+ Ответить в теме
Страница 7 из 77 ПерваяПервая ... 6781757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1536

Тема: Южная Осетия - Грузия

<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 9.8.2008, 7:56) [snapback]255196[/snapback]</div>
    БуДДаХ. Будь добр, больше не пости мозговые отрыжки этой дуры. Я тебя умоляю
    [/b]
    Почему дуры? Весьма умная женщина.

И мольбы твои слышать не буду. Необходима альтернативная точка зрения )
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.8.2008, 12:25) [snapback]255203[/snapback]</div>
    ... то почему ты тогда, вместо того, чтобы нести мир, пуляешь, не дождавшись решения главного мирного органа - ООН?
    [/b]
    Присутствие рос.контингента было согласовано на международном уровне. Маккейна не сулушай - ему лучше врать про Перис Обаму.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

ГОРИ, Грузия (Рейтер) - Российские истребители в субботу сбросили бомбу на многоэтажный дом

фото тут http://gallery.korrespondent.net/world/756

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.8.2008, 13:25) [snapback]255203[/snapback]</div>
    Заниматься любимым русским делом - собиранием земель - можно только при наличии боеспособной армии и национальной идеи. Ни того ни другого у России сейчас нет. А мало ли кому какие земли когда принадлежали, эта идея старая и не работоспособная. За кого предлагается воевать и с кем? С грузинами за осетин? Чего ради? Ради благосостояния тех упырей, что засели в минобороне? А уж если ты миротворец, то почему ты тогда, вместо того, чтобы нести мир, пуляешь, не дождавшись решения главного мирного органа - ООН?
    [/b]
    Само по себе собирание земель - национальная идея, но сейчас земли достаточно, людей не хватает. Минэкономразвития уже говорит о дефиците трудовых ресурсов для поддержания высоких темпов экономическго роста. Надо решать эту проблему, чтбы Асланов и Аланов в классах было не больше Сергеев и Андреев.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

РБК:
    Абхазия нанесла авиаудар по Кодорскому ущелью!

Лавров:
    Число жертв в ЮО - 1500 человек.
    Евроньюс:
    число погибших в ходе конфликта - 1700.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

Для поддержания чего-чего? Роста экономического? А кто говорит - Минэкономразвития? Нууу, вся рыба наша... Может, инфляции, ты не ошибся, часом?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Евроньюс постоянно крутит кадры с жертвами разбомбленного дома в Гори.

МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!!! ААААААА

Божество

Источник "Интерфакса" в Министерстве обороны РФ высказал предположение, что грузинские военные могли сбить российский бомбардировщик Ту-22 с помощью системы ПВО С-200, которую Грузии могла передать Украина.
    It's the first day of the rest of my life

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.8.2008, 15:11) [snapback]255212[/snapback]</div>
    ...земли достаточно, людей не хватает. Минэкономразвития уже говорит о дефиците трудовых ресурсов для поддержания высоких темпов экономическго роста. Надо решать эту проблему, чтбы Асланов и Аланов в классах было не больше Сергеев и Андреев.[/b]
    передаю привет от граждан Российской Федерации Аслана и Алана

всех собеседников предупреждаю о недопустимости разжигания того-сего
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 9.8.2008, 15:01) [snapback]255214[/snapback]</div>
    РБК:
    Абхазия нанесла авиаудар по Кодорскому ущелью!
    [/b]
    Кто что знает про ВВС Абхазии?!?

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 9.8.2008, 16:19) [snapback]255220[/snapback]</div>
    передаю привет от граждан Российской Федерации Аслана и Алана

всех собеседников предупреждаю о недопустимости разжигания того-сего
    [/b]
    Поддерживаю.

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 9.8.2008, 16:17) [snapback]255219[/snapback]</div>
    Источник "Интерфакса" в Министерстве обороны РФ высказал предположение, что грузинские военные могли сбить российский бомбардировщик Ту-22 с помощью системы ПВО С-200, которую Грузии могла передать Украина.
    [/b]
    ?
    Про бомбёр я еще не слышал. Россия признала потерю двух самолетов, но каких - не сообщали.

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 9.8.2008, 17:32) [snapback]255221[/snapback]</div>
    Кто что знает про ВВС Абхазии?!?
    [/b]
    Самолёты: Один истребитель МиГ-23, два штурмовика Су-25, три учебно-боевых машины Л-39, три Ан-2, один Як-52

Вертолёты: Два вертолёта Ми-8Т и два Ми-8.

Тех.состояние неизвестно.

Кстати, частично то что крутят по евроньюс, показывают и по российским каналам. Непонятно, то ли это грузины бомбят Осетию, то ли ВВС РФ Грузию.

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Про бомбёр я еще не слышал. Россия признала потерю двух самолетов, но каких - не сообщали.[/b]
    На сайте минобороны России написали про Ту-22 и Су-25
    It's the first day of the rest of my life

Но абхазы то, абхазы каковы! Сказали год назад - подписываемся за Осетию и слово сдержали. Клали они на международну вонищу, которая теперь поднимется. Помнится и Смирнов что-то обещал, но он на острове - ему сердобольные соседи не дадут даже ящик печенья передать в Цхинвал.

Собянин:
    Более 30000 человек перешли на террриторию России за два дня.

Лада, читаем:
    Тина Канделаки - Чья это война? Точно не наша
    Скрытый текст
    Года три назад мы с Алексеем Алексеевичем Венедиктовым и Наргиз Асадовой полетели в Грузию. Наргиз и Венедиктов делали интервью с президентом Михаилом Саакашвили. Администрация президента Грузии долго не могла дать внятный ответ можно или нельзя Венедиктову привезти с собой меня, то Саакашвили был против, то за. В итоге выяснилось, что он не против, и меня привели.

Мы увидели друг друга впервые, хотя общих знакомых у нас много. Саакашвили сказал, что вырос на моих радио передачах и хорошо помнит о том, как я расcказывала в своем эфире о черных трусиках и других девечьих шалостях.

Мы с Венедиктовым переглянулись, но это было только начало. Когда мы уже разошлись по номерам, Саакашвили стал писать мне смски с тем, что мы не обо всем поговорили. Посоветовавшись с Венедиктовым, я решила договорить с ним по его инициативе в его резиденции.

Можете не рисовать себе фривольных картин, я достаточно взрослый человек, чтобы контролировать любую ситуацию. И наша ночная встреча вылилась в очень серьезный политический спор. Еще тогда он убеждал меня в том, что он исторически равноценен Давиду Строителю. Я же говорила о том, что Давид Строитель построил Грузию, а Саакашвили ее разрушает. Мы с ним долго спорили, и я наблюдала за ним часа четыре. Я не психиатр, чтобы ставить диагнозы, но гипертрофированное тщеславие, помноженное на гипертрофированное самолюбие и очень, мягко говоря не устойчивую нервную систему – не самые лучшие советчики для президента.

Когда через несколько лет Михаил Николаевич приехал в Москву и в честь его визита был дан закрытый ужин в GQ баре, я еще раз убедилась в том, что желания быть значимым для него гораздо важнее, чем весь грузинский народ вместе взятый.

И тогда в его резиденции, три года назад он хвастливо сказал мне, что о Грузии еще очень много будут говорить. И могла ли я тогда подумать, что эти слова материализуются именно таким образом, как это произошло сегодня.

Ни для кого не секрет, что народ Грузии не поддерживает президента Саакашвили. Мы всегда были самым мирным народом на Кавказе (мы даже не умеем воевать) и по сей день таковым остаемся, но разве мы виноваты в том, что Бог дал нам президента, который начал войну не только с Осетией, но и с собственным народом?!

В Грузии за последние 15 лет неоднократно проливалась кровь, и каждый раз мы надеялись, что это в последний, и каждый раз ошибались.

Когда-то Мамардашвили сказал, что если мой народ пойдет за Звиадом Гамсахурдия, то я пойду против моего народа!

Через годы я могу абсолютно точно ответить: я сегодня со своим народом, потому что мой народ всегда был против агрессии, войны и кровопролития. И мой народ давно против Саакашвили, которому я неоднократно говорила, глядя в глаза известную грузинскую мудрость: «Царствует время, а не цари».

Я думаю, что чаша терпения переполнена и грузины, живущие во всем мире должны высказать протест против действий Саакашвили и того, что творит этот тиран!

Читайте.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

lada сама агрессор огого!!!
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 9.8.2008, 18:49) [snapback]255227[/snapback]</div>
    Ни для кого не секрет, что народ Грузии не поддерживает президента Саакашвили.

Мой народ давно против Саакашвили.

Я думаю, что чаша терпения переполнена и грузины, живущие во всем мире должны высказать протест против действий Саакашвили и того, что творит этот тиран![/b]
    [/b][/quote]
    приезжайте к нам на Колыму, ога

Юлия Латынина. Код доступа. Радиопередача на "Эхо Москвы", 31.05.2008
    Спрашивают меня, что я увидела в Грузии? Не буду, конечно, пересказывать свою понедельничную статью в "Новой". Поделюсь некоторыми вещами.. о реформах в самой Грузии... это надо пощупать.

мне говорили знакомые что полиция в Грузии не берет взяток, но пока это не увидишь своими глазами, согласитесь, это из области научной фантастики. Так вот, потрясение первое от Грузии – это то, что действительно полиция не берет взяток. То есть она вообще не берет. Она полностью реформирована.

...раскрываемость фантастическая по сравнению, опять же, с прошлой Грузией... где в Тбилиси по 20 машин в день крали, естественно, с согласия тех же ментов, и переправляли их в Осетию, разбирали на части, без ментов это сделать невозможно...

...огромное, конечно, количество недоброжелателей Саакашвили, потому что просто когда человек ломает совковую страну и Грузию тем более через колено с целью построить там западное общество, то что он делает? Ну, вот, он уволил всех взяточников, проще говоря – всех чиновников. Представляете, десятки тысяч людей. Он уволил тех же самых полицейских бывших – еще десятки тысяч людей.
    ...
    Вот это ощущение страны, которая на твоих глазах превращается в Америку, оно потрясающе. Она превращается в Америку не в том смысле, что она подчиняется Америке, а в том смысле, что она строит абсолютно свободное, абсолютно независимое, прозападное государство и, конечно, в этом смысле теоретические разногласия России и Грузии совершенно непреодолимы. ...это две разные системы ценностей. Есть люди, которые считают, что дважды два четыре, и добиваются денег и власти исходя из того, что дважды два четыре. А есть люди в Грузии, бывшие, которые думают о том, как было бы здорово, если бы мы впарили народу мысль о том, что дважды два это семнадцать.

...два фундаментальных впечатления – это крайний либерализм... и тотальная реформа государственных органов до степени, которую трудно себе представить на постсоветском пространстве.

...армия, полностью реформированная даже не по американскому, а по израильскому образцу – это, кстати, мало кто знает, и почему-то наши милитаристы еще за это дело не ухватились, но вот я им даю наколку – дело в том, что господин Кезерашвили, нынешний министр обороны Грузии, он, господа, даже не грузин, он еврей. Он в свое время уехал в Израиль, там потом женился на грузинке – ну, он грузинский еврей, естественно – и вот сейчас огромное количество инструкторов в грузинском Минобороны как раз израильтяне, которые учат Грузию воевать против – догадайтесь, против кого – как Израиль воевал против арабов.

И результаты, господа, я серьезно говорю, не знаю, потому что пока все столкновения России с Грузией кончались, как ни парадоксально, в пользу Грузии, потому что Грузия каждый раз могла обосновать свои обвинения и (есть) великолепная государственная машина, полицейская машина, созданная Саакашвили...[/b]

Юлия Латынина. Беспощадная модель свободного государства. Неполиткорректный репортаж из новой Грузии. "НОВАЯ ГАЗЕТА" 02.06.2008
    ...бояре, которым Петр рубил бороды, не могли же выдвинуть лозунг: «Пусть Русь будет отсталой!». Поэтому они называли Петра антихристом.

Самый важный водораздел, который видишь в Грузии, — это водораздел между людьми, которые знают, что дважды два четыре, и строят на этом власть и силу, и людьми, которые думают, какой гигантский куш они сорвут, если впарят народу, что дважды два — семнадцать. Это водораздел между Западом и Востоком. Между здравым смыслом и психологией заговора.

Бывает безответственная власть, а бывает безответственная оппозиция. России выпало первое, Грузии — второе. И это — причина фундаментальных политических разногласий между Путиным и Саакашвили.

Грузии повезло, что у нее есть Россия. Россия стала для Грузии тем же, что арабы для Израиля. Постоянной опасностью, которая не оставляет выбора: либо погибнуть, либо превзойти. [/b]
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Я не психиатр, чтобы ставить диагнозы, но гипертрофированное тщеславие, помноженное на гипертрофированное самолюбие и очень, мягко говоря не устойчивую нервную систему – не самые лучшие советчики для президента.[/b]
    Даже наши помаранчевые видят так, а Латынина видит гиганта-идеолога с либерал-реофрмированной полицией, которая перестала красть машины.

В огороде - бузина, а в Киеве - *дядько.

Грузины захреначили градом по площадям, чтобы посеять конституционный строй и отобрать разобранные осетинами на запчасти майбахи.

Beholder, а ты у меня получишь рано или поздно. Я вот матчать подучу и припомню тебе и бананы и слоников моих. И за город разрушенный ответишь. И еще впрок останется.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 77 ПерваяПервая ... 6781757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права