Нет, Шапокляк, я тебя однозначно не понимаю. Предположим ты живешь в коммуналке на троих, однажды твой сосед №1 подходит к тебе и говорит мол теперь у тебя не частная собственность на долю в коммуналке, а ты её у меня арендуешь, с тебя столько то бабосов и мусор за нас выносить не забудь, а если не хочешь, то свободен, можешь переезжать к соседу №2, а мне тут в двух комнатах комфортней будет жить без тебя. Переедешь поджав хвост? Или морду этому соседу набьешь? Нужное выбери, пожалуста. С какой стати осетины должны уйти в добровольное изгнание со своей Родины? Это их земля, а не грузин или русских! И драться они за неё должны, хоть зубами глотку врагу рвать. Кстати, про Косово, лично мое мнение, как бы я хорошо к сербам не относился, все, у них 1 вариант признать Косово и строить взаимоотношения, поздно пить боржоми когда почки отбили. А вот у осетин еще не отбили и есть кому не дать это сделать.
Про Данию, ты тоже загнул! Представь себя случайное дтп в котором погиб человек и множественное дтп с участием маньяка, который заранее готовил машину, усилил кенгурятником, выбрал толпу побольше и давай наяривать по тротуару. Разницу не находишь? Несчастный случай и намеренное подготовленное циничное убийство!
В текущей ситуации не важно чего добивается руководство РФ, важно, что оказывается помощь тем, у кого есть права на эту землю, оказывается помощь слабому. Грузины получают по заслугам. Очень удобно говорить, что мол они сосуществовали тысячи лет и т.д. мол без нас разберутся... Опять пример из жизни: зачем менту на улице спасать прохожего от гоп-стопа? Они там сами разберуться, да? Один зря вечером пошел по этой дорожке, другой делает благое дело: у него подруге этот сотик будет в самый раз, зачем он этому слабаку? Руководствуясь политикой невмешательства можно получить: 1. кучу трупов, 2. толпу беженцев, 3. горстку смирившихся, которых конечно почмырят почмырят да и ассимилируют со временем.