<div class='quotetop'>Цитата(lada * 31.8.2008, 15:09) [snapback]258487[/snapback]</div>Ага народ дураки, руководство дураки, а умный надо полагать Натаныч.Либералы мне кажется себя в роли миссий чувствуют, будто только они знают истинный путь, только вот остальное дурачье их непонимает их.Хватит пожили мы в "свободные" 90-е, воспоминания о той свободе до сих пор на людей ужас наводит, лучше мы "авторитатизмом" перебьемся.Натаныч говорит совсем о другом. Он говорит о том, что со времен авторитаризма прошло уже не одно десятилетие. Было достаточно времени для изменения общественного сознания. Но беда в том, что не меняется сознание ни руководства страны ни ее граждан. Авторитаризм - он не в статьях УК и в не заголовках передовиц, а в сознании. Вот за это и больно мыслящему человеку. Время идет, а камни все разбрасываются и разбрасываются...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 31.8.2008, 15:09) [snapback]258487[/snapback]</div>Ага народ дураки, руководство дураки, а умный надо полагать Натаныч.Либералы мне кажется себя в роли миссий чувствуют, будто только они знают истинный путь, только вот остальное дурачье их непонимает их.Хватит пожили мы в "свободные" 90-е, воспоминания о той свободе до сих пор на людей ужас наводит, лучше мы "авторитатизмом" перебьемся.Натаныч говорит совсем о другом. Он говорит о том, что со времен авторитаризма прошло уже не одно десятилетие. Было достаточно времени для изменения общественного сознания. Но беда в том, что не меняется сознание ни руководства страны ни ее граждан. Авторитаризм - он не в статьях УК и в не заголовках передовиц, а в сознании. Вот за это и больно мыслящему человеку. Время идет, а камни все разбрасываются и разбрасываются...
[/b]
Интересно. Рассуждения об этике, морали... хм... ну разве что как следствие.. Следствие!?... Построение каких то "идеалов", вписывающихся в рамки существующего, строго определенного миропонимания? А что же причина? А если отбросить ныне существующие и "строго определенные" рамки этого самого "миропонимания"? .. Знаете где подвох в моих словах?
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 1.9.2008, 5:03) [snapback]258515[/snapback]</div>Продолжай, прошу тебя. Где подвох, не видно, но про причины узнать интересно.Интересно. Рассуждения об этике, морали... хм... ну разве что как следствие.. Следствие!?... Построение каких то "идеалов", вписывающихся в рамки существующего, строго определенного миропонимания? А что же причина? А если отбросить ныне существующие и "строго определенные" рамки этого самого "миропонимания"? .. Знаете где подвох в моих словах?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гм.Знаете где подвох в моих словах?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>?Построение каких то "идеалов", вписывающихся в рамки существующего, строго определенного миропонимания? [/b]
Я то думаю - наоборот![]()
Да дела творятся в мире и его окрестностях.Что то мне это глубоко не нравится.
![]()
Меня шокировали высказывания Кикабидзе по поводу конфликта:
<div class='quotetop'>Цитата</div>http://community.livejournal.com/inosmi_ru/133473.htmlЯ сперва думал, что русская армия ограничится только зоной конфликта, но когда уже она расползлась чуть не по всей Грузии, я понял: русские начали эту варварскую войну намеренно. Мы должны постараться каким-то образом покончить с этой страной. В этом нам должен помочь Запад. Эта беда имеет, все-таки, и одно хорошее последствие: весь мир увидел, какая это страна – Россия, увидел, что для этой страны даже в 21-м веке ничего не изменилось. Плохо то, что весь этот ужас пришелся именно на нас. Что поделаешь, мы маленькая нация, и если окинуть взглядом нашу историю – иначе, наверно, и быть не могло. Весь мир заявляет нам о своей большой поддержке, и то, что они сейчас с нами, очень важно не только для настоящего, но и для нашего будущего. Что касается России, она будет серьезно наказана всем миром.[/b]
Сдается мне, что это провокация...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 1.9.2008, 9:09) [snapback]258529[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитататы плохо его знаешь. Это гавно воняет уже давно.Меня шокировали высказывания Кикабидзе по поводу конфликта:[/b]
[/b][/quote]
Говорят, он болел серьёзно - причём недавно.
Потому что , действительно, странно видеть как гадят в кормящую руку. Кто ему теперь заплатит за концерты? Турки чтоли?
И умеет ли он (тем более в преклонном возрасте) делать что-либо кроме лицедейства?
Во избежание:
Гражданскую позицию выражать не только можно, но и нужно. Но не путать, например, государство и народ, причём с обеих сторон.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gektor * 1.9.2008, 8:13) [snapback]258530[/snapback]</div>Да почему не мог то - вполне мог. Это как раз ярчайший пример что делает и чего добивается пропаганда. И уж тем более если она ложиться на благоприятную почву.Не мог он этого сказатья прекрасно знаю его фильмы и его песни.
[/b]
Кстати, хых а кто нить читал коменты на ВВС? Хых снова - тым 3 четвери высказавшихся так или иначе поддерживают Россию. Выглядит это примерно так - они конечно гады но все делают правильно. На СНН такого нет. О чем это говорит? Это говорит о том что Европа научилась таки читать между строк, и кроме того имеет реально болше свободы выражать свое мнение, а вот америка нет - они в лапах пропаганды и жесткого модераторства.
Теперь немного о другом - на счет войск в Поти и во всех остальных местах Грузии. Мое мнение (Спарк - ты должен мной гордиться) - ну и что что они там есть!!! На самом делое в мире куча стран на территории которых находяться вооруженные силы других стран, и что?? При всей предвзятости западных СМИ, в них нет ни одного сообщения о том что "окупанты" угнетают и паробощают. На сколько я понимаю основная цель окупантов это - "Мамка - яйки курка - пистро", в Поти ни кто яйки не требует, правда? Сидят себе тихо между двух мостов, ни кого не трогают - посидят еще пару недель, там вообще базар откроется. Другое дело зачем это Россие... но это так к слову...
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill * 1.9.2008, 13:41) [snapback]258543[/snapback]</div>Ну он же сам пишет: "Я сперва думал..."Итересна позиция Имперскаго клуба по поводу приведённого выше высказывания Кикабидзе
[/b]
А вот что потом было, неизвестно. Может быть, перестал думать. Может быть, нашлись служащие какого-нибудь государства, которые пришли, и объяснили, как нужно думать далее.
В продолжене к предыдущему посту -
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/internati...000/7591157.stm
"Мягкий вариант, который, по мнению большинства СМИ, будет принят за основу, содержит требование вывести российские войска с территории Грузии, прежде всего, из района порта Поти и так называемых "буферных зон" за пределами Абхазии и Южной Осетии, которые на прошлой неделе в одностороннем порядке установил российский Генштаб."
Я так думаю Россие войска в Поти нужны для того чтоб их от туда вывести))) ЕС пожурит - попросит - Россия выведет. И волки сыты и овцы целы - не находите?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хочу заметить, что мне стыдно за Русскую Империю!При всей предвзятости западных СМИ, в них нет ни одного сообщения о том что "окупанты" угнетают и паробощают. [/b]
Вместо обирания до нитки бедненьких прибалтов, казахов, грузын и вукраинцев наши глупые имперцы им газотрубопроводы, заводы и пОрты строили.
Эдак на нас якуты и чукчи попрут по той же причине - нет чтоб гнобить, а мы-гады-имперцы им алфавит подсунули, торгашей ограничили (при совецкой власти как минимум).
ПОЗОР!