<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.8.2008, 21:14) [snapback]257535[/snapback]</div>Грузинов на форуме то и не было, кроме Гиви ессно. А в целом - им же рунет Михо закрыл.А вас не удивляет, что на форуме нет ни одного грузина? Ну кроме, дяди Гиви, конечно...
И в каментах осетинским новостям срутся российские и украинские имперцы.
Лично я грузинскую точку зрения не встречал просто. Может, не встречал просто?
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 26.8.2008, 1:12) [snapback]257548[/snapback]</div>О, мсье Станиславский, просим, просим...Есть много интересніх мнений, та оно вам нада? Неверю.
[/b]
Есть свежие интересные мнения из обкома партии?
Вчера имел долгий разговор с немецким нефтеторговцем. Имперец, каких поискать... немецкий имперец. Немцы нас на русских и украинцев не разделяют... Говорит, что проект "Самостийна Украина" не смогла реализовать ни Речь Посполита, ни Австро-Венгрия, ни Германия... До сих пор немцы охреневают, как ******ы уговорили Киев распилить стратегические бомбёры...
...
Инцидент в Осетии для России пойдет на пользу из-за изоляции элиты, которая в отличие от вечноизолированного народа, двадцать лет таскала капитал в чужую нору...
...
Турция - имеет добрый зароботок от России и курдский геморрой от США.
...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата</div>к гоблину сходи, там и буба и нани отквочены... редкие твари...Лично я грузинскую точку зрения не встречал просто. Может, не встречал просто?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>вот это пожалуй одно из главных завоеваний. При наличии национально ориентированной элиты можно хоть к чёрту в пекло.Инцидент в Осетии для России пойдет на пользу из-за изоляции элиты, которая в отличие от вечноизолированного народа, двадцать лет таскала капитал в чужую нору...[/b]
С нами Бог!
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 26.8.2008, 10:36) [snapback]257565[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 26.8.2008, 7:16) [snapback]257554[/snapback]Все так говорят. А вот с кем он на самом деле - это только он сам и знает.С нами Бог!
[/b]
[/b][/quote]
Он всемогущ по определению, его на всех хватит!
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 26.8.2008, 11:05) [snapback]257573[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 26.8.2008, 10:44) [snapback]257566[/snapback]То есть он и за них, и за нас? И собственного чёткого мнения не имеет?Он всемогущ по определению, его на всех хватит!
[/b]Сам с собой борется.... Весь в исканиях....
[/b][/quote]
типа...![]()
все ведь дети его, ты вот за кого когда твои дерутся?
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 26.8.2008, 11:21) [snapback]257581[/snapback]</div>Не в моих правилах говорить женщине, что она неправа (исходя из французского правила, которое гласит, что если женщина неправа, то нужно перед ней извиниться). Так что извинитеКогда дети дерутся, родители стараются прекратить свару и не допустить членовредительства.
[/b], но не забывайте о воле человека, которая непререкаема, даже для Него. Он никогда не станет нарушать свободу воли и сейчас мы обсуждаем дела рук человеческих, но уж никак не Его волю.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 26.8.2008, 11:21) [snapback]257581[/snapback]</div>Откуда такие точные сведения? Или это просто догадки? Ни сном ни духом не ведаем как Он старается все устроить, чтобы все пошло только на пользу. Бог есть воплощение добра и любви, вот только мы ценности свои поменяли после того, как покушали яблочек. Разговор долгий и заслуживает отдельного рассмотрения, а, может быть, даже и темы.А Он этим похвастаться не может.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 26.8.2008, 11:57) [snapback]257591[/snapback]</div>жуть какая...Бог есть воплощение добра и любви, вот только мы ценности свои поменяли после того, как покушали яблочек. Разговор долгий и заслуживает отдельного рассмотрения, а, может быть, даже и темы.
[/b]
само воплощение добра и любви за скушанное яблочко изгнало чад своих...
и еще вопрос:
а воплощение чего сии яблочки в сад поместило и зачем?
Что касается детской драки, то тут уж позвольте с Вами не согласиться. А про волю слов нагроможденье я не поняла, уж извините. Остальное заслуживает отдельной темы. А может и нет.
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 26.8.2008, 12:01) [snapback]257592[/snapback]</div>Дело было вовсе не в яблочках, а в преступлении закона. С тех пор все мы преступники. Причины для такого поступка у человека были весомые: непомерная гордыня, которую разогревал в человеке искуситель, бывший некогда самым сильным и прекрасным Ангелом.жуть какая...
и еще вопрос:
[/b]
А вообще не в моих правилах себя цитировать, но: "Разговор долгий и заслуживает отдельного рассмотрения, а, может быть, даже и темы."
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 26.8.2008, 12:07) [snapback]257594[/snapback]</div>Возможно я не очень понятно изъясняюсь, виноват, но тогда прошу спрашивать конкретней: что именно в моих словах непонятно.Что касается детской драки, то тут уж позвольте с Вами не согласиться. А про волю слов нагроможденье я не поняла, уж извините. Остальное заслуживает отдельной темы. А может и нет.
[/b]
Давайте тогда заведем новую тему, что ли. Назовем ее: "Вопросы религии". И начать с опроса, например: "Считаете ли Вы себя достойным рая (только честно)? ДА/НЕТ"
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 26.8.2008, 12:14) [snapback]257596[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 26.8.2008, 12:01) [snapback]257592[/snapback]Дело было вовсе не в яблочках, а в преступлении закона. С тех пор все мы преступники. Причины для такого поступка у человека были весомые: непомерная гордыня, которую разогревал в человеке искуситель, бывший некогда самым сильным и прекрасным Ангелом.жуть какая...
и еще вопрос:
[/b]
[/b][/quote]
вот уж верно само добро и любовь... о справедливости речи не идет как я понимаю![]()
придумываем формальный закон, создаем предпосылки для нарушения, а потом с наслаждением караем!
причем не только "виноватого", но и всех потомков!
даже придумать чтото более доброе трудно!
откуда у него гордыня? осужденный вроде наивный был пока яблочков не съел?
Повторяюсь: давайте заведем отдельную тему. Я просто не умею начинать ее с опроса, а то бы уже завел.
А уважаемого брата beholder'а хочу предостеречь от поспешных выводов и категоричности суждений до момента полного обладания информацией и ясности в понимании произошедшего давно-давно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 26.8.2008, 12:44) [snapback]257605[/snapback]</div>какие выводы?Повторяюсь: давайте заведем отдельную тему. Я просто не умею начинать ее с опроса, а то бы уже завел.
А уважаемого брата beholder'а хочу предостеречь от поспешных выводов и категоричности суждений до момента полного обладания информацией и ясности в понимании произошедшего давно-давно
[/b]
я ж спрашиваю.
а вопрос этот не для голосованияне фиг опросы проводить.
знаешь, так объясни мне несведушему!
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 26.8.2008, 12:49) [snapback]257606[/snapback]</div>Вопрос я предложил несколько ранее и считаю его весьма интересным, статистика по этому поводу не повредит. А гордыня произошла из желания "быть как Бог". Именно поэтому в святоотеческих трудах мы встречаем, странное на первый взгляд, утверждение, что "через гордыню пал человек".какие выводы?
я ж спрашиваю.
а вопрос этот не для голосованияне фиг опросы проводить.
знаешь, так объясни мне несведушему!
[/b]