Не, не буду я здесь писать. Эмоций много, Гость забанит.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Аналитики РБК:
- На днях туркменские партнеры Украины потребуют рыночную цену за газ: 500$/тыс.куб.м
- Из-за того, что Украина фактически была стороной конфликта, начался массовый отток спекулятивного капитала, который составлял более 50% от общего объемы иностранных инвестиций...
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 30.8.2008, 1:38) [snapback]258336[/snapback]</div>Не, не буду я здесь писать. Эмоций много, Гость забанит.
[/b]з.ы.
А ты тихонечко, не нажимая шифт...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Отнюдь не я автор данной темы, и имею столько же оснований и прав высказывать свою точку зрения,Дорогуша моя, ваши речи могут быть красивые а могут быть и нет, но демагогия она и останется демагогией.Вы ставите под сомнения мои рассуждения и их ценность, что же, может вам напомнить кто туда ночью в спящий город ввел войска и начал обстрел его из крупнокалиберных орудий, это под сомнения не хотите поставить, ведь даже запад не ставит это под сомнения. Больное фашистское руководство Грузии начало эту военную операцию с целью вообще вычистить эту территорию от осетин, что классифицируется как геноцид.Многие осетины до сих пор от горя не оправились, зато вы здесь с чувством полного безразличия устроили клуб юных дисскусионистов.Я еще раз повторю задумыватся начинают только тогда когда самому есть возможность схватить по мягкому месту [/b]
как и все здесь присутствующие. Моя точка зрения Вам не нравится? Не беда. По поводу безразличия. Вы бесцеремонно и цинично описали судьбу женщины, которая, на мой взгляд, достойна уважения. Остальное комментировать излишне - прописные истины.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.8.2008, 6:13) [snapback]258344[/snapback]</div>Да какая тут точка зрения может быть. Я в прошлом ответе написал кто напал на осетию, кто вел этнические чистки, правда я не упоминал кто вооружал свою страну долгие годы, и чьи СМИ запретили, и вели пропаганду.Все это очень похоже на действия немцев в 40-х годах (только тогда СМИ были только радио и газеты) по отношению к нашей стране.Вот какая точка зрения может быть на преступления фашистов, одназночено негативная, есть конечно индивидумы кто оправдывает их, но в основной своей массе цивилизованные люди таких оправдывателей считают маргиналами.Отнюдь не я автор данной темы, и имею столько же оснований и прав высказывать свою точку зрения,
как и все здесь присутствующие. Моя точка зрения Вам не нравится?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да она не то что мне безразлична, она у меня отврашение вызывает.Вы внимательно мой пост читали.Она восхваляла этих "чеченских орлов", фанфары им писала, которые на самом деле являются бандитами и преступниками, а наших ребят ,которым горло резали, называла оккупантами и жуликами.Ну что же, как говорится за что боролась на то и напоролась.Её же эти гордые "борцы за свободу" похитили и насиловали.Если эта подлюка у вас уважение вызывает, то пожалуйста, я вам кумиров не собираюсь выбирать.По поводу безразличия. Вы бесцеремонно и цинично описали судьбу женщины, которая, на мой взгляд, достойна уважения. Остальное комментировать излишне - прописные истины.[/b]
Вы форумом не ошиблись? Вы рассуждаете так, как будто лично были ТАМ. Столь могучая безаппеляционность суждений - узнаваемый стиль огромного количества истеричных немодерируемых форумов, оперирующих "юридическими" терминами типа "подлюка".
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.8.2008, 5:13) [snapback]258344[/snapback]</div>Может быть "сожаления"?...Вы бесцеремонно и цинично описали судьбу женщины, которая, на мой взгляд, достойна уважения.
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Из источников близких к достоверным получена информация о том, что:
По Тбилиси действительно применяли авиацию с целью уничтоженя авиаремонтного завода (а нечего СУшки повреждённые ремонтировать агрессорам).
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.8.2008, 21:43) [snapback]258435[/snapback]</div>Из источников близких к достоверным получена информация о том, что:
По Тбилиси действительно применяли авиацию с целью уничтоженя авиаремонтного завода (а нечего СУшки повреждённые ремонтировать агрессорам).
[/b]Это показывали в те дни на РБК. Со спутниковыми снимками. Потому что этот завод, как и полагается, имеет свою ВПП, то есть по факту - это военный аэродром.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.8.2008, 18:57) [snapback]258412[/snapback]</div>По вашим суждениям и фашистов осуждать не надо ведь ТАМ (на фронте) никто не был, тем более рьяно ведя беседу, я тоже думаю что вы далеко не жительница Цхинвала.А о безаппеляционности не надо, на мои доводы вы еще ни чем толковым не ответили, кроме обвиненний что я форумом ошибься.Вы форумом не ошиблись? Вы рассуждаете так, как будто лично были ТАМ. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Та журналистка о которой шла речь, максимум что может вызывать это только презрения, но никак не сожеленея, я еще раз повторюсь, за что боролась на то и напороласьМожет быть "сожаления"?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 31.8.2008, 6:52) [snapback]258462[/snapback]</div>Не сотвори себе кумира...
Какого еще либерализма нужно? Разве Натаныч ограничен в своих высказываниях? ему грозит статус невыездного?ВВП посадил его друга Ходорковского?! Да во времена расцвета творчества Натаныча он получил бы "высшую меру" по 86-й прим.
Ну да, не всех ВВП закрыл, обидно, что Ромчика в Лондон отпустил? Напишет об этом? Народ то поддержит. Нет, не напишет. И про очередной чубайсовский передел не напишет. Будет рассуждать о махровом авторитаризме... ностальгия, что поделать.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот люди рубить правду атку пытаются, претендуют на объективность. Где они видели деситиминутки ненависти к грузинам? Я вижу наоборот - показывают какие грузины хорошие - осуждают Саакашвили, открывают фестивали на пару с осетинами итд итп...— «Десятиминутки ненависти» к Грузии и грузинам захлестывают эфир и печатные площади, причем совершенно безнаказанно. Шовинизм стал государственной политикой?
[/b]
В некототорых СМИ у нас есть индивидумы, типа этого Стругацкого, на вопрос кто виновен в сегодняшней ситуации, они говорят что все.Причем все эти статьи одного плана если присмотрется, начинается рассказами что виноваты все, потом плавно через обзаца два перетекает обвинения в виновности русских, изоблачения выдуманного авторитарного режима, о бесчеловечности данного режима, и не слова о грузинском руководстве.Причем обратите внимания что ответчиков данных опусов занносит в различные политические дебри, а вот самого конфликта в данных статьях касаются крайне мало, тоесть сыпятся обвинения в чем угодно но практически ни слова о конфликте.Возьмите на заметку, аргументация данных лиц отствует напрочь, излагают они нам лишь помыслы своей больной фантазии, балаболят а балобольству ихнему грошь цена.В коммпетенции их я не то что сомневаюсь, она просто лежит в другой плоскости, это как разные общественные деятели, деятели культуры и исскуства в свое время в рупор геббельсовской пропаганды вещали о всех прелестях национал-социализма.
<div class='quotetop'>Цитата(LSD * 31.8.2008, 13:00) [snapback]258483[/snapback]</div>Сперва будто бы и оправдывают Россию, а потом начинают лить помои...В некототорых СМИ у нас есть индивидумы, типа этого Стругацкого, на вопрос кто виновен в сегодняшней ситуации, они говорят что все.Причем все эти статьи одного плана если присмотрется, начинается рассказами что виноваты все, потом плавно через обзаца два перетекает обвинения в виновности русских, изоблачения выдуманного авторитарного режима...
[/b]
А ведь действительно эти статьи в один профиль.
Полку имперцев прибыло?!
Натаныч говорит совсем о другом. Он говорит о том, что со времен авторитаризма прошло уже не одно десятилетие. Было достаточно времени для изменения общественного сознания. Но беда в том, что не меняется сознание ни руководства страны ни ее граждан. Авторитаризм - он не в статьях УК и в не заголовках передовиц, а в сознании. Вот за это и больно мыслящему человеку. Время идет, а камни все разбрасываются и разбрасываются...
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 31.8.2008, 14:09) [snapback]258487[/snapback]</div>Натанычами... Время идет, а камни все разбрасываются и разбрасываются...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Авторитаризм?Авторитаризм - он не в статьях УК и в не заголовках передовиц, а в сознании. Вот за это и больно мыслящему человеку.[/b]
"Форма власти, сосредоточенной в руках одного человека или в одном властном органе."
Внимание вопрос - в чём проблема? Уж всяко лучше, когда власть сосредоточена в руках торгашей и спекулянтов. Только в России не авторитаризм
Для обрубания ниточек кукловодов надо прежде всего отказаться от культа личной выгоды (да и изоляция от глобальной экономики была бы полезна - с раскулачиванием и установкой на законное место своих торгашей в России обычно успешно справлялись).
Место торгаша - на базаре, а не в управе.
Да, кстати, Медведев не имеет морального права быть президентом - от был в руководстве коммерческого предприятия
Коммерсантов нельзя пускать во власть - пусть занимаются тем, к чему склонны - бизнесом. Власть гражданская как и власть церковная должна быть выше земных страстей - неплохо было бы обязать "князей" принимать что-то вроде монашеского обета, причём ещё на низших ступенях восхождения ко власти. Кому надо, се сюр, найдёт лазейку, но многих случайных людей это отвратит от власти, что не сможет не сказаться на её качестве.
ЗЫ
Во избежание: Считаю, что земская власть естественно должна быть представительской - и от купцов, и от рабочих, и от мещанства-интеллигенции. Но вопросы земств - уровня где взять деньги починить канализацию и кого нанять её чинить.