+ Ответить в теме
Страница 46 из 77 ПерваяПервая ... 3645464756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1536

Тема: Южная Осетия - Грузия

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.8.2008, 10:01) [snapback]257755[/snapback]</div>
    Где Спарк? Я соскучилась.
    [/b]
    Это любовь
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.8.2008, 11:24) [snapback]257784[/snapback]</div>
    Это любовь
    [/b]
    Зачем же вслух?
    Девушку в краску вгонять, ведь и так покраснела...

Arrow

ОФИЦИАЛЬНО

Unikum&#39;у тренировочный запрет постинга на двое суток за всякие там призывы даже грешно было пост оставлять на публике

Unikum готовится с вещами на выход, SPARC готовится с вещами на выход
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Какой-то я тут резонанс проворонила, и, судя по реакции арбитра, к счастью. Такие дела на свете творятся, а имперцы молчат, видать, реакции ШОС ждут...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ОФИЦИАЛЬНОUnikum&#39;у тренировочный запрет постинга на двое суток за всякие там призывы даже грешно было пост оставлять на публикеUnikum готовится с вещами на выход, SPARC готовится с вещами на выход[/b]
    Мамма миа, я поддержу идеологию партийной верхушки, и своего мнения говорить не буду, а то меня Бог знает, что еще ждет...

ЗЫ боюсь репрессий

Бессмертный Аватар для Линник

Ноговицын:
    Общее водоизмещение черноморской группировки кораблей НАТО составляет лимит в 45000тн, определенный международным соглашением для нечерноморских стран.

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.8.2008, 9:01) [snapback]257755[/snapback]</div>
    Где Спарк? Я соскучилась.
    [/b]
    Имперский клуб одобряет ваши эстетические предпочтения и предлагает должность Имперского Эстета.
    ( ведь нет же слова "эстетичка"?)
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Полководец Аватар для Eugene

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 27.8.2008, 15:52) [snapback]257840[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    ОФИЦИАЛЬНОUnikum&#39;у тренировочный запрет постинга на двое суток за всякие там призывы даже грешно было пост оставлять на публикеUnikum готовится с вещами на выход, SPARC готовится с вещами на выход[/b]
    Мамма миа, я поддержу идеологию партийной верхушки, и своего мнения говорить не буду, а то меня Бог знает, что еще ждет...
    ЗЫ боюсь репрессий
    [/b][/quote]
    Ну вот что делается то? Опять какой-нибудь п... э... т.е. я хотел сказать поляк прочитает форум и сделает вывод: в России нет свободы слова и демократии, даже инет Вовка контролирует. Надо все было как-то завуалировать... ну типа: "а вот твоя панама", а остальным потупить глазки и промолчать

Ну что ж, за неимением Спарка...
    Для справки:
    1. Господин Ноговицын является членом совета директоров концерна ПВО «Алмаз-Антей».
    2. В апреле 2002 г. комиссия Минобороны завершила проверку 11-й армии ВВС и ПВО, обнаружив масштабные недостачи и "отсутствие контроля за организацией хозяйственной деятельности". За это генералу Ноговицыну был объявлен строгий выговор.

За высокие идеи, говорите, война?

PS.
    Я не состою в имперском клубе. И причем тут эстетика? Кстати, Линник, а какая у тебя должность в этом новообразовании?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.8.2008, 17:24) [snapback]257878[/snapback]</div>
    1. Господин Ноговицын является членом совета директоров концерна ПВО «Алмаз-Антей».
    2. В апреле 2002 г. комиссия Минобороны завершила проверку 11-й армии ВВС и ПВО, обнаружив масштабные недостачи и "отсутствие контроля за организацией хозяйственной деятельности". За это генералу Ноговицыну был объявлен строгий выговор.
    За высокие идеи, говорите, война?
    [/b]
    И как же связано 1. и 2. с "За высокие..."?

Я не верю в идею защиты интересов мирных осетинских граждан, которую декларируют коммерсанты в погонах.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.8.2008, 17:24) [snapback]257878[/snapback]</div>
    Для справки:
    [/b]
    Проверяем здесь.
    Ну и что такое совет директоров нужно понимать...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.8.2008, 16:24) [snapback]257878[/snapback]</div>
    Ну что ж, за неимением Спарка...
    Для справки:

За высокие идеи, говорите, война?[/b]
    Сложно судить, за что на самом деле был выговор... мож просто таблицу деления забыл. Но справка полезная.

PS.
    Я не состою в имперском клубе. И причем тут эстетика?[/b]
    1. Надо писать с большой буквы.
    2. Состоишь, но не знаешь об этом. Почти весь форум - имперцы, кроме Гостя, который делает вид... и еще нескольких сепаратистов.
    3. Эстетика при чем? Человек, способный скучать за Спарковыми спичами, демонстрирует хороший эстетический вкус.
    4. Юмор есть, чувство есть, а ч.ю. нет?
    Кстати, Линник, а какая у тебя должность в этом новообразовании?
    [/b]
    Должность обозначена в подписи справа.
    Это не новообразование, это старообразование.

До поры мы не знали, кто мы есть, пока не сыграли командную игру и тут выяснилось, что во всех четырех командах есть форумчане, вызывающие разнообразные эмоции у Главного Имперскаго Гостя. Вот он и дал определение...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.8.2008, 18:14) [snapback]257881[/snapback]</div>
    Я не верю в идею защиты интересов мирных осетинских граждан, которую декларируют коммерсанты в погонах.
    [/b]
    А веришь в легитимность сегодняшней российской власти?

Хороший вопрос Да, веришь?

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.8.2008, 18:14) [snapback]257881[/snapback]</div>
    [/b]
    Могу еще спросить то, что уже спрашивал у Шапокляка: надо было не выпендриваться , а просто наблюдать, да? Повторюсь: не имеет значения какие "делишки" провернуло правительство РФ, но на тот момент решение было единственно верным. И связи возможной коррумпированности того или иного чиновника со спасением граждан РФ в войне в Ю.Осетии не наблюдаю

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 27.8.2008, 19:16) [snapback]257895[/snapback]</div>
    А веришь в легитимность сегодняшней российской власти?
    [/b]
    Я верю в Путина и Медведева - они существуют. Хотя я их живьём ни разу не видел и знаю, что картинку в телевизоре можно на компьютере нарисовать.
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Не бывает войн без корысти, нет примеров. Корысть - это выгода, она бывает разная, но суть от этого не меняется. Поэтому любые рассуждения о морали вокруг войн - это фиговый листик.
    Линник, а что нужно писать в большой буквы? Слово "имперский"? А чего оно у тебя в подписи с маленькой?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.8.2008, 21:17) [snapback]257927[/snapback]</div>
    Не бывает войн без корысти, нет примеров. Корысть - это выгода, она бывает разная, но суть от этого не меняется. Поэтому любые рассуждения о морали вокруг войн - это фиговый листик.[/b]
    Не скажи. Великая Отечественная война.

Линник, а что нужно писать в большой буквы? Слово "имперский"? А чего оно у тебя в подписи с маленькой?
    [/b]
    Потому что предполагается существование нескольких архивов, еще не все архивариусы вышли на связь, а Имперскiй клуб - единственный. То я не вразумел, ты хочешь пойти клерком в Имперский аналитический отдел или всё-таки ИЭ?

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 27.8.2008, 19:38) [snapback]257900[/snapback]</div>
    Могу еще спросить то, что уже спрашивал у Шапокляка: надо было не выпендриваться , а просто наблюдать, да? Повторюсь: не имеет значения какие "делишки" провернуло правительство РФ, но на тот момент решение было единственно верным. И связи возможной коррумпированности того или иного чиновника со спасением граждан РФ в войне в Ю.Осетии не наблюдаю
    [/b]
    На тот момент решение может и было верным, а на этот - абсолютно ошибочным. Вот объясните мне какого черта наши войска все еще сидят в Грузии, хотя приказ о перемирии и возвращении войск на свои позиции был подписан черт знает когда? Почему наши войска так долго держали абсолютно закрытым для всех грузинский город Гори? Ну и, наконец, кто надоумил нашего президента принять эту независимость да еще так быстро? На что он (или Путин) рассчитывает?
    Я сам поддерживал ввод наших войск в ЮО и уничтожение грузинской инфраструктуры. Но наши действия после объявления перемирия иначе как идиотизмом не назовешь. После этого даже начинают возникать сомнения в том, кто же все-таки действительно все это организовал. В конце концов 1500 - 2000 убитых осетинов так никто и не нашел...
    Ну и в любом случае: бравировать можно сколько угодно, но эйфория от этого быстро пройдет, а последствия разгребать придется очень долго.

Леонтьев с первого канала:
    Скрытый текст

Однако, двадцать седьмое августа

Точки над и, как мы уже говорили, расставлены. Если отбросить дипломатический политес, ясно, что точка невозврата в выяснении отношений с так называемым Западом пройдена. И вот сейчас эти друзья собираются, чтобы решать, как бы нас наказать. Собственно, важно понять, что они нам такого могут сделать. Применить силу напрямую они не посмеют никогда, пока существует эффективное ядерное сдерживание. То есть драться с нами собственными руками они не будут. Чужими - пойди найди теперь дурачка. Организационно-ритуальные санкции отбрасываем сразу. Исключить, не пускать, плюнуть в компот... Это смешно. Остается экономика.

Что касается пресловутого членства в ВТО. Вот это как раз не экономика, это уже из области ритуальных услуг.

Владимир Путин: "Получается, мы никаких плюсов от членства не видим, если они вообще там есть, мы их не видим и не чувствуем, а нагрузку несем. И нужно как-то с партнерами нам внести ясность в эти вопросы".

"Если они вообще там есть, эти плюсы...." То-то и оно. То есть теперь все плюсы и минусы надо переоценивать заново. В свете новых отношений.

Первое. Россия - страна, обладающая критически важными для мировой экономики ресурсами. И сколько бы кто ни стонал про "нефтяную иглу", в среднесрочном плане это обстоятельство нашу уязвимость не увеличивает, а резко уменьшает. Любые замечательные китайские товары легко заменить соответствующими японскими, немецкими и наоборот. В отличие от наших нефти и газа. При том, что нынешняя ситуация как раз диктует, что доходы от этих ресурсов пойдут именно на модернизацию.

Второе - наши резервы.

На сегодняшний день золотовалютные резервы вплотную приблизились к 600 миллиардам долларов. Размер стабилизационного фонда в обоих его частях - в резервном и фонде национального благосостояния - к 160 миллиардам долларов. К потенциальным резервам можно отнести ожидаемый профицит бюджета, а это более 100 миллиардов в долларовом эквиваленте.

То есть наши резервы сейчас где-то 850 миллиардов, стремительно приближаются к триллиону. Плюс 250 миллиардов накопленных иностранных инвестиций — прямых, которые не могут и не захотят просто так сняться и уйти. От рынков спекулятивного капитала, которыми нас любят попугивать, реальная российская экономика зависит, к счастью, крайне мало. На самом деле что главное? Россия вписывалась в глобальный рынок как новенький клиент, рассчитывавший завоевать благосклонность старых хозяев. С этой точки зрения все формы зависимости от "хозяйской" американской финансовой системы, размещение резервов в американских бумагах рассматривались как конкурентные преимущества в борьбе за эту благосклонность. Теперь все критерии нашей политики, в том числе экономической, меняются. Главным требованием становятся гарантии безопасности.

Мы, наши ресурсы, наши рынки и наши финансы должны быть неуязвимы для санкций, давления и направленной дестабилизации.

И самое главное - Америка сама находится на пороге колоссального кризиса, эта страна впервые в своей истории всем должна столько...Америка практически банкрот. И все ее нынешние выходки это, по сути, попытка скрыть банкротство.

Тут самое время вспомнить американского миллиардера Питера Питерсона, бывшего министра торговли Соединенных Штатов.

В начале августа Питерсон вместе с Уорреном Баффетом, мультимиллиардером, богатейшим человеком планеты, бывшим госсекретарем Джорджем Шульцем, бывшим министром финансов США Бобом Рубином презентовали фильм, где показали американцам, как политика администрации довела Америку до экономической катастрофы.

Питерсон: "Как говорил один из ведущих экономистов эпохи Никсона, когда ваша лошадь мертва, лучше с нее слезть. И я пытался убедить лидеров Конгресса, что так больше не может продолжаться, что мы должны слезть с мертвой лошади".

Из кинофильма "Дороги, которые мы выбираем": "Мне очень жаль, что твоя гнедая сломала ногу, Боб. Боливару не снести двоих".

Это не наша лошадь. Это их лошадь. И когда вас спихивают с чужой мертвой лошади - это не повод огорчаться. Это повод пересесть на другую лошадь. Живую и свою собственную. Что они могут нам сделать? Лишить нас почетного права оплачивать американские долги нашими ресурсами? То есть кормить эту чужую дохлую лошадь? Щас мы заплачем! Несколько недель назад, пока голова еще работала, собирались было отказать полякам в требовании 20 миллиардов за размещение американской ПРО. Голову отшибло - денежки нашлись. Опять заработал печатный станок.

Кандидат в президенты США Джон Маккейн заявил:" После незаконного признания Россией независимости Южной Осетии и Абхазии страны Запада должны подумать о независимости Северного Кавказа и Чечни, которая подверглась кровавому насилию со стороны России".

Самое время подумать об индейцах ...Всадник без головы на мертвой лошади... Можно только пожалеть остальных участников забега. Это не наши скачки. Мы в них, к счастью, не участвуем.

Две фразы хочу выделить:
    "Применить силу напрямую они не посмеют никогда, пока существует эффективное ядерное сдерживание. То есть драться с нами собственными руками они не будут. Чужими - пойди найди теперь дурачка. Организационно-ритуальные санкции отбрасываем сразу. Исключить, не пускать, плюнуть в компот... Это смешно. Остается экономика.
    ...
    Мы, наши ресурсы, наши рынки и наши финансы должны быть неуязвимы для санкций, давления и направленной дестабилизации."

Как? имхо это не возможно. Сейчас, канешно дело, придёт Спарк и арестует рублевые вклады Буша...

и вторая фраза:
    "Это не наша лошадь. Это их лошадь. И когда вас спихивают с чужой мертвой лошади - это не повод огорчаться. Это повод пересесть на другую лошадь. Живую и свою собственную."

+ Ответить в теме
Страница 46 из 77 ПерваяПервая ... 3645464756 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права