<div class='quotetop'>Цитата(Gektor * 1.9.2008, 8:13) [snapback]258530[/snapback]</div>
Не мог он этого сказать я прекрасно знаю его фильмы и его песни.
[/b]
Да почему не мог то - вполне мог. Это как раз ярчайший пример что делает и чего добивается пропаганда. И уж тем более если она ложиться на благоприятную почву.

Кстати, хых а кто нить читал коменты на ВВС? Хых снова - тым 3 четвери высказавшихся так или иначе поддерживают Россию. Выглядит это примерно так - они конечно гады но все делают правильно. На СНН такого нет. О чем это говорит? Это говорит о том что Европа научилась таки читать между строк, и кроме того имеет реально болше свободы выражать свое мнение, а вот америка нет - они в лапах пропаганды и жесткого модераторства.

Теперь немного о другом - на счет войск в Поти и во всех остальных местах Грузии. Мое мнение (Спарк - ты должен мной гордиться) - ну и что что они там есть!!! На самом делое в мире куча стран на территории которых находяться вооруженные силы других стран, и что?? При всей предвзятости западных СМИ, в них нет ни одного сообщения о том что "окупанты" угнетают и паробощают. На сколько я понимаю основная цель окупантов это - "Мамка - яйки курка - пистро", в Поти ни кто яйки не требует, правда? Сидят себе тихо между двух мостов, ни кого не трогают - посидят еще пару недель, там вообще базар откроется. Другое дело зачем это Россие... но это так к слову...