+ Ответить в теме
Страница 64 из 77 ПерваяПервая ... 145463646574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1536

Тема: Южная Осетия - Грузия

<div class='quotetop'>Цитата(JuraChub * 22.9.2008, 22:58) [snapback]261214[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Никогда не мог понять, почему голодомор - это геноцид украинцев? Умирали в Поволжье, в Крыму, в других регионах, и украинцы, и русские, и татары... А во всем виноват был в том числе и один грузин Джугашвилли, а давайте обвиним Грузию в геноциде украинцев?[/b]
    Вот тем кто не может понять почему голодомор был геноцидом, не дано по идее понять и то, почему геноцидом называется гибель осетин. Гибли люди и в ираке и в штатах. Там кстати больше 11 сентября погибло. Я вообще обвинял в чемто русских? Руские люди ето прекрасный народ. У меня словарного сзапаса не хватит перечесть его позитивы. Но настроения в современной федерации рускими я бы не назвал. Ето результат морального разложения среднестатистической личности. ПРоисходит оно как на Украине так и в России. Речь не о том кто виноват. Это прежде всего сами Украинцы. Из 5 милионов в последствии погибших можно было собрать милионную армию и умереть в бою. Речь шла о признании факта геноцида. Предложение поступало современному правительству рос федерации и было отвергнуто.
    Некая однобокость моей позиции,названная Бендеровской, вызвана однобокостью, на мой взгляд, усредньонной позиции висказывавшихся до меня. Одобрение позиции Росии я увидел поетому повторять не стал. А вот то чего явно не дочитался решил изложить.
    Глубоко уверен, что правды о происшедшем мы не узнаем никогда. И вот именно против етого я. В чечне герои одни а восхваляют как всегда придуманых павликов морозовых. То же самое с жертвами. Одни пали. А оплакивают назначенных. Цензура нормальная может печься о духовном состоянии подростков, но не о политическом благополучии правящей групы. О русских ни слова. А если кто принимает ето на их адрес автоматом, значит рыльце в пушку. [/b][/quote]Я среднестатистическая личность. Я что, морально разлогся? Чушь . Остальная и предшествующая речь не лучше этого утверждения. И как люди так могут мыслить?!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Долго смотрели на аквариум с рыбками
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Виновный в том, что улицы в Киве, не такие чистые, как в Берлине[/b]
    Пук в небо. В Киеве улицы чище!
    откуда понаехали всякие инженеры, понастроили заводы, города, метро[/b]
    Во-во! А просил кто? Так чудно без вас жили, городов и заводов не знали, так нет же припёрлись и вытащили из сладкой первобытности
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Божество

Пук в небо. В Киеве улицы чище![/b]
    В Берлине не был, но в Киеве действительно все в порядке. И без среднеазиатов.
    Krieg души

Ну слава Богу тогда, съел. Был неправ. Выходит нечерта я не понимаю...

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.9.2008, 14:40) [snapback]261441[/snapback]</div>
    Ну слава Богу тогда, съел. Был неправ. Выходит нечерта я не понимаю...
    [/b]
    Гуманитарий, что с тебя взять то!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

А что это за новое ругательство - "гуманитарий"? Чего в нем обидного? Чего-то никак не въеду

ЗЫ только не вздумай сказать типа: "Гуманитарий, что с тебя взять-то"

Фу! Какие же вы нехорошие (Линник и Финансист). Шутки юмора на корню режете.

Лано, раз нельзя сказать "Гуманитарий, что с тебя взять-то", то отвечу коротко: Да!!!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 25.9.2008, 10:34) [snapback]261634[/snapback]</div>
    А что это за новое ругательство - "гуманитарий"? Чего в нем обидного? Чего-то никак не въеду

ЗЫ только не вздумай сказать типа: "Гуманитарий, что с тебя взять-то"
    [/b]
    И ты еще не в партии??? А ну быстро записываться!

А где очередь? А какая альтернатива? "Огласите весь список, пожжалста" (с).

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 25.9.2008, 11:58) [snapback]261666[/snapback]</div>
    А где очередь? А какая альтернатива? "Огласите весь список, пожжалста" (с).
    [/b]
    Тут очередь
    http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=8017

Буддах, я бы с радостью глянул, да "рылом не вышел" Там требование - не менее "Игрок", а я типа "Болельщик"

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 25.9.2008, 12:14) [snapback]261676[/snapback]</div>
    Буддах, я бы с радостью глянул, да "рылом не вышел" Там требование - не менее "Игрок", а я типа "Болельщик"
    [/b]
    Дискриминация!!!

Боги! Дайете ему доступ во флейм!

Комментарии читателей газеты The Washington Post на статью президента Грузии Михаила Саакашвили &#39;Отвечая на российскую агрессию&#39;

http://www.inosmi.ru/stories/07/03/16/3506/244241.html
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Бессмертный Аватар для Линник

Но почему комменты тольку в поддержку России? Глупо ведь публиковать только такие комменты... или все читатели В.П. такие продвинутые?

kristopher1, 15:51: Ну, Михаилу Горбачеву тоже доставалось много места на страницах Washington Post. Путин не смог бы написать и в два раза хуже. У чекистов вообще с этим плохо. Но мне понравился Владимир Жириновский. Он мог бы написать пьесу о том, как Саакашвили напал на Южную Осетию (уж конечно, без провокаций!) и уничтожил несчастное цхинвальское метро, в котором прятались жившие в этом солнечном городе евреи.[/b]
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 22.10.2008, 1:55) [snapback]265501[/snapback]</div>
    Глупо ведь публиковать только такие комменты... или все читатели В.П. такие продвинутые?
    [/b]
    Как правило на иносми продвинутые переводчики... читаем оригинал, желательно целиком, а не 1 статью из 6.

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 22.10.2008, 1:55) [snapback]265501[/snapback]</div>
    Но почему комменты тольку в поддержку России? Глупо ведь публиковать только такие комменты... или все читатели В.П. такие продвинутые?

<div class='quotetop'>Цитата
    kristopher1, 15:51: Ну, Михаилу Горбачеву тоже доставалось много места на страницах Washington Post. Путин не смог бы написать и в два раза хуже. У чекистов вообще с этим плохо. Но мне понравился Владимир Жириновский. Он мог бы написать пьесу о том, как Саакашвили напал на Южную Осетию (уж конечно, без провокаций!) и уничтожил несчастное цхинвальское метро, в котором прятались жившие в этом солнечном городе евреи.[/b]
    [/b][/quote]
    И к тому же очень часто продвинутые читатели статей про Россию - это уехавшие из бывшего СССР высококвалифицированные кадры. Людей тереяем, преемственность и опыт, вот что обидно, денежный капитал - ерунда! А вот это...

"бабы новых нарожают"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 22.10.2008, 12:12) [snapback]265544[/snapback]</div>
    "бабы новых нарожают"
    [/b]
    Да, ваш сарказм, уважаемый Гость, мне понятен... Пять баллов

А вот я за вариант "Не пущать", он же "Собака на сене".

Потомучта я ретроград и мракобес и ваще!

+ Ответить в теме
Страница 64 из 77 ПерваяПервая ... 145463646574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права