<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 13.8.2008, 20:54) [snapback]255882[/snapback]</div>Я ж говорю "хи-хи"Чесслово:
Президент Ющенко денонсировал договор с Россией о совместном использовании космического пространства.
![]()
Данный договор прекратил действие еще два года назад и не был продлен.
[/b]
Аналитик из РБК:
- если бросят спичку в Карабах - хана.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.8.2008, 19:51) [snapback]255881[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЛинник, ты ж знаешь, что русские - воры!Дайошь Імперію![/b]
Я эту надпись делаю на майке к следющему МАКСу.
[/b][/quote]
Бери, если не будешь Гостя идиосинкразировать - он имперец со стажем, нервы не те... надоели ему имперские лозунги без дела...
И Спарка котиком не называй, это право Архива...
... а третье желание можно?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 13.8.2008, 21:05) [snapback]255886[/snapback]</div>Аналитик из РБК:
- если бросят спичку в Карабах - хана.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.8.2008, 19:51) [snapback]255881[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаЛинник, ты ж знаешь, что русские - воры!Дайошь Імперію![/b]
Я эту надпись делаю на майке к следющему МАКСу.
[/b][/quote]
Бери, если не будешь Гостя идиосинкразировать - он имперец со стажем, нервы не те... надоели ему имперские лозунги без дела...
И Спарка котиком не называй, это право Архива...
... а третье желание можно?
[/b][/quote]
А он его не идиосинкратизирует, он его интерпретирует... по своему...
Да, Ястреб, не советую по поводу майки.
А третье желание... ??? эээ ... шоб между Мексикой и Канадой был большой большой пролив.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.8.2008, 20:12) [snapback]255887[/snapback]</div>Зря ты так. Простой американец - рубаха-парень. После третьей полностью с тобой согласится, что его мерика - агрессор и нефтяной вурдалак.А третье желание... ??? эээ ... шоб между Мексикой и Канадой был большой большой пролив.
[/b]
А после пролива им. США потребуешь пролив на месте квартиры своего соседа, бо он шовинист?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
А зачем добиваться смещения Саакашвили?, как бы цинично это не звучало. Может ли в Грузии прийти к власти дружественный России политик? кажется нет. Это возможно, лишь если изменятся общие настроения в Грузии, после, как-никак, национального унижения. Я не говорю о полной марионетке ( что возможно лишь после настоящей войны с походом в Тбилиси, о чем мечтают горе-ура-патриоты) - это очень накладно в моральном и материальном плане и означает по настоящему увязнуть в Грузии (круче американцев в Ираке). Уберут Саака - придет другой, более умный и наученный горьким опытом, у которого будет еще неисчерпанный кредит доверия - и внешний и внутренний - и пошло по новой. Зачем новый неизвестный враг, вместо хорошо известного старого. Сейчас шок заставляет грузин консолидироваться вокруг президента - не все еще поняли, что это он привел их к подобному состоянию. Когда оклемаются и начнут прозревать - надо беречь Саака у власти, как зеницу ока, как бы он антироссийски не верещал. Ослабленный, униженный, опозоренный президент, чудом (а чудом должны стать мы) любой ценой цепляющийся за власть - мощный иммобилизационный ресурс, который скорее будет сковывать грузинских националистов, чем как-то помогать им. Приведя свою Родину к немыслимому отдалению от всего того, что он обещал для нее сделать, с еще большими территориальными проблемами (плохо будет, когда Грузию они не будут связывать и ЮО с Абхазией окончательно будут для нее потеряны) он очень контролируем (разумеется косвенными механизмами, а не прямыми) и уязвим. Заявления Лаврова о том, что Саак должен уйти - надеюсь, были сделаны в расчете на то, что в ответ грузины не линчуют своего преза, а сплотятся вокруг него что и желательно (народная эмоция в ответ: "НЕТ! ЭТО НАШ ПРЕЗИДЕНТ!"могла бы быть очень полезной).
Т.е., если Грузия не может быть нашим добрым другом и союзником, а сейчас она долго еще не сможет пересилить антироссийских настроений, да и мы по настоящему не можем ей (да и другим)предложить престижных альтернатив вроде ЕС и НАТО (а меньшее ее уже не устраивает - все таки, прямой вассалитет, вроде соц.блока, сейчас дурной тон) - то пусть она будет просто дезорганизована - с политически уже импотентным президентом (которого заботит только желание удержаться у власти, а не реальные перспективы страны) и территориальными миражами (вроде бы это изобретение американскго госдепа - "управляемый хаос", так?). Повторюсь, с таким врагом и союзники не нужны.
<div class='quotetop'>Цитата(Северянин * 13.8.2008, 22:18) [snapback]255894[/snapback]</div>Про анти-российские настроения миф слегка раздут. Большинство грузинов нормально относятся к России и отношения между нашими народами всегда были нормальные. Как раз вся рознь раздута благодаря антироссийскому правительству и пропаганде, проводимой ею. После ухода Саакашвили, американцам будет очень сложно выставить и провести еще одну западную куклю.А зачем добиваться смещения Саакашвили?, как бы цинично это не звучало. Может ли в Грузии прийти к власти дружественный России политик? кажется нет. Это возможно, лишь если изменятся общие настроения в Грузии, после, как-никак, национального унижения. Я не говорю о полной марионетке ( что возможно лишь после настоящей войны с походом в Тбилиси, о чем мечтают горе-ура-патриоты) - это очень накладно в моральном и материальном плане и означает по настоящему увязнуть в Грузии (круче американцев в Ираке). Уберут Саака - придет другой, более умный и наученный горьким опытом, у которого будет еще неисчерпанный кредит доверия - и внешний и внутренний - и пошло по новой. Зачем новый неизвестный враг, вместо хорошо известного старого. Сейчас шок заставляет грузин консолидироваться вокруг президента - не все еще поняли, что это он привел их к подобному состоянию. Когда оклемаются и начнут прозревать - надо беречь Саака у власти, как зеницу ока, как бы он антироссийски не верещал. Ослабленный, униженный, опозоренный президент, чудом (а чудом должны стать мы) любой ценой цепляющийся за власть - мощный иммобилизационный ресурс, который скорее будет сковывать грузинских националистов, чем как-то помогать им. Приведя свою Родину к немыслимому отдалению от всего того, что он обещал для нее сделать, с еще большими территориальными проблемами (плохо будет, когда Грузию они не будут связывать и ЮО с Абхазией окончательно будут для нее потеряны) он очень контролируем (разумеется косвенными механизмами, а не прямыми) и уязвим. Заявления Лаврова о том, что Саак должен уйти - надеюсь, были сделаны в расчете на то, что в ответ грузины не линчуют своего преза, а сплотятся вокруг него что и желательно (народная эмоция в ответ: "НЕТ! ЭТО НАШ ПРЕЗИДЕНТ!"могла бы быть очень полезной).
Т.е., если Грузия не может быть нашим добрым другом и союзником, а сейчас она долго еще не сможет пересилить антироссийских настроений, да и мы по настоящему не можем ей (да и другим)предложить престижных альтернатив вроде ЕС и НАТО (а меньшее ее уже не устраивает - все таки, прямой вассалитет, вроде соц.блока, сейчас дурной тон) - то пусть она будет просто дезорганизована - с политически уже импотентным президентом (которого заботит только желание удержаться у власти, а не реальные перспективы страны) и территориальными миражами (вроде бы это изобретение американскго госдепа - "управляемый хаос", так?). Повторюсь, с таким врагом и союзники не нужны.
[/b]
Согласен и Северянином и с От4е, но во втором случае накладно и вонюче. Склоняюсь к варианту Северянина.
Буш вот выступал. Послал Конду в Тбилиси. Спасать от русск. агрессии. Полный игнор о событиях в ЮО!
Лавров уже выступил с обвинением спичрайтеров Буша, которые якобы включили в его речь ложные факты.
Кукловоды. Лада, будеш еще это оспаривать? Друг Джордж говорит так, как была дернута управляющая нить.
Осетинский геноцид буквально завтра будет подаваться как наглая ложь, которой Россия оправдывает свою агрессию. Готовьтесь, началась вторая сцена блокбастера. Это будет именно блокбастер, им не нужна тут мыльная опера, как в Ираке. Что у них там по сценарию? Конду изнасилует пьяный русский турист-резидент или просто грохнёт бутылкой?
![]()
С Кондой едет начальник Пентагона, ему поручено обеспечить доставку гуманитарной помощи Грузии воздухом и морем. Буш призвал Россию открыть транспортные коридоры.
Аналитический центр Имперскаго клуба полагает, что Россия потребует досмотра груза на предмет наличия наркотиков и нелегалов.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.8.2008, 3:15) [snapback]255771[/snapback]</div>1) Сорри, я все еще плохо понимаю. Что значит ты оплатил геноцид? Пожалуйста, объясни неумному ***лу.1. Я тебе говорю что это геноцид и я оплатил к примеру - дальше что?
2. Сыграй роль адвоката ЕС. Кого интересует роль ЕС? Что такое ЕС? Фуфло!
3. Какая фабрикация? Еще раз повторяю - жду Тбилиси.
4. No comment
5. А потому шо перережут грызюков .
6. Да судя по всему более... [/b]
2) Дык, а я, собственно, о том же. Для России все фуфло. НАТО, ООН, ЕС. А вот кто еще кроме нее и Америки может позволить себе такую роскошь?
3) То есть, тебе мало того, что было? В миротворческих силах надо бы и Тбилиси того-этого?
4) Да я вполне серьезно. Без подвоха. Хочу услышать твое мнение.
5) Кто-то сомневается? Само собой перегрызут. А те в свою очередь перегрызут еще кого-нибудь. Как грызли друг друга долгие-долгие годы, так и будут грызть дальше. Это менталитет такой. Не верю в наивность ВВП и его стремление этот менталитет сломать. Нафиг?
6) Проспоришь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.8.2008, 3:15) [snapback]255771[/snapback]</div>У-уу, ты еще мне и угрожаешь.п.с. если собрался со мной в слова поиграть - не советую! Пишешь ты не совсем в ответ.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.8.2008, 8:09) [snapback]255782[/snapback]</div>Интересная логика. Грузинская атака - злонамеренная диверсия. Русская - издержка. Двойные стандарты однако.Университет скорее всего из серии каменного века от лады. Издержки такой жестокой вещи как война. Артиллерия и авиация конечно более точны чем системы залпового огня, но ошибку наведения нельзя исключать.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не теперь активизировалась и Россия. Она всегда этим занималась. С большим успехом. Кашей из топора выкармливала.Скажу больше - крупнейшие державы (в том числе и Россия) занимаются почти всегда именно тем, что выкармливают если не зависимые режимы, то "пятые колонны". Это делают и США, и, скорее всего Германия/Франция/Италия. Это однозначно делает Китай. Теперь активизиоровалась и Россия. И нельзя сказать, что я этому не рад.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.8.2008, 9:26) [snapback]255786[/snapback]</div>Почему не изменило бы? Во всяком случае тогда хотя бы можно было заявить: "А мы говорили вам, а вы не верили".Признание нами Осетии ничего не изменило бы. По крайней мере до этого момента, сейчас может быть, нужно чтобы инициатива шла не от нас. Нельзя создавать прецедент для косово и, возможно, других кавказских республик уже с нашей стороны.[/b]
Почему нельзя, чтобы инициатива исходила от вас? Разве Россия не является "старшим братом", защитником и союзником ЮО? Раз взялась защищать, то до конца. А то морду соседу набить во устрашение, получается - да, а квартиру отдельную выбивать - нет?
Понимаю, конечно, что Чечня... Но как же моральные принципы, о которых столько говорится? Опять двойные стандарты?
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.8.2008, 9:26) [snapback]255786[/snapback]</div>Угу, кажется, подбираемся к основной проблеме. Устранение приступного режима? Где-то мы уже это слышали. Тоже, причем, из уст имперских миротворцев. Только почему Россия громче всех кричала о непозволительности таких методов? Режим Саддама был преступным, режим Сааки тоже - он еще и дурак в придачу, на беду всего грузинского народа, но факт остается неизменным. В третий раз двойные стандарты?Что значит немедленный захват Грузии? То и значит, что захват. Цель конечно же не месть, а устранение режима, преступного режима, благо повод есть, в принципе, если все сделать красиво и быстро, то можно было с очень красивым лицом остаться. А вот затяжная кровопролитная осада нам ни к чему, так что момент упущен.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 13.8.2008, 9:47) [snapback]255787[/snapback]</div>Да в том-то и дело, что нету таких. Моральные - да. Юридических никаких.Объясни пожалуйста какие юридические обоснования есть для действий России? Давай попробуем эти темы разобрать.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Зачем? Ты же скажешь, что они врут. Вот сам ты не веришь в то, что в Грузии за даром тоже гибло мирное население и страдали гражданские объекты, а потом удивляешься, что Лешек не верит, что жертвы также были в Цхинвали.Я не верю в почту и университет.Ссылками поделишься?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Твое мнение очень однобоко. Как и мнение того же Лешека и многих зарубежных товарищей, хавающих то, что им преподносят СМИ. Ты ждешь от них объективности. А ты уверен, что сам объективен?Ты думаешь я прячу голову в песок.Я мнение составлял послушав BBC, посмотрев CNN и т.д.[/b]
Из твоих слов вытекает, что ты полностью поддерживаешь действия своего правительства, во всем. Веришь, что операция по освобождению Осетии носила чисто миротворческий характер, что по Грузии ударов нанесено не было и там гражданских жертв и убытков тоже не было. Что все ради спасения родных российских граждан.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Моя позиция сформулирована уже много-много раз.Если ты хочешь спорить о чем-то формулируй свою позицию яснее. Все что дальше песка, даже не знаю как комментировать.
[/b]
Хочешь еще раз? Могу.
Саакашвили дурак, офигевший от счастья, так как убежден, что имеет крутых "друзей" (кто кого имеет, понимаем мы, он - вряд ли). Окончательно потерявший рассудок от собственной неотразимости, он наскреб типа армию и под поддакивание своих корешей попер на медведя. Я думаю, исход этого похода ему глубоко по боку. Он показал (опять же, в его понимании), что он крутой перец и теперь гордится собой еще больше. То, что добрая половина его собственных сограждан придушить готова, он во внимание не берет, для него они так же малозначимы, как жизни осетинов.
России, в свою очередь, плевать на осетинов, грузин, абхазцев и прочих, населяющих этот район. Нестабильность там ей только на руку, так как позволяет беспрепятственно держать большие гарнизоны в "миротворческих целях" непосредственно на территории проблемных регионов и на границах с ними и конролировать ситуацию, модифицируя ее под свои интересы. Стычки между грузинами и осетинами/абхазами позволяют вмешиваться и демонстрировать мускулы западу, напоминая, что чхать она хотела на мнение мирового сообщества и на международные законы.
Я сильно подозреваю, что о планируемой грузинской акции в Кремле было известно заранее (беспорядки начались задолго до "основных" событий), и там сидели и тихо ждали сигнала к выходу на сцену. Обстрел Цхинвали просто стал этим сигналом. Провокация, на которую Россия поддалась с большой охотой. И даже помогла ее организовать.
Суверенитет Осетии или Абхазии, соответственно, ей не на руку. Так как это повлечет заметные усложнения и невозможность больше рулить по своему усмотрению. Войска придется вывести за границу, так как вмешиваться в конфликт двух суверенных государств даже Путин не может.
Достаточно четко?
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 13.8.2008, 13:53) [snapback]255810[/snapback]</div>Русская территория не была подвергнута обстрелу со стороны Грузии. Если бы хоть один снаряд упал за русско-осетинской границей, разговора бы не было.Передергиваешь. Военные действия на конфликтной территории. А та подвергалась обстрелу с территории Грузии, что было закономерно расценено как агрессия.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Каким образом?Передергиваешь.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кхе... Так вы определитесь: фуфло ЕС или нет.Ха-ха. Турция стоит одной ногой в ЕС. Да и вообще уверенно стоит. Ее десантные корабли крутятся в нейтр. водах в районе Батуми-Поти...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 13.8.2008, 21:27) [snapback]255889[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.8.2008, 20:12) [snapback]255887[/snapback]Зря ты так. Простой американец - рубаха-парень. После третьей полностью с тобой согласится, что его мерика - агрессор и нефтяной вурдалак.А третье желание... ??? эээ ... шоб между Мексикой и Канадой был большой большой пролив.
[/b]
А после пролива им. США потребуешь пролив на месте квартиры своего соседа, бо он шовинист?
[/b][/quote]
Ты уверен? Представь, что бы было если на свете не было б этой е..(цензоред)..ой страны? Были бы 1 я , 2 я мировые? Были бы Хиросима с Нагасаки, были бы вторжения в 56 стран тока в 20 веке, был бы сраный доллар? была бы Украина с Грузией? что б было? Народ американский? Да в гробу они тебя видели, как и всех остальных. То же мне, правозащитник. Не зли Линник, бо не верю что мозгов у тя нет.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 14.8.2008, 0:03) [snapback]255903[/snapback]</div>На месте Америки была бы сотворена другая химера.Ты уверен? Представь, что бы было если на свете не было б этой е..(цензоред)..ой страны? Были бы 1 я , 2 я мировые? Были бы Хиросима с Нагасаки, были бы вторжения в 56 стран тока в 20 веке, был бы сраный доллар? была бы Украина с Грузией? что б было? Народ американский? Да в гробу они тебя видели, как и всех остальных.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>То же мне, правозащитник. Не зли Линник, бо не верю что мозгов у тя нет.
[/b]...
<div class='quotetop'>Цитата(Шапокляк * 13.8.2008, 23:55) [snapback]255902[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаКаким образом?Передергиваешь.[/b]
[/b][/quote]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 14.8.2008, 1:18) [snapback]255904[/snapback]</div>Жиды что ль в Палестине? Да ради бога, всему свое время.
На месте Америки была бы сотворена другая химера.
[/b]
п.с. Из жизни - Две еврейки в Шереметево, одна из них чухает в израиль. Одна говорит второй (той которая "чухает") - "жиды уезжают, евреи остаются". Достаточно ясная картина?
http://osradio.ru/?ent=11929#comms
к этой теме http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...st&p=255878
"У нас на Украине большинство каналов в новостях показывают абсолютно однобокую информацию, лишь некоторые упоминают, что все началось с наступления Грузинских войск"
13.08.2008 // 18:09
Яна
Россиянин, глупые вопросы. Ющ конечно будет защищать своего кума. У нас по TV показывают в основном бомбёжки бедных грузинских городов, их мирное население, митинг Саакашвили. Только первый день видимо ещё не зная как это надо освещать, говорили как оно всё было. Не все каналы оранжевые, кое-какие ещё нормальные остались.
13.08.2008 // 17:51
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так и есть - читаем ЛатынинуГрузинская атака - злонамеренная диверсия. Русская - издержка. Двойные стандарты однако.[/b]- она вроде из либералов. У меня хорошие учителя по жизни.
Я буду только доволен, есл РФ сравняется по возможностям с США (или Китаем, если США падут)
Две сверхдержавы - оптимум. Трём (и более) - труднее балансировать, одна - утянет в ад.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Слава Господу нашему, Иисусу Христу! Особенно за то, что она (Россия) умудрилась скрыть это даже от нас, русских. Слава за то, что - маскировка хорошая - возможному врагу не понять.Не теперь активизировалась и Россия. Она всегда этим занималась. С большим успехом. Кашей из топора выкармливала.[/b]
ЗЫ
И вообще нечестно, Мистер Икс - открой личико, иначе ты меня связал по рукам и ногам (крик души, ни к чему не обязывающий, но я честный парень и сейчас не могу сказать часть мыслей - забей, правда, мой друг, всё одно надо завязывать с флудом)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Увы, но да. Это не Fosters, это закон жизни. Свои - правы, чужие правы если не раздражают своих. Опять отошлю к Латыниной, ибо не дура Новдворская.Понимаю, конечно, что Чечня... Но как же моральные принципы, о которых столько говорится? Опять двойные стандарты?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Рискну получит ещё десятку прОцентов от Гостя. Юриспруденция - безбожна по сути. Поэтому априоре НЕСПРАВЕДЛИВА, ибо безгрешный арбитр только Господь.Да в том-то и дело, что нету таких. Моральные - да. Юридических никаких.[/b]
А мораль исходит из религии, то есть искажённо (через человеков прошла), но от Бога.
Поясню ради недвусмысленности о своих.
Во-первых, Евангелия и Новый Завет говорят "Кто не со мной, тот против меня". И в них же "Возлюби ближнего своего как самого себя". То есть любовь эгоцентрична - мы любим себя, затем ровно столько же любим ближних (в данном случае ближние нам осетины, потому что русские), затем молимся за дальних, даже врагов (что также предписывает Новый Завет). Любить врагов - трудно, но мы обязаны за них, хотя бы молиться, а лучше, переводить их в разряд ближних. Но, к сожалению, это процесс двусторонний, а апрнудить врага стать другом - не в наших силах, это только его собственное решение.
Note: Даже подкупом и уступками нельзя получить друзей. Близость - понятие над материальным.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мнение ИЛа, да простит он меня - христианское. Он любит ближних как себя, и (надеюсь) молится за вразумление врагов. И пусть он не говорит, что он атеист или какой буддистТвое мнение очень однобоко. Как и мнение того же Лешека и многих зарубежных товарищей, хавающих то, что им преподносят СМИ. Ты ждешь от них объективности. А ты уверен, что сам объективен?Из твоих слов вытекает, что ты полностью поддерживаешь действия своего правительства, во всем. Веришь, что операция по освобождению Осетии носила чисто миротворческий характер, что по Грузии ударов нанесено не было и там гражданских жертв и убытков тоже не было. Что все ради спасения родных российских граждан.[/b]
А что делать - таким человека создал и учил быть Бог (даже в исламе - его я знаю лучше, чем иудаизьм или разные язычества)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Шапокляк, ви меня таки смешите! Хуи з мистер путин? Он никак не помазанник Божий, так чиновничек, что перебрался с одного тёплого места на другое! Что за чисто российская вера во всемогушего и мега-сильного лидера, который двигает горы и сотрясает земли. Кто есть мистер Путин?! По чьей воле он может делать сверхчеловеческие дела??? Или ви таки РАЗДЕЛЯЕТЕ мнение, что он - нечто вроде Библейского Пророка?Войска придется вывести за границу, так как вмешиваться в конфликт двух суверенных государств даже Путин не может.[/b]
Иначе, вам придётся согласиться, что Путин (и его Медведев) - никто. И не в их силах что либо менять.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ветер, ну ещёраз скажи, что я не прав? Ну при чём здесь "жиды". Оно - сверхчеловеки али наоборот демоны? Я в жизни общался и взаимодействовал с туевой хучей евреев - такие же мелочные и сиюминутные, как и остальные русскиеЖиды что ль в Палестине? Да ради бога, всему свое время.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ага, а ещё есть "русские" и "москали". Ню-ню."жиды уезжают, евреи остаются". Достаточно ясная картина?[/b]
А я больше согласен с Северяниным
зы. ЯстребВам с Виго надо договориться о терминах
.
зыы. Кстати, тише едишь - дальше будешь (русская народная поговорка). Я бы ни в коем случае не стал называть русских "сиюминутными", да и мелочность - отличительная черта окраины...
К сожалению в смутные времена заразная, но все же быстро излечимая.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Разговоры начались после того, как все уже было сделано.А вообще, согласен с Отче - надо было делать быстро и без разговоров.[/b]
зыы. кстати о процентах... у меня 20% то ли с декабря, то ли с января висят...
<div class='quotetop'>Цитата(Шапокляк * 14.8.2008, 0:55) [snapback]255902[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 13.8.2008, 9:47) [snapback]255787[/snapback]Да в том-то и дело, что нету таких. Моральные - да. Юридических никаких.Объясни пожалуйста какие юридические обоснования есть для действий России? Давай попробуем эти темы разобрать.[/b]
[/b][/quote]
Вот я тебе и говорю - учи матчасть. Может Дагомысские соглашения прокоментируешь.
<div class='quotetop'>Цитата(Шапокляк * 14.8.2008, 0:55) [snapback]255902[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЗачем? Ты же скажешь, что они врут. Вот сам ты не веришь в то, что в Грузии за даром тоже гибло мирное население и страдали гражданские объекты, а потом удивляешься, что Лешек не верит, что жертвы также были в Цхинвали.Я не верю в почту и университет. Ссылками поделишься?[/b]
[/b][/quote]
Может их просто нет!? За меня не придумывай. Где я спорил с "в Грузии за даром тоже гибло мирное население" или подобными утверждениями.
<div class='quotetop'>Цитата(Шапокляк * 14.8.2008, 0:55) [snapback]255902[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаМоя позиция сформулирована уже много-много раз.Если ты хочешь спорить о чем-то формулируй свою позицию яснее. Все что дальше песка, даже не знаю как комментировать.
[/b]
Хочешь еще раз? Могу.
[/b][/quote]
Про Саакашвили согласен.
А дальше слишком общие мысли. Нарпример,
<div class='quotetop'>Цитата</div>Можно сказать так:России, в свою очередь, плевать на осетинов, грузин, абхазцев и прочих, населяющих этот район.
[/b]
Российским чиновникам плевать на россиян, населяющих любой район России.
или
<div class='quotetop'>Цитата</div>+нестабильность.Суверенитет Осетии или Абхазии, соответственно, ей не на руку.
[/b]
Нестабильность как раз на руку США. Об этом говорят все, включая западных "партнеров".
Про суверенитет уверен, что это вполне выход из ситуации, как и присоединение к России.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Планируемая акция и вероятный сценарий немного разные вещи.Я сильно подозреваю, что о планируемой грузинской акции в Кремле было известно заранее.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Международные законы не работают. Их просто растоптали. Подсказать с какого момента?... мнение мирового сообщества и на международные законы.
[/b]
Можно конечно прятать голову в песок и делать вид, что это не так.
А Россия в этой конкретной ситуации показала свои зубки и не могла этого не сделать.
Про международное сообщество-В своё время Маргарет Тетчер сказала что в России(Читай по тем временам экс СССР) достаточно 15-17 миллионов человек чтобы снабжать запад ресурсами,а остальные нафиг не нужны.Ну кто там пойдёт вешаться и стреляться,чтобы довести численность населения на просторах бывшего СССР до количества угодному мировому сообществу?