<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 22.8.2008, 10:05) [snapback]257081[/snapback]</div>
Я Саратовец и моя военная специальность летчик. - всего в 20 минутах езды (без пробок) от цнтра города - располагается крупнейшая (если не единственная) в россии авиабаза, где базируются БлэкДжеки оснащенные крылатыми ракетами, способными нести ядерное оружие, но и неядеоный вариант обладает огромной боевой мощью. ракета наводится несколькими способами в том числе из космоса. Данные самолеты (по крайней мере хотябы один из них)) должны быть в постоянной готовности №1. Через 20 минут после приказа он уже в воздухе и готов выполнить приказ. Час лету до кавказа (даже меньше на свер**вуковой скорости), дальность ракет позволяет их применять даже не залетая на территорию грузии. А мы Ту-22 - где же все это нашечудо оружие? (собственно где оно стоит можно посмотреть невооруженным глазом). В теории грузинские грады не должны были успеть уехать с позиций после своих ночных залпов. Впрочем толк от Блэкджеков есть - они привозятт абалденную красную игру с Сахалина - свежую и дешевую, которую я регулярно покупаю (на Сахалине у них дозаправка) - вот такая история
[/b]
ничуть не умаляя достоинств поста - Град снимается и смывается с места залпа за время, меньшее, чем полет снаряда... это я как "пиджак"- лейтенант батареи залпового огня говорю....