White Hawk, зачем обсуждать действия грузинской армии? пустое дело для отвода глаз от российских заморочек
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Спрашивают - отвечаем. Вроде так...White Hawk, зачем обсуждать действия грузинской армии?[/b]
Но обсуждать там действительно нечего - и куда только деньги вложенные в грузинскую "армию" делись
<div class='quotetop'>Цитата</div>Некомпетентен я, увы, - не по специальности - поэтому боюсь наврать много.пустое дело для отвода глаз от российских заморочек[/b]
Что говорю - впечатления обывателя-мещанина, как всё происходящее выглядит. Пока со стороны России - прилично, хотя могли бы и побольше над имиджем поработать - прав не тот, кто прав, а тот кого лучше по ящику показали. Тут есть куда работать - вещание на заграницу улучшать и укрупнять, по крайней мере.
Поскольку из дома форум не работает, распечатал "сказку" (по ссылке Спарка) и прочитал вечером жене. При этом присутствовала 4-х летняя дочь.
На мой вопрос дочке "Ну как понравилась сказка?" она ответила:
- Да понравилась, только вот зачем они медвежонка обижали?
Вот оно мнение человека без каких либо политических предпочтений![]()
Устами младенца глаголит истина ©
http://news.sarbc.ru/main/2008/08/21/82577.html
Профессор Серей Сучков - практически всю жизнь проработал в одном из закрытых НИИ города:
(о саратовской системе, позволяющей защищать самолеты) "Это уникальное и дорогостоящее оборудование. Но в условиях боевых действий оно бесценно. Это деньги, которые оправдывают себя, ибо за ними стоят человеческие жизни. Если бы Ту-22, сбитый Грузией, был оснащен этим оборудованием, он бы уцелел. В обороне, если мы хотим, что бы она была реальной, люди, отвечающие за формирование госзаказа, должны видеть на несколько ходов вперед. Но систему обороны разъедает тот же бич, что и все наше общество, - чиновничество. Оно огромно, бездеятельно, безынициативно".
Я Саратовец и моя военная специальность летчик.- всего в 20 минутах езды (без пробок) от цнтра города - располагается крупнейшая (если не единственная) в россии авиабаза, где базируются БлэкДжеки оснащенные крылатыми ракетами, способными нести ядерное оружие, но и неядеоный вариант обладает огромной боевой мощью. ракета наводится несколькими способами в том числе из космоса. Данные самолеты (по крайней мере хотябы один из них)) должны быть в постоянной готовности №1. Через 20 минут после приказа он уже в воздухе и готов выполнить приказ. Час лету до кавказа (даже меньше на свер**вуковой скорости), дальность ракет позволяет их применять даже не залетая на территорию грузии. А мы Ту-22 - где же все это нашечудо оружие? (собственно где оно стоит можно посмотреть невооруженным глазом). В теории грузинские грады не должны были успеть уехать с позиций после своих ночных залпов. Впрочем толк от Блэкджеков есть - они привозятт абалденную красную игру с Сахалина - свежую и дешевую, которую я регулярно покупаю (на Сахалине у них дозаправка) - вот такая история
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 22.8.2008, 11:05) [snapback]257081[/snapback]</div>А это не сов. секретно?они привозятт абалденную красную игру с Сахалина - свежую и дешевую, которую я регулярно покупаю (на Сахалине у них дозаправка) - вот такая история
[/b]![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>Я Саратовец и моя военная специальность летчик. smile.gif - всего в 20 минутах езды (без пробок) от цнтра города - располагается крупнейшая (если не единственная) в россии авиабаза, где базируются БлэкДжеки оснащенные крылатыми ракетами, способными нести ядерное оружие, но и неядеоный вариант обладает огромной боевой мощью. ракета наводится несколькими способами в том числе из космоса[/b]Кайзер
ну что ты как маленький... После того как сбили разведчик, Ту-160 подняли в воздух и с него одной бомбой была уничтожена суперсовременная американская РЛС под Тбилиси, которая не только покрывала весь Южный Кавказ, но и получала данные из сетей НАТО, со станций которые мы не могли уничтожить. Если вам не рассказали, то не значит что этого не было

Видео 1
Российские войска вполне обоснованно ответили на нападение на своих миротворцев в Южной Осетии. С таким заявлением в интервью газете "Коммерсантъ" выступил новый посол США в России Джон Байерле.
По его словам, Соединенные Штаты настойчиво убеждали грузинскую сторону не начинать операцию в Южной Осетии, однако в итоге Тбилиси применил силу. Он согласился с обоснованностью позиции России, однако выразил недовольство тем, что под сомнение была поставлена территориальная целостность Грузии.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 22.8.2008, 10:05) [snapback]257081[/snapback]</div>ничуть не умаляя достоинств поста - Град снимается и смывается с места залпа за время, меньшее, чем полет снаряда... это я как "пиджак"- лейтенант батареи залпового огня говорю....Я Саратовец и моя военная специальность летчик.- всего в 20 минутах езды (без пробок) от цнтра города - располагается крупнейшая (если не единственная) в россии авиабаза, где базируются БлэкДжеки оснащенные крылатыми ракетами, способными нести ядерное оружие, но и неядеоный вариант обладает огромной боевой мощью. ракета наводится несколькими способами в том числе из космоса. Данные самолеты (по крайней мере хотябы один из них)) должны быть в постоянной готовности №1. Через 20 минут после приказа он уже в воздухе и готов выполнить приказ. Час лету до кавказа (даже меньше на свер**вуковой скорости), дальность ракет позволяет их применять даже не залетая на территорию грузии. А мы Ту-22 - где же все это нашечудо оружие? (собственно где оно стоит можно посмотреть невооруженным глазом). В теории грузинские грады не должны были успеть уехать с позиций после своих ночных залпов. Впрочем толк от Блэкджеков есть - они привозятт абалденную красную игру с Сахалина - свежую и дешевую, которую я регулярно покупаю (на Сахалине у них дозаправка) - вот такая история
[/b]
Вчерась Гергиев дирижировал в Цхинвале.
<strike>Героическая симфония Прокофьева</strike> - ой как в тему (те кто в курсе заценят)
\\ Прошу прощения - кажись ошибся в названии. Уточняю![]()
Да, был неправ, спутал одно с другим - таки Шостакович и его 7-я "Ленинградская" симфония!Позор на всю мою больную голову!
![]()
Во реабилитацию (почему Прокофьева вспомнил) - не прошло и дня, как смотрел "Александр Невский" - не современную туфту, а классику мирового кино.
Буду цитировать:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сила искусства, ё-моё!Всё крик да крик, а о деле и думы нет!
Господа псковичи и новгородцы. Ох и бил бы я вас, хлестал нещадно, коли проболтали бы вы Ледову сечу. Не простила бы Русь ни вам, ни нам маломужества!
Так о том и помните. Детям и внукам накажите. А забудете - вторыми Иудами станете! Иудами земли Русской!
Слово моё твёрдо: найдёт беда - всю Русь подыму. А отвалитесь на сторону - быть вам биту нещадно!
[/b]
PS
Надеюсь, последнюю фразу из фильма цитировать не надо?!
PPS
Выделение италиком, естественно, ястребиное
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 22.8.2008, 21:31) [snapback]257181[/snapback]</div>Ржевский! Ты?!Рарешите представиться: мастер спорта, полковник Абрам Чингачгук
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.8.2008, 23:57) [snapback]257183[/snapback]</div>Это типа "кто к нам с чем зачем, тот от того и того?"Надеюсь, последнюю фразу из фильма цитировать не надо?!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 22.8.2008, 22:04) [snapback]257184[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.8.2008, 23:57) [snapback]257183[/snapback]Это типа "кто к нам с чем зачем, тот от того и того?"Надеюсь, последнюю фразу из фильма цитировать не надо?!
[/b]
[/b][/quote]
Ну тип того! Только эта половина фразы начинается с "если", а вся фраза начинается с велкамов![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.8.2008, 19:08) [snapback]257170[/snapback]</div>Была прямая трансляция?Вчерась Гергиев дирижировал в Цхинвале.
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"