+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1536

Тема: Южная Осетия - Грузия

Комбинированный просмотр

От4е, позволь мне задать тебе вопрос - а почему Европа заслуживает специфических жестов и что именно ты называешь Европой? Наше внешняя политика, о которую вытирают ноги, совершенно не умеет пользоваться армией. Горбачевские танки в Вильнюсе, марш-бросок миротворцев в Косово. Это было ярко, но где результат? Теперь вот бездумное пуляние в Грузии из пушки по воробью.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 17.8.2008, 13:01) [snapback]256275[/snapback]</div>
    От4е, позволь мне задать тебе вопрос - а почему Европа заслуживает специфических жестов и что именно ты называешь Европой? Наше внешняя политика, о которую вытирают ноги, совершенно не умеет пользоваться армией. Горбачевские танки в Вильнюсе, марш-бросок миротворцев в Косово. Это было ярко, но где результат? Теперь вот бездумное пуляние в Грузии из пушки по воробью.
    [/b]
    Да всех называю, штаты тоже туда впишил. А вообще те, кто пытаются с россией играть в возьмешь-мясо - дадим вто, правда конкретно этими странами не ограничиваются. Стрельба была не по грузии, а по отголосскам Штатов, докладываю, попугай был сбит.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме

Ваши права