И какие были сделаны оргвыводы? Табуретку торжественно наградили пятой ножкой?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
SPARC
А у тебя они есть???
На чём основано утверждение о сбоях???
у меня есть. на этом и основано. а если ты не читаешь
Цитата
в силу специфики решаемых задач, все системы с которыми мы работаем оснащены устройствами gps. системы работают в непрерывном режиме.
Безусловно, они настроены на диапазон "гражданского" gps. В период с 8 (условно) и по 15 (условно) августа мы имели возможность наблюдать:
то за повтор ответа с тебя коньяк
Дык, откуда этот набор букв???
strateg, это его прямая речь, это и есть первоисточник
strateg, интернет полон пересказов, но наполняется он рассказами
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
http://news.rambler.ru/Russia/world/3387299/8562123/
Кокойты: Южная Осетия может войти в состав России
Спустя год после пятидневной войны между Тбилиси и Москвой президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил о желании республики войти в состав России. «Мы будем строить свою государственность, но будем в союзе с Россией. Мы не исключаем, что мы войдем в состав Российской Федерации», — сказал Кокойты в интервью агентству Reuters.
Кокойты также выразил мнение, что нынешней численности российских солдат в республике (3,7 тыс.) — слишком мало, чтобы Южная Осетия могла чувствовать себя в безопасности, и попросил выделить для его региона более серьезные вооружения и военную технику.
<div class='quotetop'>Цитата</div>У нас на себя-то бюджета в дефицит, еще и их подключать. Вообще, несмотря на то, что к войне с Ю. Осетией отношусь плохо (не люблю вообще войну) и желаю республике процветания и благополучия, не хочу видить ее в составе РФ (хотя кто меня спросил..) .попросил выделить для его региона более серьезные вооружения и военную технику.[/b]
ЗЫ Вообще хочу, чтобы все субъекты РФ были отдельными государствами.
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 4.8.2009, 13:22) [snapback]298360[/snapback]</div>И не только ты так хочешьЗЫ Вообще хочу, чтобы все субъекты РФ были отдельными государствами.[/b]Есть много больших дядей, которые тоже так хотят
С ними-то все понятно, а тебе что это даст?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А что дает тупая (типа) имперская политика?
Логика на самом деле очень простая, хоть и неприятна до омерзения всяким шовинисто-националистам -- все те ресурсы материальные и моральные, которые сейчас тратятся на попытки воссоздать былое "величие", будь они потрачены напрямую на увеличение качества жизни людей...
Пример (шикарный) -- Япония.
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 4.8.2009, 13:36) [snapback]298366[/snapback]</div>Понятно, ты хочешь, чтобы денег дали тебе, а не осетинамА что дает тупая (типа) имперская политика?
Логика на самом деле очень простая, хоть и неприятна до омерзения всяким шовинисто-националистам -- все те ресурсы материальные и моральные, которые сейчас тратятся на попытки воссоздать былое "величие", будь они потрачены напрямую на увеличение качества жизни людей...
Пример (шикарный) -- Япония.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 4.8.2009, 13:55) [snapback]298372[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 4.8.2009, 13:36) [snapback]298366[/snapback]</div>Что есть деньги?[/b]все те ресурсы материальные..., которые сейчас тратятся на попытки воссоздать былое "величие"
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 4.8.2009, 14:04) [snapback]298375[/snapback]</div>Ооо! Да вы идеалист! Вас моральные ресурсы интересуютЗнаковое тут ТО, что у меня там еще сказано и про моральные ресурсы.
Вы же их здесь опустили.
Да и не грозят мне эти деньги, мой интерес в данном случае чисто отвлеченный.
[/b]Интересно послушать, как с помощью такой эфемерной вещи, как моральные ресурсы, улучшить качество жизни людей? И что значит качество жизни - большее "материальных ресурсов" в месяц?
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вы тогда кто?Ооо! Да вы идеалист![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Можно подумать что ресурсы потраченные на снаряды и бомбы, выстреленные и сброшенные потом на страну соседку -- они что-то дают для улучшения качества жизни?И что значит качество жизни - большее "материальных ресурсов" в месяц?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 4.8.2009, 14:24) [snapback]298380[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаМожно подумать что ресурсы потраченные на снаряды и бомбы, выстреленные и сброшенные потом на страну соседку -- они что-то дают для улучшения качества жизни?И что значит качество жизни - большее "материальных ресурсов" в месяц?[/b][/b][/quote]
Да у нас этого гуталину!!! Еще со времен холодной войны.
А тут хоть пострелять можно с пользой,а не взорвать на полигоне в рамках программы сокращения вооружений.
Тем более, что для экономики страны лучше потратить деньги на отечественные бомбы, чем на китайскую пиротехнику.
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 4.8.2009, 14:30) [snapback]298382[/snapback]</div>Все? Аргументов больше нет?Боюсь это будет контрпродуктивно.
Отвечать на подобный вопрос в подобной теме, которая сама является вопиющим примером.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вам нужны мои аргументы?Все? Аргументов больше нет?[/b])
Если и так очевидно, что единственное чего вам хочется, это найти на какое место прицепить мне какой-то удобный вам ярлык.
Вот уже один пробовали -- "идеалист". Но он достаточно плохо держится на моей достаточно циничной натуре.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Чисто обывательское мнение. Не отягощенное знаниями военной техники.Да у нас этого гуталину!!! Еще со времен холодной войны.[/b]
Тот "гуталин", он просроченый.
Да и... такие вещи как моторесурс и убыль личного состава в него не входят.
Но верно У ВАС, и ЭТОГО "гуталину" достаточно?
Да?
Что нам стоит перевести Н-ное количество граждан на пушечное мясо, как это было в славные времена Афганистана и иже с ним.
Главное что у страны, у рядового бюргера, появится причина ГОРДИТСЯ за свою страну. За своих сыновей, так удачно пристроенных в серую гвардию.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот для этого я и задавал вопрос "что такое деньги?".Тем более, что для экономики страны лучше потратить деньги на отечественные бомбы, чем на китайскую пиротехнику.[/b]
Из этой фразы видно, что вы на самом деле не знаете что это такое,
для вас, так же как и для большинства не отягощенных экон. знаниями обывателей деньги -- это такие бумажки.)
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 4.8.2009, 14:49) [snapback]298386[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА вам нужны мои аргументы?Все? Аргументов больше нет?[/b])[/b][/quote]
Ну конечно же нужны! Ради этого и зашел разговор. Вдруг что новое узнаю.
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 4.8.2009, 14:49) [snapback]298386[/snapback]</div>Нет, ошибаешься. Это не так. Это не навешивание ярлыков, а простая провокация, чтобы "разговорить".Если и так очевидно, что единственное чего вам хочется, это найти на какое место прицепить мне какой-то удобный вам ярлык.Вот уже один пробовали -- "идеалист". [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 4.8.2009, 14:49) [snapback]298386[/snapback]</div>А вот это плохоНо он достаточно плохо держится на моей достаточно циничной натуре.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 4.8.2009, 14:49) [snapback]298386[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЧисто обывательское мнение. Не отягощенное знаниями военной техники.Да у нас этого гуталину!!! Еще со времен холодной войны.[/b]
Тот "гуталин", он просроченый.
Да и... такие вещи как моторесурс и убыль личного состава в него не входят.[/b][/quote]
Спасибо за политкорректрый ярлычок "обывателя, не отягощенного знаниями". Хорошо, что прямо идиотом не назвалДа, убыль личного состава - это то, что крыть нечем. Это всегда очень печально. А вот про гуталин и моторесурс (какие слова-то умные)... Даже если не просроченный, у предприятия в Нижнем Тагиле появится госзаказ. Впрочем, это все частности. Главное, видимо, что тебе не нравятся большие расходы на армию, перевооружение, квартиры для военных... Может, распустить армию? А то тратятся на нее слишком много моральных и материальных ресурсов, еще и моторесурса уходит немерено.
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 4.8.2009, 14:49) [snapback]298386[/snapback]</div>Нет, у меня гуталина нет. Но я бы хотел иметь пистолетик в качестве хорошего аргумента.Но верно У ВАС, и ЭТОГО "гуталину" достаточно?
Да?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 4.8.2009, 14:49) [snapback]298386[/snapback]</div>А вот дарматизировать не надо. Никто к захвату соседа не призывает. У соседа у самого проблемы со здравым смыслом на верхушке общественной пирамиды. И ГОРДИТЬСЯ за свою страну - это очень много. Это и есть моральный ресурс, который у тебя и у твоего соседа, а не в Кремле.Что нам стоит перевести Н-ное количество граждан на пушечное мясо, как это было в славные времена Афганистана и иже с ним.
Главное что у страны, у рядового бюргера, появится причина ГОРДИТСЯ за свою страну. За своих сыновей, так удачно пристроенных в серую гвардию.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 4.8.2009, 14:49) [snapback]298386[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВот для этого я и задавал вопрос "что такое деньги?".Тем более, что для экономики страны лучше потратить деньги на отечественные бомбы, чем на китайскую пиротехнику.[/b]
Из этой фразы видно, что вы на самом деле не знаете что это такое,
для вас, так же как и для большинства не отягощенных экон. знаниями обывателей деньги -- это такие бумажки.)[/b][/quote]
Спасибо, я теперь еще и экономическими знаниями не отягощен. Иногда квалифициорванная оценка специалиста отрезвляет. Так в чем Вы специалист? В военной технике или в экономике?
Тем не менее, я все еще считаю, что деньги - это такие бумажки, на которые можно обменять различные товары и услуги, и улучшить таким образом свое качество жизни. А что о деньгах думает специалист?
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 8.8.2008, 17:29) [snapback]255110[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.8.2008, 16:13) [snapback]255109[/snapback]<div class='quotetop'>Цитатаэто значит:Что значит ВСЕ?
В смысле войска введены, что ли...[/b]
1. Мы встряли...
[/b][/quote]
Торговое эмбарго и арест рос.счетов до полного вывода войск из Осетии...
[/b][/quote]
Годовщина однако...
Надо будет веточку перечитать.
З.Ы. +Иностранную прессу почитать по поводу этих событий.
<div class='quotetop'>Цитата</div>До нее еще 4 дня жить и жить...Годовщина однако...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кто сказал "Нижний Тагил"?! Кстати да, вот появится госзаказ, а его же делать надо, вот и наберут работников и из вынужденных отпусков их выведут, и будут места, и безработица сократится, а это людям польза, а ракеты эти все и танки, произведенные людьми можно потратить на боевые действия с последующими экономически выгодными для страны договорами... и всяко польза...Даже если не просроченный, у предприятия в Нижнем Тагиле появится госзаказ. Впрочем, это все частности.[/b]