<div class='quotetop'>Цитата</div>да ну? с первого дня тут сопли начались.Хочу заметить что пока "Батальоны сражались" никто "ножа в спину" не втыкал.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>давай порассуждаем... только боюсь "представитель красного креста" слабо разбирается в военных вопросах.Может порассуждаем о том что и дальше стоит исмользовать Ту22 как самолет разведчик?[/b]
Например сбитый Ту22 был в модификации МР - он есть разведчик, а не бомбер. но ты ведь не в курсе? зачем тебе? ты и так все знаешь
2. Сбили его ракетой С200, которой в грузии быть НЕ ДОЛЖНО. на этом и прокололись.
3. После этого супер-пупер американский радар разбомбили ОДНОЙ бомбой, но уже с Ту-160. но ведь ты и про это не знаешь, это противоречит твоей ясной и незамутненой картине мира, что типа если наши чего и добились, то все равно через задницу.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ай-ай-ай... это ты "политическому уродцу" скажи.Не учитывать ошибки - признак глупости.[/b]
Критикуя - предлагай. Пока вы только вопите, ссылаясь на вам одним "очевидные вещи" - типичный приемчик либералов, типа даже доказывать не надо, всем все и так ясно, кроме тупоголовых властей
<div class='quotetop'>Цитата</div>этот - Ту-22 МРС ТУ-22 вообще история темная. И модификаций у этого самолета много (есть ТУ-22Р).[/b]
Хых - на предмет кто вопит - мне ктати тоже все очевидно![]()
Лежа на диване и просматривая новости по телевизору под хруст булочки все конечно гораздо лучше видно чем остальным - а Спаркособенно если не понимаешь и не желаешь понимать другие языки и читаешь (хаваешь) только то что тебе говорят на одном единственном
![]()
По поводу использования Т22 как разведчика - на сколько я помню погода все дни была ясная, какой резон было подставлять самолет под САУ если и из космоса все не плохо видно?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Интерфакс"Применение Ту-22 в качестве разведчика в начале конфликта стало не самым правильным решением в данной ситуации", - сказал замначальника Генштаба ВС РФ Анатолий Ноговицын журналистам.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 20.8.2008, 10:50) [snapback]256717[/snapback]</div>Ага, может у них и еще чего нить быть не должно - например планов по захвату Осетии... Хых - С200 не иголка - хрен спрячеш... Ты млин не надейся на должно не должно, а проверяй и перепроверяй.2. Сбили его ракетой С200, которой в грузии быть НЕ ДОЛЖНО. на этом и прокололись.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Космоса? О как!какой резон было подставлять самолет под САУ если и из космоса все не плохо видно?[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>радует, что таких как ты после 90-х практически не осталосьХых - на предмет кто вопит - мне ктати тоже все очевидно wt.gif [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>дилетант. Расскажи, как самолет можно под САУ подставить - я в шоке.По поводу использования Т22 как разведчика - на сколько я помню погода все дни была ясная, какой резон было подставлять самолет под САУ если и из космоса все не плохо видно?[/b]Погода ясная в Голландии была?!
интересно, что видно из космоса?! ты только американские байки оставь при себе про то что номера читать можно
В "зеленке" с 3-х метров ничего невидно уже, не то, что из космоса
<div class='quotetop'>Цитата</div>ой,Лежа на диване и просматривая новости по телевизору под хруст булочки все конечно гораздо лучше видно чем остальным - а Спарк whistle.gif особенно если не понимаешь и не желаешь понимать другие языки и читаешь (хаваешь) только то что тебе говорят на одном единственном whistle.gif [/b]
правда... как ты много про меня знаешь
<div class='quotetop'>Цитата</div>опять пошли ценные указания из "красного креста", что делать военным.Ага, может у них и еще чего нить быть не должно - например планов по захвату Осетии... Хых - С200 не иголка - хрен спрячеш... Ты млин не надейся на должно не должно, а проверяй и перепроверяй.[/b]
не иголка. во Вьетнаме еще не то прятали.
ДИЛЕТАНТ
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 20.8.2008, 11:01) [snapback]256725[/snapback]</div>Гы - а ты расскажи что с самолета видно лучше чем со спутника... я в шоке тоже
дилетант. Расскажи, как самолет можно под САУ подставить - я в шоке. :
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>с самолета действительно видно ЛУЧШЕ. потому что туда можно напихать на порядок больше аппаратуры чем на спутник, тем более что разведка ведется не только визуальная. Американцы-то наверное идиоты, что беспилотники развивают, им же со спутников все классно видно должно быть. Ты поменьше хавай голливудскую продукцию, типа щаз повесим спутник и будем с него зырить все. Спутники они сволочи по ОРБИТАМ летают. А те, что геостационарные, так 100% не запущен для наблюдения за грузией. Только ведь у либералов все просто - как в кино показывают.Гы - а ты расскажи что с самолета видно лучше чем со спутника... я в шоке тоже
[/b]
второе - с темы САУ-то ты не спрыгивай. Расскажи нам, как из нее самолеты сбивают?!![]()
Гы да, с САУ описался я круто - Спарку понравилось))))
хых представил себе как сбивают самолет противотанковым орудием - весело))))
CАУ - Самоходная Арилерийская Установка (Фердинанд - немецкая тяжёлая самоходно-артиллерийская установка (САУ) периода Второй мировой войны класса истребителей танков.) - с помощью нее можно сбить практически любую модель самолета при условии что он (самолет) находиться на постаменте. Тоже и с танком - да и практически с любым предметом.

<div class='quotetop'>Цитата</div>ты ВТОРОЙ раз описался?! САУ - это не противотанковое орудие. В современных армиях ВООБЩЕ нет противотанковой артиллерии.Гы да, с САУ описался я круто - Спарку понравилось))))
хых представил себе как сбивают самолет противотанковым орудием - весело))))
[/b]
2 Sparc
За веру, Царя и Отечество!
За Родину, За Сталина!
Россия - не червонец, а Спарк - молодец!? Кто не с нами - тот против нас?!
Грустно с тобой. кто не хочет продолжения войны - тот нож в спину (ах какая досада. эти придурки из Генштаба тебя не послушали и не взяли Тбилиси), кто говорит о бездушии власть придержщих - пятая колонна - "Либерал"!!!. Соотечественники за рубежом - быдло, которое само хотело независимости от России и плевало в него и так им и надо. (Ты не ответил - а какже Украина??? Вроде бы и враждебная политика налицо, и наемники везде воевали и воюют против России. Если завтра ее президент что-то выкинет, то всех запишешь во врагов???). Говорящии о милости - слюнтяи. (А интересно как ты с этой стороны прокоментируешь поведении Суворова при взятии воставшей Варшавы, до этого перерезавшей русский гарнизон??). Нехорошо отстаивая мвою точку унижать оппонентов.
P.S. чтобы не было непонятки - я армейский капитан запаса ПВО СВ. 6 лет - начиная от рядового на оккупированных нами у соседей территории. (Война и разруха - противные вещи(((()Кроме всего прочего курсы повышения квалификации в Смоленской академии ПВО сухопутных войск. Хочешь спорить насчет целесообразности применения ТУ-22МР в Грузии - пожайлуста, если мнение Генштаба тебе не указ. Что касается САУ - незнаю. но во время наших боевых действий против азеров есть случай сбития самолета танком (летел прямо на него)
P.P.S. Для меня кстати бегство грузин - это не неумение драться, а не желание умирать за своего глупого главнокомандующего в бессмысленной для Грузинского народа войне. И спасибо им за это понимание.

ну покричи, покричи. может легче станет
хотя это <div class='quotetop'>Цитата</div>говорит о многом. какой ты Офицер?! "нами оккупированные". тьфу!начиная от рядового на оккупированных нами у соседей территории.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ха-ха... половинчатая логика какая-то, как воевать с осетинами, ТОЖЕ спасибо скажешь? значит как "блицкриг" и убивать других, так это всегда пожалста, а как самим умирать - так сразу понимание?P.P.S. Для меня кстати бегство грузин - это не неумение драться, а не желание умирать за своего глупого главнокомандующего в бессмысленной для Грузинского народа войне. И спасибо им за это понимание.[/b]
дерьмо это, а не понимание.
какой ты Офицер.
Такой же как и Герой России гвардии подполковник Сулим Ямадаев. Такой же как и тысячи офицеров Красной Армии в ВОВ. Не все и не всегда меряется дипломом, хотя у меня есть признаваемый и в россии диплом ускоренного офицерского училища.
Что касается всего остального я тебе уже два дня задаю вопросы и слышу только "шашки наголо" вместо ответов- поэтому Game over.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Солдат должен выполнять приказ! Бегство - трусость. Мужественные люди отходят, но не бегут. При бегстве потерь всегда больше, хотя бы поэтому, бегство - дикость.бегство грузин - это не неумение драться, а не желание умирать за своего глупого главнокомандующего в бессмысленной для Грузинского народа войне. И спасибо им за это понимание.[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>вообще ты с ним и рядом не стоял.<div class='quotetop'>Цитата</div>Такой же как и Герой России гвардии подполковник Сулим Ямадаев.[/b]слив защитан.Что касается всего остального я тебе уже два дня задаю вопросы и слышу только "шашки наголо" вместо ответов- поэтому Game over.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну-ну! ты с Офицером разговариваешь! он присягу принимал и лучше знает, как воевать надо!Солдат должен выполнять приказ! Бегство - трусость. Мужественные люди отходят, но не бегут. При бегстве потерь всегда больше, хотя бы поэтому, бегство - дикость.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 20.8.2008, 13:18) [snapback]256746[/snapback]</div>Ты ещё тут? Сходил бы и умер, а?...... Слабо? А, ну, конечно же..... Российская наука потеряет величайшего учёного....значит как "блицкриг" и убивать других, так это всегда пожалста, а как самим умирать - так сразу понимание?
дерьмо это, а не понимание.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 20.8.2008, 13:43) [snapback]256752[/snapback]</div>ОФИЦИАЛЬНОэто диагноз
может поумнеете
с первого дня тут сопли начались.
радует, что таких как ты после 90-х практически не осталось
дилетант
ну покричи, покричи. может легче станет
какой ты Офицер?!
слив защитан
[/b]
SPARCу по совокупности - начальный дропдаун в readonly на 3 часа, за троллинг
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing