<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 17.8.2008, 6:55) [snapback]256259[/snapback]</div>Ну, может, и не в оппонентах, а всего лишь в их желании упражняться в риторике, нежели в обмене фактами.Шапокляк, это стало довольно распространенным, не находишь, что дело тут не в оппонентах?
[/b]
Имхо, отличный пример словоблудия - задать вопрос о международном праве, а затем, приняв расслабленно-шутливый вид, философски вопрошать: "А что есть закон?" Забавно, правда.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 17.8.2008, 11:29) [snapback]256271[/snapback]</div>Тебе кажется, что Лешек слепо хавает то, что ему скармливают его СМИ. Я соглашусь. Экстремальная позиция. Только ты отдаешь себе отчет в том, что вы со стороны выглядете так же? Это не наезд, это мои ощущения.Дело в том, что в своей палемике мы сталкиваемся с теми, кто, как ты сказал, насмотрелся на "первый" вариант и начинает что-то доказывать.[/b]
Иностранная пресса отнеслась к конфликту некомпетентно и предвзято. А русская пресса, по-твоему, отнеслась к нему объективно и высокопрофессионально? Грузины фальсифицируют данные, русские - нет, ибо на это не способны... Грузины устроили геноцид, русские войска вели себя глубоко гуманно и человечно и всего лишь хотели оберегать бедных осетинов, которых никто не любит. Саакашвили выживший из ума прихвостень Буша, а в Кремле сидят сплошь миротворцы...
Лешек пришел со своими вопросами (я так предполагаю), чтобы услышать обоснованные опровержения. Неудивительно, что слыша вместо этого в ответ такое, он еще больше укореняется в своем первоначальном мнении. Я лично не верю, что вы действительно так считаете. Но не понимаю, почему именно это и говорите.![]()
Хотя нет, я позволяю себе несправедливость. Прогресс все же наметился. Начинали мы с того, что всего лишь обороняли русских граждан, теперь уже склоняемся к тому, что показываем "ненавистникам", что о нас ноги не вытрешь.
Кстати, можно пример "вытирания" ног об Россию во внешней политике?