Ну и замечательно. Живое общение. Тема эволюционирует.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 7.8.2009, 13:28) [snapback]298844[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаКровь?Выдавливай это из себя по капле.
[/b]
[/b][/quote]
Мирру
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 7.8.2009, 10:09) [snapback]298814[/snapback]</div>Зачем? Из чистого интереса? А, ну, понятно. Конечно же, чтобы вложить деньги и получить за это ещё больше денег. Беда в том, что одними бумажками сыт не будешь. И на производительность труда ими, между прочим, никак не повлияешь. Не зависит она от денег. А меряют почему-то в них.Сравнивать производительность разных профессий, разных отраслей, разных экономик стран и пр. иногда приходится. ..... [/b]
Да и то, сравнение разных экономик, может быть и имеет какое-то практическое значение. А вот сравнение разных отраслей - это точно самый настоящий бред. К сожалению, не так много людей это понимают. Посему и пытаются везде пальцы но жопы поменять. Ну, или наоборот.
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 7.8.2009, 10:09) [snapback]298814[/snapback]</div>Я предлагаю во-первых не высказывать столь нелепых, и главное ни на чём не основанных предположений. Но я уж точно никак не предлагаю оценивать её в деньгах, потому что, повторяю, деньги - это очень плохой и ненадёжный критерий для того, чтобы измерять в них хоть что-нибудь. Можно померить хоть в попугаях - это гораздо надёжнее, потому что попугаи они какие есть, такие и есть, а не такие, что сегодня он 20 см, завтра вырос до 30, а послезавтра уменьшился до 1-го.Вы предлагаете определять производительность программиста в количестве набранных строк?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 7.8.2009, 10:09) [snapback]298814[/snapback]</div>А потому, что ум не ценится. Ценится умение делать деньги. Если Вы считаете, что это одно и то же, то, боюсь, понять друг друга нам будет очень сложно.Что называется: "Почему же Вы такой бедный, если такой умный?"
[/b]
И ещё, риторический на сегодняшний день вопрос - зачем сейчас вообще нужны банки, если кредитов они практически никому не дают? Я-то вообще противник сей гнилой и безобразной системы. Но хотелось бы просто понять.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 7.8.2009, 19:11) [snapback]298900[/snapback]</div>А вы что предлагаете измерять в попугаях, как в единице пищи чтоли? Потому что цена на попугаев меняется в течение времени и от места расположения. Лично я бы не хотел получать зарплату в попугаях, наверно, большинство придерживается такого же мнения. Деньги хоть обменять на продукты и товары можно. Деньги это условная единица для обмена товарами, без них сегодняшняя экономика не может существовать.деньги - это очень плохой и ненадёжный критерий для того, чтобы измерять в них хоть что-нибудь. Можно померить хоть в попугаях - это гораздо надёжнее, потому что попугаи они какие есть, такие и есть, а не такие, что сегодня он 20 см, завтра вырос до 30, а послезавтра уменьшился до 1-го.
[/b]
ЗЫ Как то большивики отменили товарно-денежные отношения, было это в 20-х годах. Сама идея была провалной по своей сути, что в общем и произошло, и деньги пришлось вернуть обратно![]()
"Почему же Вы такой бедный, если такой умный?" и "А потому, что ум не ценится. Ценится умение делать деньги" - это сущая ерунда. Умение делать деньги - это карма, везение, с уровнем интеллекта никак не связанное.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Идиот с деньгами по определению последние не мог заработатьНет. Не встречались тебе, видимо, идиоты с деньгами. А я имела щщастье общаться.[/b]
ЗЫ Имею в виду идиота с большими деньгами, а не с деньгами вообще, т.к. 2 копейки формально тоже деньги.
<div class='quotetop'>Цитата(der Blutsbruder des Finanzieres * 7.8.2009, 19:39) [snapback]298910[/snapback]</div>Интересно, у вас кроме денег в голове хоть что-то есть? Или Вы просто прикидываетесь дурачком?А вы что предлагаете измерять в попугаях, как в единице пищи чтоли? Потому что цена на попугаев меняется в течение времени и от места расположения. Лично я бы не хотел получать зарплату в попугаях, наверно, большинство придерживается такого же мнения. Деньги хоть обменять на продукты и товары можно. Деньги это условная единица для обмена товарами, без них сегодняшняя экономика не может существовать.
ЗЫ Как то большивики отменили товарно-денежные отношения, было это в 20-х годах. Сама идея была провалной по своей сути, что в общем и произошло, и деньги пришлось вернуть обратно
[/b]
Я вот зашел в тему, думал новости про войну почитаю, про Кокойты, тема все-таки Южная Осетия. Чтобы понять всю историю войны - решил начать читать с 7 страниц назад. После того как я дошел до последней страницы - мне пришлось задуматься - а в какую же тему я попал :-)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, у меня в голове кроме денег есть еще много чего. Нет, не прикидываюсь дурачком, ответ был вполне серьёзным подстать Вашим попугаям.Интересно, у вас кроме денег в голове хоть что-то есть? Или Вы просто прикидываетесь дурачком?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата(der Blutsbruder des Finanzieres * 7.8.2009, 12:00) [snapback]298834[/snapback]</div>Я вот зашел в тему, думал новости про войну почитаю, про Кокойты, тема все-таки Южная Осетия. Чтобы понять всю историю войны - решил начать читать с 7 страниц назад. После того как я дошел до последней страницы - мне пришлось задуматься - а в какую же тему я попал :-)[/b]<div class='quotetop'>ЦитатаРусский форум. Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты чудак. При этом ты узнаешь много интересного не только про себя, но ещё параллельно узнаешь, чем пидорастия отличается от педофилии (или не отличается?), в чём разница между австралийскими и новозеландскими долгопятами, будешь вынужден вспомнить основы ядерной физики, нормативы сборки-разборки автомата Калашникова, а так же решишься снести со своего домашнего компа "голимую Винду" и, через некоторое время, в линуксовских форумах смело начнёшь давать советы, какая сборка Ubuntu или Red Hat лучше.
....
Когда же модератор вспомнит, о чём же началась ветка - уже будет поздно! Форум разрастётся на десятки ответвлений, половина "камрадов" будет забанена, появится несколько новых модераторов ... , а в Гугле и Яндексе ссылки на этот форум будут в первых списках по запросам о "пидорастии", "долгопятах", "РВСН, РПК, РПГ, ПТРК, ПТУРС, ДШК", и т.д. и т.п. и тчк... .... [/b]
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.8.2009, 12:02) [snapback]298836[/snapback]</div>Короче подытожу: всё опять пошло в безграничный флуд. Эту тему надо переименовать в "От войны в Южной Осетии до обо всём понемногу и ни о чем в то же время."Ну и замечательно. Живое общение. Тема эволюционирует.
[/b]