<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 10.8.2008, 16:13) [snapback]255300[/snapback]</div>Ну, и кто из нас тут нанюхавшийся?Итак, как бы Вы, Великий Нанюхавшийся (сам написал, см. свой пост выше) Шапокляк, смогли бы командуя несколькими батальонами миротворцев остановить артобстрел, прущих грузин и не дать им уничтожить 2000 чел. мирного населения в Ю.Осетии и при этом, о да конечно же, организовал бы еще и эвакуацию, из Ваших постов следует, что миротворцы то этого не умеют, сами попрятались, а в это время добрые мирные грузины в белой форме с крылышками за спиной и нимбами над головой шли проповедовать конституционные принципы соседям-варварам, а те от экзорцизма такого падали замертво, еретики нехорошие. Ты хоть сам веришь в то, что порешь тут?
А добровольцев если не саратовщина то уж Дагестан и Чечня дадут предостаточно, там многие хотят припомнить грузинам, как те вахабитов прятали и как они с их территории в гости захаживали, конечно по твоему чай попить... [/b]Где это ты про мирных грузин в белой форме с крылышками и нимбами углядел?
По-моему, про неадекватность грузинской позиции и ихнего предводителя в частности было русским по белому в моем первом посте указано. Неужели так хочется увидеть "засланцев Запада", что глюки замучили?
Ладно, если по каким-либо (мне не вполне понятным, но оно и неважно, в принципе) причинам ты решил, что я одобряю грузинскую агрессию и утверждаю, что их действия правомерны, будем считать, что мы пришли к консенсусу. Я так не считаю. Я против любой агрессии, направленной на мирное население, каким бы наполеоновским планам высокостоящих полудурков она ни служила.
Даже если я захочу найти оправдание артобстрелу Цхинвали, я не сумею.
Меня и задевает именно то, что солдаты в танках - им по... - те, кто это все замутил запивают чаем утку по-пекински. Вопрос встает: против кого ведется эта война?
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 10.8.2008, 16:13) [snapback]255300[/snapback]</div>Да мне как-то безразлично, во что ты веришь, а во что нет.Если тебя реально задевает за живое гибель людей и юмористическо/спортивные передачи по ТВ почаще каналы переключай, мне жаль погибших, но я не верю в искренное сочувствие вплоть до траура пока это не коснется каждого лично.[/b]
Гибнут люди. Было бы за что, возможно, это поддавалось бы пониманию. А так - гибнут ни за что. Конфликт кончится ничем: помахают кулаками, наградят героев и вернутся к нормальному образу жизни. Только не те, чьи судьбы покалечены. Или ты думаешь, что ситуация повлечет за собой какие-то реальные изменения?
Хочешь сценарий? Россия прижучит, Грузия отступит, соглашение о прекращении огня, запад помашет у Путина перед носом пальчиком с негодующим "ай-ай-ай", он про себя ухмыльнется и финита... Никакой романтики.
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 10.8.2008, 16:13) [snapback]255300[/snapback]</div>А о прочем можно подробней?ДА, Я РЕАЛЬНО ВЕРЮ, ЧТО ЦЕЛЬ ОПЕРАЦИИ ПОМИМО ПРОЧЕГО В ТОМ ЧИСЛЕ И СПАСЕНИЕ НЕВИННО ГИБНУЩИХ. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 10.8.2008, 16:13) [snapback]255300[/snapback]</div>Очаг нестабильности в регионе был всегда. До Сааки. Что касается всего остального - захватническая война никогда не на пользу народу. Никакому. Но и функции русских войск там сейчас далеки от заступнических. Со всем, что ты пишешь о Грузии, соглашусь, только добавлю, что о России можно сказать то же самое. С той разницей, что Саакашвили тешит свое самолюбие, подыгрывая Западу, а Путин - тешит свое, подыгрывая себе же.То что себе позволила грузинское правительство, ни одно вменяемое правительство себе позволить не могло. саака со товарищи отрабатывает полученное бабло бросая в топку собственных граждан, его руками создается очаг нестабильности в регионе ослабляющий Россию, пропагандистская лживая машина отмахивается от очевидных вещей и пудрит мозги бюргерам на другом конце света, и это делается вовсе не на пользу грузинскому народу
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 10.8.2008, 14:55) [snapback]255295[/snapback]</div>Да показуха это. Битье своих, дабы чужие боялись.[на]Шапокляк
И какая же реальная цель русских военных операций?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 10.8.2008, 14:55) [snapback]255295[/snapback]</div>Ну, скажем, что не только-только, а год без малого, но это технические мелочи. На личности перехожу только с милостивого разрешения оппонента, которое он мне дал, перейдя на мою личность.Представится не желаете?Раз уж на личности переходите, только-только на форуме зарегистрировавшись.
[/b]
Вам какие данные нужны? ФИО, адрес, социальное положение и место работы?![]()

Где это ты про мирных грузин в белой форме с крылышками и нимбами углядел?
Раз уж на личности переходите, только-только на форуме зарегистрировавшись.