<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 22.10.2008, 12:12) [snapback]265544[/snapback]</div>А кто их учить будет? Вон в Индии и Китае нарожали."бабы новых нарожают"
[/b]
БиБиСи сообщило о наличии доказательств преступлений грузинских военных на территории ЮО. Доказательства предоставлены "ХуманРайтсВотч".
Далее одно из двух:
- либо убирают Михо, выдают Березовского, целуются взасос и объявляют об окончании малой холодной войны.
- либо увольняют очередных редактора БиБиСи и куратора "ХуманРайтс"
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 28.10.2008, 22:37) [snapback]266388[/snapback]</div>Хочу взасос!!!БиБиСи сообщило о наличии доказательств преступлений грузинских военных на территории ЮО. Доказательства предоставлены "ХуманРайтсВотч".
Далее одно из двух:
- либо убирают Михо, выдают Березовского, целуются взасос и объявляют об окончании малой холодной войны.
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 29.10.2008, 2:38) [snapback]266398[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 28.10.2008, 22:37) [snapback]266388[/snapback]Хочу взасос!!!БиБиСи сообщило о наличии доказательств преступлений грузинских военных на территории ЮО. Доказательства предоставлены "ХуманРайтсВотч".
Далее одно из двух:
[/b]
[/b][/quote]
Но будет скорее всего по второму сценариюТакова тельавив, как говорят французы
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 28.10.2008, 22:37) [snapback]266388[/snapback]</div>Вообще-то можно просто забыть и спустить на тормозах: сделать вид, что никто не слышал.БиБиСи сообщило о наличии доказательств преступлений грузинских военных на территории ЮО. Доказательства предоставлены "ХуманРайтсВотч".
Далее одно из двух:
[/b]
А ссылка есть?
<div class='quotetop'>Цитата(nikolai * 29.10.2008, 17:13) [snapback]266531[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 28.10.2008, 22:37) [snapback]266388[/snapback]Вообще-то можно просто забыть и спустить на тормозах: сделать вид, что никто не слышал.БиБиСи сообщило о наличии доказательств преступлений грузинских военных на территории ЮО. Доказательства предоставлены "ХуманРайтсВотч".
Далее одно из двух:
[/b]
А ссылка есть?
[/b][/quote]
А гугль есть?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
С мест сообщают: http://www.russobit-m.ru/catalogue/item/pr...zhdenie_k_miru/
Как говорится - кому война, а кому мать родна...
Это, естественно, реклама: компьютерной игрушки и русско-народных поговорок.

это чо такое было?!
<div class='quotetop'>Цитата</div>http://top.rbc.ru/politics/28/11/2008/264073.shtmlПрезидент России Дмитрий Медведев приветствовал решение правительства США отозвать приглашение к Плану действий по членству (ПДЧ) в НАТО Украины и Грузии.
<...>
На брифинге, посвященном этой конференции, помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Дэниел Фрид высказал мнение, что, возможно, пройдут годы, прежде чем НАТО пригласит в ряды альянса Украину и Грузию.
"Можно предположить, что приглашения в НАТО в ближайшие годы (Украине и Грузии) не последует. Для этого достаточно просто объективно посмотреть на состояние этих стран, и они сами не станут возражать", - сказал журналистам американский дипломат. [/b]
Не радуйся. Примут как-нить по-другому, подпишут договор о взаимопощи в сельском хозяйстве, на основании которого и введут фермерскую дивизию, оснащенную истребителями Ф22, модифицироваными для химобработки полей.
На Западе прекрасно понимают, что без их военного контингента Украина может в любой момент вернуться в семью, тем самым возродив империю. Настоящий кризис этому может значительно поспособствовать: в крещенские морозы без газа (потому что платить будет нечем) народ отнесет любого правителя в днепровскую прорубь. Отсюда и заявление Мирового банка о дополнительной кредите Украине - чтобы за газ расчитатьсяА кредит чернозёмом отдадим, нам то что? "Нашої землі лиш по цвинтарям..." - из старой кобзарской песни.
Вчера Рогозин - Ирине Геращенко (нардеп, была пресс-секретарем Ющенко):
- Украина и Россия не братья-сёстры, а мать и дети, ибо Киев - мать городов русских. И вот мама отказывается от своих детей... - Мамо, вернитесь!
Итак, пока кандидат в израильские президенты цитирует Путина на предмет сортира, у России образовался свой капрал, которого не мыли в бане и он попросил убежища у дяди Михо.
Вопрос: будет ли взят пример с Израиля и предпринята попытка освободить и вымыть того парня?
да, налицо очередная великая победа империигорячо поздравляю!
http://txt.newsru.com/world/27jan2009/gluhov.html#2
<div class='quotetop'>Цитата</div>"Солдатские матери" подтверждают: ребята рассказывают ужасные вещи о Южной Осетии
Из интервью секретаря правозащитной организации "Солдатские матери Петербурга" Эллы Поляковой, которое она дала порталу Грани.Ru, становится понятно, что жалоба Александра Глухова может быть не единственной. По словам Поляковой, на "горячую линию" правозащитников звонят ребята из Южной Осетии и рассказывают "ужасные вещи".
"Они жили долго в окопах без воды, без особой еды, но ребята все терпели. Что меня поражает, это русское терпение к пыткам. Человека пытают, пытают, а он молчит, никуда не обращается", - говорит Полякова.
"Матери" по всем этим сигналам делали запросы и в Министерство обороны, и в Главную военную прокуратуру. К этому времени создалась возможность поездки в Осетию вместе со Светланой Ганнушкиной.
"Когда мы приехали, нас остановили осетинские омоновцы, сытенькие, довольные, стали угощать нас. Говорят, их жалко, мы их жалеем. Ребята запуганные. Это те окопы, в которых они когда-то долго жили, потом им привезли дырявую палатку, и вот в этой палатке у нас состоялся разговор. Это подразделение, где 14 человек, из них 5 контрактники. Контрактники пишут рапорта с просьбой расторгнуть контракт. До командира роты рапорт доходит, дальше не пускают", - рассказывает Полякова.
Ребята не знают своих прав, говорит правозащитница. У них единственная связь - мобильная. У них полное непонимание своего статуса, у них нет документов, нет военных билетов, отобрали паспорта, не выплачивают по много месяцев деньги. "Их бросили на прокорм местным жителям, и хорошо, что местные жители их подкармливают. Медицинской помощи нет, баню соорудили сами. Говорят, что мы согласны служить по контракту, но не здесь", - заявляет Полякова.[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>http://lenta.ru/news/2009/01/28/mother/Грузинские власти на это заявили, что Глухов не задержан и может покинуть республику, когда пожелает. В то же время министр иностранных дел страны Григол Вашадзе отметил, что выдавать российского военнослужащего Министерству обороны РФ грузинская сторона не намерена, поскольку защищает его интересы.[/b]
так может или в каком направлении ?
прикольно: контрактник-дезертир, и главное куда...
"не верю" © Станиславский

Гость... ну грани... ну Ганушкина... ну "может быть не единственной" ...
НУ НЕ ПОЗОРЬСЯ...<div class='quotetop'>Цитата</div>она что - ДУРА?! какие пытки?! они НА ВОЙНУ ПОЕХАЛИ..."Они жили долго в окопах без воды, без особой еды, но ребята все терпели. Что меня поражает, это русское терпение к пыткам. Человека пытают, пытают, а он молчит, никуда не обращается", - говорит Полякова.
[/b]
Интересно, а если <strike>сидишь</strike>вкалываешь на работе в командировке до полуночи без воды, особой еды и бани... Это тоже пытки? Не пожалиться ли в Страсбург?!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.1.2009, 22:51) [snapback]277172[/snapback]</div>Это менталитет. Терпеть унижения или бороться за свои интересы. Мы предпочитаем терпеть начальство на работе, идиотов в парламенте, некомпетентных в правительстве.Интересно, а если <strike>сидишь</strike>вкалываешь на работе в командировке до полуночи без воды, особой еды и бани... Это тоже пытки? Не пожалиться ли в Страсбург?![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 29.1.2009, 20:33) [snapback]277234[/snapback]</div>Если бы не НАШЕ молчаливое согласие, то не было бы некомпетентных в правительстве,идиотов в парламенте, начальства на работе.Опять "мы"?
[/b]
Ну и когда контракт заключают на службу в армии ,подразумевается что могут послать на боевые позиции
С другой стороны-есть служба тыла,которая ОБЯЗАНА предоставить питание,баню и нормальные палатки,но при фельдмаршале Табуреткине деньги видимо списаны но ничего не предоставлено.
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 29.1.2009, 18:44) [snapback]277236[/snapback]</div>гнилость ситуации в том что это срочник, которого там быть не должно,...
Ну и когда контракт заключают на службу в армии ,подразумевается что могут послать на боевые позиции
[/b]
и со здоровьем у него небольшие тормоза имеются,
ну и
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 29.1.2009, 18:44) [snapback]277236[/snapback]</div>присутствует,С другой стороны-есть служба тыла,которая ОБЯЗАНА предоставить питание,баню и нормальные палатки,но при фельдмаршале Табуреткине деньги видимо списаны но ничего не предоставлено.
[/b]
солдата скорее всего хапнули при походе в магазин, ...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если я буду последним,
Кого донесут до цели,
Знайте, что мы не исчезнем,
Мы в слове "Я" уцелеем.
Строили, резали сваи,
Кляксами ставили точки,
Но к несчастью в тринадцать не знали,
Что судит Он по одиночке.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 29.1.2009, 17:33) [snapback]277234[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Русская грамматика. АКАДЕМИЯ НАУК СССР. ИНСТИТУТ РУССКОГО ЯЗЫКА * 1980) [snapback]277234[/snapback]</div>Опять "мы"?
[/b]1) Слово мы не обозначает множественности говорящих (мы – это не несколько я), а указывает на группу лиц, среди которых находится и говорящий; мы – это (я и ты), или (я, ты и вы), или (я и они), или (я, ты и они): Мы в круге млечного пути, Земные замерли мечты. Мы можем ввысь перенести Свои надежды – я и ты (Блок); Одна женщина звонила мне по телефону. Я был болен. Поговорили. Сказал, что сижу дома. А она мне говорит, уже вешая трубку: "Мы сегодня идем в театр". Так как я только что с ней говорил, то не понял: Кто же мы? Я болен. До чего неверно! Мы – это я и еще кто-нибудь (Шкл.).
Примечание. В художественной речи и в индивидуальном употреблении мы может обозначать не только группу "говорящий и какое-н. другое лицо или лица", но и "говорящий и не-лицо, не-лица": Ночь и я, мы оба дышим (Фет); А вот и мы, – говорил он.... – Он имел в виду себя и машину (журн.); Теперь мы отвозим молоко вниз, к дороге, – сказал Жан. – Мы - это я да мой мул (журн.); Вчера мы ходили на зайцев, – сказал один охотник, – моя собака и я (журн.).
Слово мы может выступать как собирательное имя, указывающее на совокупность лиц (в числе которых находится и говорящий), объединенных по какому-либо общему для всех признаку: И умереть мы обещали, И клятву верности сдержали Мы в Бородинский бой (Лерм.); От Ивана до Фомы, Мертвые ль, живые, Все мы вместе – это мы Тот народ, Россия (Твард.); Вот основное, что мы получили от хозяйственной реформы. Я подчеркиваю слово "мы", ибо имею в виду все общество в целом (газ.); Вышел сборник "Мы и планета" (газ.).
Слово мы может употребляться также для указания на одно лицо. Наиболее обычны следующие возможности употребления мы вместо я.
1) В авторской речи в знач. (автор) (так называемая "формула скромности" или "авторское мы"): В своей предыдущей работе мы уже писали...; во вводном сочетании: как нам кажется; нам представляется, что...
2) В сочетаниях мы с тобой (т. е. (я и ты)), мы с ним (т. е. (я и он)), а также мы с вами ((я и вы)), мы с ними ((я и они)): Вот тот мир, где жили мы с тобою (Тютч.); Знать, только ивовая медь Нам в сентябре с тобой осталась (Есен.).
3) К употреблению мы вместо я прибегают иногда в целях самоутверждения или при стремлении поднять свой авторитет в глазах собеседников, слушателей: Ладно. Будем мужчинами. Мы ведь уже совсем взрослые товарищи. Нам уже выдали бумагу с гербовой печатью. Паспорт выдали. Мы уже в консерваторию норовим поступить. Нам ли бояться подобных инцидентов? Объяснения с какой-то рыжей девицей? (Рекемч., слова подростка); – Мы тоже из комендатуры, – говоря о себе во множественном числе и простодушно улыбаясь, сообщил Алехин (В. Богомолов).
4) В насмешливой, шутливой речи: Видали мы таких; Слыхали мы о ваших похождениях; Знаем мы вас, как вы плохо играете! (Гоголь).
5) В литературе отражается утратившееся сейчас употребление мы вместо я в торжественных обращениях и посланиях царствующих особ: Мы, император всероссийский.
6) В экспрессивной речи при выражении снисходительного, иронического или участливого отношения возможно употребление мы в знач. (ты) или (он): Видно, лишний наследничек нам не по нутру? – Как тебе не стыдно предполагать во мне такие мысли! (Тург.); Нежите вы меня, милая барышня, а я, может, и вовсе не стою ласки вашей. – Не стоит! Она-то этого не стоит! – воскликнула опять с тем же жаром Катерина Ивановна, – знайте, Алексей Федорович, что мы фантастическая головка, что мы своевольное, но гордое-прегордое сердечко! Мы благородны, Алексей Федорович, мы великодушны, знаете ли вы это? Мы были лишь несчастны (Дост.); Я смотрел на него. А он смотрел на меня своими завораживающими очками с очень толстыми линзами. – Итак, мы заканчиваем училище, – сказал он. – Мы пишем музыку. Ага, вот именно "мы"... Я сел к роялю. – Что мы будем играть? (Рекемч.).[/b]