+ Ответить в теме
Страница 45 из 77 ПерваяПервая ... 3544454655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1536

Тема: Южная Осетия - Грузия

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 26.8.2008, 12:57) [snapback]257609[/snapback]</div>
    Что, Герцог, нашёл жертву. Финансист, похоже добрый человек, не я - в одно место не пошлёт
    [/b]
    В библиотеку, что ли?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Мракоборец на консервации

PS
    А вот подниму вопросы и здесь:

Герцог, кто ты?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Божество

Я-я, болгарский лейтенант ИвАнова...
    Krieg души

О! И Лёха в курсе!!!

Нарны кручее всех!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Кстати вопросик на засыпку: дедушка Жоры Кустова - Прескотт Буш чем "знаменит" (подсказка - вопрос про середину прошлого века, ближе к его началу)

хочу приблизить момент полного обладания информацией...

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 26.8.2008, 12:55) [snapback]257608[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(beholder * 26.8.2008, 12:49) [snapback]257606[/snapback]
    какие выводы?
    я ж спрашиваю.
    а вопрос этот не для голосования не фиг опросы проводить.
    знаешь, так объясни мне несведушему!
    [/b]
    Вопрос я предложил несколько ранее и считаю его весьма интересным, статистика по этому поводу не повредит. А гордыня произошла из желания "быть как Бог". Именно поэтому в святоотеческих трудах мы встречаем, странное на первый взгляд, утверждение, что "через гордыню пал человек".
    [/b][/quote]

как же он может не хотет "быть как бог" ?
    во1х создан по образу и подобию.
    во2х бог он хороший, а человек хочет быть как бог, т.е. стремится стать лучше, за что же тут карать то?

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 26.8.2008, 12:57) [snapback]257609[/snapback]</div>
    Что, Герцог, нашёл жертву. Финансист, похоже добрый человек, не я - в одно место не пошлёт
    [/b]
    только так и можешь, уходить от вопросов и ссылками кидаться!
    а вот финансит он добрый он все раскажет!
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 26.8.2008, 14:57) [snapback]257632[/snapback]</div>
    а вот финансит он добрый он все раскажет!
    [/b]
    Заходи в новую тему

Божество

А вот и независимость.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 26.8.2008, 15:08) [snapback]257639[/snapback]</div>
    А вот и независимость.
    [/b]
    А ссылку?

Поздравляем абхазов и осетин!
    Ну, щас подует всякой во.. запахами с запада

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А ссылку?[/b]
    МОСКВА, 26 авг (Рейтер) - Россия признала независимость отколовшихся от Грузии республик Южной Осетии и Абхазии. Ниже следует полный текст заявления президента РФ Дмитрия Медведева:
    "Уважаемые граждане России!
    Вы, безусловно, знаете о трагедии Южной Осетии. Ночной расстрел Цхинвала грузинскими войсками привел к гибели сотен наших мирных граждан. Погибли российские миротворцы, до конца выполнившие свой долг по защите женщин, детей и стариков.
    Грузинское руководство в нарушение Устава ООН, своих обязательств по международным соглашениям, вопреки здравому смыслу развязала вооруженный конфликт, жертвами которого стали мирные люди. Эта же участь ждала Абхазию. Очевидно, в Тбилиси рассчитывали на блицкриг, который поставил бы мировое сообщество перед свершившимся фактом. Был выбран самый бесчеловечный способ добиться своей цели – присоединить Южную Осетию ценой уничтожения целого народа.
    Это была не первая попытка. В 1991 году президент Грузии Гамсахурдия с призывом «Грузия для грузин» – только вдумайтесь в эти слова – приказал штурмовать Сухум и Цхинвал. Тысячи погибших, десятки тысяч беженцев, разорённые сёла – вот к чему тогда это привело. Именно Россия в тот момент остановила истребление абхазского и осетинского народов. Наша страна стала посредником и миротворцем, добиваясь политического урегулирования. При этом мы неизменно исходили из признания территориальной целостности Грузии.
    Грузинское руководство выбрало другой путь. Срыв переговорного процесса, игнорирование достигнутых договоренностей, политические и военные провокации, нападения на миротворцев – всё это грубо нарушало режим в зонах конфликта, установленный при поддержке ООН и ОБСЕ.
    Россия проявляла выдержку и терпение. Мы неоднократно призывали вернуться за стол переговоров и не отошли от своей позиции даже после одностороннего провозглашения независимости Косово. Но наши настойчивые предложения к грузинской стороне заключить с Абхазией и Южной Осетией договоренности о неприменении силы остались без ответа. К сожалению, их проигнорировали и в НАТО, и даже в ООН.
    Сейчас понятно: мирное разрешение конфликта в планы Тбилиси не входило. Грузинское руководство методично готовилось к войне, а политическая и материальная поддержка внешних покровителей только укрепляла ощущение собственной безнаказанности.
    В ночь на 8 августа 2008 года в Тбилиси сделали свой выбор. Саакашвили избрал геноцид для решения своих политических задач. Этим он собственноручно перечеркнул все надежды на мирное существование осетин, абхазов и грузин в одном государстве. Народы Южной Осетии и Абхазии неоднократно высказывались на референдумах в поддержку независимости своих республик. Мы понимаем, что после того, что произошло в Цхинвале и планировалось в Абхазии, они имеют право решить свою судьбу сами.
    Президенты Южной Осетии и Абхазии, основываясь на результатах референдумов и решениях республиканских парламентов, обратились к России с просьбой о признании государственного суверенитета Южной Осетии и Абхазии. Совет Федерации и Государственная Дума проголосовали в поддержку этих обращений.
    Исходя из сложившейся ситуации необходимо принять решение. Учитывая свободное волеизъявление осетинского и абхазского народов, руководствуясь положениями Устава ООН, декларацией 1970 года о принципах международного права, касающихся дружественных отношений между государствами, Хельсинкским Заключительным актом СБСЕ 1975 года, другими основополагающими международными документами – я подписал Указы о признании Российской Федерацией независимости Южной Осетии и независимости Абхазии.
    Россия призывает другие государства последовать её примеру. Это нелегкий выбор, но это единственная возможность сохранить жизни людей.".
    ((Московское бюро, +7 495 775 12 42, moscow.newsroom[на]reuters.com))
    Krieg души

Первой отреагировала старая добрая (к кому-то, но не к нам) Англия. Остальные еще спят.
    Хотя и Кондолиза что-то уже заявила от себя лично.

Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кстати вопросик на засыпку: дедушка Жоры Кустова - Прескотт Буш чем "знаменит" (подсказка - вопрос про середину прошлого века, ближе к его началу)[/b]
    Не знаю, чем знаменит Прескотт Буш, но в середине 19 века более дальние предки Жорика были знамениты на весь Техас - бумажки такие на всех заборах нарисованы были с пометкой "Wanted" и круглой суммой - за конокрадство

А яблоко, как мы знаем, от яблони недалече катится. Только размах другой...

Божество

Гуглюется с полпинка
    Krieg души

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 26.8.2008, 14:14) [snapback]257596[/snapback]</div>
    Дело было вовсе не в яблочках, а в преступлении закона. С тех пор все мы преступники. Причины для такого поступка у человека были весомые: непомерная гордыня, которую разогревал в человеке искуситель, бывший некогда самым сильным и прекрасным Ангелом.
    [/b]
    А еще мы все - потомки кроманьонцев, которые устроили геноцид по отношению к неандертальцам. Отголоски той войны до сих пор упоминаются в Библии как убийство Авеля Каином. Это понятно - в образе Авеля нам совершенно ясно предстаёт городской дурачок, блаженный, каковые, как известно, были чрезвычайно угодны богу.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 26.8.2008, 18:41) [snapback]257701[/snapback]</div>
    Гуглюется с полпинка
    [/b]
    Я конечно понимаю, что внук за деда не в ответе, но сильно сомневаюсь, что при подобной генеалогии у нас кто-либо мог стать президентом (а времени то прошло одинаково).

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 26.8.2008, 6:16) [snapback]257554[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Инцидент в Осетии для России пойдет на пользу из-за изоляции элиты, которая в отличие от вечноизолированного народа, двадцать лет таскала капитал в чужую нору...[/b]
    вот это пожалуй одно из главных завоеваний. При наличии национально ориентированной элиты можно хоть к чёрту в пекло.
    С нами Бог!
    [/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 26.8.2008, 10:57) [snapback]257591[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 26.8.2008, 11:21) [snapback]257581[/snapback]
    Когда дети дерутся, родители стараются прекратить свару и не допустить членовредительства.
    [/b]
    Не в моих правилах говорить женщине, что она неправа (исходя из французского правила, которое гласит, что если женщина неправа, то нужно перед ней извиниться). Так что извините , но не забывайте о воле человека, которая непререкаема, даже для Него. Он никогда не станет нарушать свободу воли и сейчас мы обсуждаем дела рук человеческих, но уж никак не Его волю.
    [/b][/quote]
    Спасибо, познавательно.

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 26.8.2008, 16:19) [snapback]257676[/snapback]</div>
    Первой отреагировала старая добрая (к кому-то, но не к нам) Англия. Остальные еще спят.
    Хотя и Кондолиза что-то уже заявила от себя лично.
    [/b]
    Кондолиза сказала, шо она в гробу видала ихню независимость...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Где Спарк? Я соскучилась.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

+ Ответить в теме
Страница 45 из 77 ПерваяПервая ... 3544454655 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права