<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.8.2008, 10:01) [snapback]257755[/snapback]</div>Это любовьГде Спарк? Я соскучилась.
[/b]![]()
ОФИЦИАЛЬНО
Unikum'у тренировочный запрет постинга на двое суток за всякие там призывыдаже грешно было пост оставлять на публике
Unikum готовится с вещами на выход, SPARC готовится с вещами на выход
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мамма миа, я поддержу идеологию партийной верхушки, и своего мнения говорить не буду, а то меня Бог знает, что еще ждет...ОФИЦИАЛЬНОUnikum'у тренировочный запрет постинга на двое суток за всякие там призывы даже грешно было пост оставлять на публикеUnikum готовится с вещами на выход, SPARC готовится с вещами на выход[/b]
ЗЫ боюсь репрессий
Ноговицын:
Общее водоизмещение черноморской группировки кораблей НАТО составляет лимит в 45000тн, определенный международным соглашением для нечерноморских стран.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.8.2008, 9:01) [snapback]257755[/snapback]</div>Имперский клуб одобряет ваши эстетические предпочтения и предлагает должность Имперского Эстета.Где Спарк? Я соскучилась.
[/b]
(ведь нет же слова "эстетичка"?)
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 27.8.2008, 15:52) [snapback]257840[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаМамма миа, я поддержу идеологию партийной верхушки, и своего мнения говорить не буду, а то меня Бог знает, что еще ждет...ОФИЦИАЛЬНОUnikum'у тренировочный запрет постинга на двое суток за всякие там призывы даже грешно было пост оставлять на публикеUnikum готовится с вещами на выход, SPARC готовится с вещами на выход[/b]
ЗЫ боюсь репрессий
[/b][/quote]
Ну вот что делается то? Опять какой-нибудь п... э... т.е. я хотел сказать поляк прочитает форум и сделает вывод: в России нет свободы слова и демократии, даже инет Вовка контролирует. Надо все было как-то завуалировать... ну типа: "а вот твоя панама", а остальным потупить глазки и промолчать![]()
Ну что ж, за неимением Спарка...
Для справки:
1. Господин Ноговицын является членом совета директоров концерна ПВО «Алмаз-Антей».
2. В апреле 2002 г. комиссия Минобороны завершила проверку 11-й армии ВВС и ПВО, обнаружив масштабные недостачи и "отсутствие контроля за организацией хозяйственной деятельности". За это генералу Ноговицыну был объявлен строгий выговор.
За высокие идеи, говорите, война?
PS.
Я не состою в имперском клубе. И причем тут эстетика? Кстати, Линник, а какая у тебя должность в этом новообразовании?
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.8.2008, 17:24) [snapback]257878[/snapback]</div>И как же связано 1. и 2. с "За высокие..."?1. Господин Ноговицын является членом совета директоров концерна ПВО «Алмаз-Антей».
2. В апреле 2002 г. комиссия Минобороны завершила проверку 11-й армии ВВС и ПВО, обнаружив масштабные недостачи и "отсутствие контроля за организацией хозяйственной деятельности". За это генералу Ноговицыну был объявлен строгий выговор.
За высокие идеи, говорите, война?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.8.2008, 17:24) [snapback]257878[/snapback]</div>Проверяем здесь.Для справки:
1. Господин Ноговицын является членом совета директоров концерна ПВО «Алмаз-Антей».
[/b]
Ну и что такое совет директоров нужно понимать...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.8.2008, 16:24) [snapback]257878[/snapback]</div>Сложно судить, за что на самом деле был выговор... мож просто таблицу деления забыл. Но справка полезная.Ну что ж, за неимением Спарка...
Для справки:
За высокие идеи, говорите, война?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>1. Надо писать с большой буквы.PS.
Я не состою в имперском клубе. И причем тут эстетика?[/b]
2. Состоишь, но не знаешь об этом.Почти весь форум - имперцы, кроме Гостя, который делает вид... и еще нескольких сепаратистов.
3. Эстетика при чем? Человек, способный скучать за Спарковыми спичами, демонстрирует хороший эстетический вкус.
4.Юмор есть, чувство есть, а ч.ю. нет?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Должность обозначена в подписи справа.Кстати, Линник, а какая у тебя должность в этом новообразовании?
[/b]
Это не новообразование, это старообразование.
До поры мы не знали, кто мы есть, пока не сыграли командную игру и тут выяснилось, что во всех четырех командах есть форумчане, вызывающие разнообразные эмоции у Главного Имперскаго Гостя. Вот он и дал определение...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.8.2008, 18:14) [snapback]257881[/snapback]</div>Могу еще спросить то, что уже спрашивал у Шапокляка: надо было не выпендриваться , а просто наблюдать, да? Повторюсь: не имеет значения какие "делишки" провернуло правительство РФ, но на тот момент решение было единственно верным. И связи возможной коррумпированности того или иного чиновника со спасением граждан РФ в войне в Ю.Осетии не наблюдаюЯ не верю в идею защиты интересов мирных осетинских граждан, которую декларируют коммерсанты в погонах.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 27.8.2008, 19:16) [snapback]257895[/snapback]</div>Я верю в Путина и Медведева - они существуют.А веришь в легитимность сегодняшней российской власти?
[/b]Хотя я их живьём ни разу не видел и знаю, что картинку в телевизоре можно на компьютере нарисовать.
Не бывает войн без корысти, нет примеров. Корысть - это выгода, она бывает разная, но суть от этого не меняется. Поэтому любые рассуждения о морали вокруг войн - это фиговый листик.
Линник, а что нужно писать в большой буквы? Слово "имперский"? А чего оно у тебя в подписи с маленькой?
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.8.2008, 21:17) [snapback]257927[/snapback]</div>Не скажи. Великая Отечественная война.Не бывает войн без корысти, нет примеров. Корысть - это выгода, она бывает разная, но суть от этого не меняется. Поэтому любые рассуждения о морали вокруг войн - это фиговый листик.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Потому что предполагается существование нескольких архивов, еще не все архивариусы вышли на связь, а Имперскiй клуб - единственный. То я не вразумел, ты хочешь пойти клерком в Имперский аналитический отдел или всё-таки ИЭ?Линник, а что нужно писать в большой буквы? Слово "имперский"? А чего оно у тебя в подписи с маленькой?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 27.8.2008, 19:38) [snapback]257900[/snapback]</div>На тот момент решение может и было верным, а на этот - абсолютно ошибочным. Вот объясните мне какого черта наши войска все еще сидят в Грузии, хотя приказ о перемирии и возвращении войск на свои позиции был подписан черт знает когда? Почему наши войска так долго держали абсолютно закрытым для всех грузинский город Гори? Ну и, наконец, кто надоумил нашего президента принять эту независимость да еще так быстро? На что он (или Путин) рассчитывает?Могу еще спросить то, что уже спрашивал у Шапокляка: надо было не выпендриваться , а просто наблюдать, да? Повторюсь: не имеет значения какие "делишки" провернуло правительство РФ, но на тот момент решение было единственно верным. И связи возможной коррумпированности того или иного чиновника со спасением граждан РФ в войне в Ю.Осетии не наблюдаю
[/b]
Я сам поддерживал ввод наших войск в ЮО и уничтожение грузинской инфраструктуры. Но наши действия после объявления перемирия иначе как идиотизмом не назовешь. После этого даже начинают возникать сомнения в том, кто же все-таки действительно все это организовал. В конце концов 1500 - 2000 убитых осетинов так никто и не нашел...
Ну и в любом случае: бравировать можно сколько угодно, но эйфория от этого быстро пройдет, а последствия разгребать придется очень долго.
Леонтьев с первого канала:
Две фразы хочу выделить:
"Применить силу напрямую они не посмеют никогда, пока существует эффективное ядерное сдерживание. То есть драться с нами собственными руками они не будут. Чужими - пойди найди теперь дурачка. Организационно-ритуальные санкции отбрасываем сразу. Исключить, не пускать, плюнуть в компот... Это смешно. Остается экономика.
...
Мы, наши ресурсы, наши рынки и наши финансы должны быть неуязвимы для санкций, давления и направленной дестабилизации."
Как? имхо это не возможно. Сейчас, канешно дело, придёт Спарк и арестует рублевые вклады Буша...
и вторая фраза:
"Это не наша лошадь. Это их лошадь. И когда вас спихивают с чужой мертвой лошади - это не повод огорчаться. Это повод пересесть на другую лошадь. Живую и свою собственную."
![]()