<div class='quotetop'>Цитата</div>
Герой России гвардии подполковник Сулим Ямадаев.[/b]
Кстати напомнили
Я понял цель контртеррористической операции в Чечне. Чечены не только умеют, но и любят воевать. Я рад, что они на стороне России.

А вообще, не в тему, но и тут тоже. Орать все горазды - почему в спорт не вкладывают деньги, почему погибло 70 человек, а не 40. В мире есть масса процессов, которые дают отдачу через годы и даже десятки лет (как например воспитание спортсмена-рекордиста). Так нет: "Нет нет нет нет, мы хотим сегодня! Нет нет нет нет, мы хотим сейчас!"

ДеД, а ТЫ что сделал для эвакуации россиян из Грузии?

Мы хотим управлять всем (народовластие=демократия), но отвечать должны только гад-Путин, гад-Медведев и их клика!
ЧТО каждый из нас сделал для модернизации армии? От призыва отмазался? ЧТО каждый из нас сделал для борьбы с коррупцией? Нужный вопрос у чиновника подмазал? ЧТО каждый из нас сделал для развития спорта? Купил "Старый Мельник футбольное"?
НЕТ, нам должны всё спустить сверху, а мы их за это же и покритикуем!
Note: Естественно это не призыв хвастаться делами и не наезд на всех подряд. Это, так сказать, намёк. Можешь сделать лучше - сначала сделай, а потом на собственном примере охаивай (если язык повернётся поле влезания в тему) тех, кому это поручено.
Note2: СПАРК, котик, ты не подумай, что я тебя поддерживаю. Ура-патриотизьм типа "всех порвём" обратная сторона глобального ругательства власти. Вышесказанное относится и к ура-патриотам, только вместо "хаять" надо читать "хвалить"