления Медведева с намеком мы имеем право так же действовать в любых станах, где проживают русские. Кстати он у русских спросил у меня, например нужны ли мне такие действия.
[/b]
Мониторинг мнения сограждан по вопросу Абхазии и ЮО также не двусмысленно свидетельствует о том, что их(сограждан) мнение совпадает с мнением президента РФ.
<div class='quotetop'>Цитата(Gektor * 2.9.2008, 7:33) [snapback]258686[/snapback]</div>Во-первых, где вы видели, чтобы западная пресса в начале конфликта встала на сторону России?(даты и ссылки, иначе это пустая болтавня на кухне, по типу, а вот если бы я был президентом, то...) Не надо про резко изменилось, я вас умоляю.Кстати мировая пресса, в том числе и западная в первые дни конфликта уже склонялась на сторону России, но все резко изменилось в дальнейшем. Вместо этого неудачная бомбардировка жилых кварталов, изгнание грузинского населения с Осетии, танки под Тбилиси, запрет въезда журналистам в Осетию ( с дальнейшими обвинениями их в однобокости освещения). И как всегда получилось Россия, агрессор уничтожает маленькую Грузию. Вощем дипломатического советника пора увольнять.
[/b]
Во-вторых, кто бомбил жилые кварталы? Факты и очевидцы свидетельствуют о том, что бомбили таки объекты военной инфраструктуры, а вот где их прятали грызуны - другой вопрос.
В-третьих, не понимаю как можно быть настолько наивным, вы действительно думаете, что грузинское население из Осетии целенаправленно изгоняли? Вы действительно думаете, что оно(это население) после того, что натворили грузинские войска, само там осталось бы? И вы думаете для них был лучший выход? Да, ви гуманист, батенька, их смерть от осетинских ножей - ваш выбор, мдааа.
В-четвертых, где вы видели танки под Тбилиси, в фантазиях "поедателя галстуков"?
В-пятых, кто и когда ввел запрет на въезд журналистам в Осетию, факты в студию, иначе это демагогия.
В общем, пора вам завязывать играть в дипломатического советника.

[/b]
.
). И как всегда получилось Россия, агрессор уничтожает маленькую Грузию. Вощем дипломатического советника пора увольнять.