<div class='quotetop'>Цитата</div>
если не дай Бог, Грузия его признает и тем самым станет страной без территориальных проблем, как требуется) откроет Сааку путь в НАТО[/b]
Это вот, кстати, и назывется - пользоваться чужой бедой ради корыстных целей. Дай Бог русское правительство не окажется говенментом оф Раша.
Пусть Мишико входит куда угодно. НАТО вроде как оборонительный союз и подписыватся за агрессора ПРОТИВ России нармальный политик не будет. Да икак войдут, так и выйдут, когда нормальная власть появится, более меркантильная. Вопрос на засыпку - грузинские гастарбайтеры в Киев или Варшаву поедут ежели не смогут деньги переводить на дом и им, как гражданам недружественного государства, немножно ограничат доступ к работе в Москве.
Note: Плевал я на политкорректность - если мне плюют в рожу, я становлюсь иудеем, как тав Ветхом Завете: "Око за око", вроде.
Note 2: Имеются тысячи абсолютно законных отмазов для пресечения легальной коммерческой деятельности, иначе бы так не почитались бизнесменами средней руки различные инспектора и комиссии. Да, это махровый цинизм, но это - жизнь, а мы не пятилетние дети (Ну мало кто в пять лет умеет читать и флудить на форумах, а кто умеет - явно старше биологического возраста ).

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ну, хоть что-то полезное для самих себя в итоге вынесли - в ВТО теперь не пустят.[/b]
Всецело поддерживаю коллегу!