Президент Ющенко подписал указ, регламентирующий передвижения ЧМФ. Среди прочего:
- уведомление за 72 часа о пересечении кораблями границы Украины в любую сторону;
- получение разрешения на состав вооружения и боеприпасов...
Только не надо крику!Ща начнёте дерьмом поливать бедолагу. Думайте, думайте!
Нда-а...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в свом кремлевском кабинете и следил за новостями. Вдруг в кармане у Владимира Владимировича™ зазвонил телефон правительственной мобильной связи. Владимир Владимирович™ немедленно вынул аппарат с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку.
- Слышь, брателло, - раздался в трубке голос Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, - Че происходит вообще? Зачем мы Гори-то бомбим?
- Последняя воля покойного, - отвечал Владимир Владимирович™, - У Солженицына в завещании было написано.
- Что было написано?! - опешил Дмитрий Анатольевич.
- Уничтожить всю память о Сталине, - отвечал Владимир Владимирович™.
Дмитрий Анатольевич замолчал.[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Линник, камрад, у Стратега более в тему в Юморе
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а… Нехорошо как-то получилось…-говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
-Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется.
<...>
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко:
-Твоя очередь.
Меркель (ехидно):
-Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
-Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
-Интересно, а кто следующий?
[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>- Зачем мы Гори-то бомбим?[/b]Гм- Уничтожить всю память о Сталине[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 13.8.2008, 18:12) [snapback]255855[/snapback]</div>Вот это видел?Нда-а...
[/b]
З.Ы. Как вам табличка Taxi?
ЗЫ
Эх, давно я Владимир Владимировича не читал
ИЛ, я сильно тупой. Где там написано, что это были русские?
По фоткам не ясно. Может журналюги прикололись пользуясь одинаковостью российской и грузинской бронетехники?
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 13.8.2008, 17:18) [snapback]255857[/snapback]</div>И теперь скажите, что таксистов зря бомбилами называют...З.Ы. Как вам табличка Taxi?
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.8.2008, 18:25) [snapback]255858[/snapback]</div>Нигде. Но очень похоже, что это те танки которые сегодня пошли на Тбилиси.ИЛ, я сильно тупой. Где там написано, что это были русские?
По фоткам не ясно. Может журналюги прикололись пользуясь одинаковостью российской и грузинской бронетехники?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>http://korrespondent.net/world/552963МВД Грузии опровергло информацию о том, что российские танки движутся на Тбилиси.
По информации грузинского силового ведомства, войска свернули в сторону Южной Осетии.
Как пояснили российские миротворцы, за штурм столицы Грузии зарубежные СМИ и Михаил Саакашвили приняли эвакуацию боевой техники с базы близ Гори.
Ранее ряд зарубежных СМИ, в числе которых агентство AFP и телеканал CNN, сообщили о движении российской колонны бронетехники от города Гори в сторону грузинской столицы.
По сведениям AFP, российские солдаты, следовавшие в составе колонны, размахивали российскими флагами и выкрикивали: "Тбилиси! Тбилиси!"
В связи с этим президент Грузии дал интервью CNN. В прямом эфире он рассказал о том, как российские танки якобы окружают город и о его готовности защищать Тбилиси до последней капли крови. Позже на сайте CNN появилось опровержение этой информации.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>МВД Грузии опровергло утверждения грузинского президента Михаила Саакашвили о том, что российские танки движутся на Тбилиси и пытаются окружить город. По информации грузинского силового ведомства, войска свернули в сторону Южной Осетии, сообщает Интерфакс.
"Никакого повода для паники нет, эти колонны свернули у села Орчосани и ушли в сторону Южной Осетии", - заявила заместитель главы МВД Грузии Екатерина Згуладзе.
Как пояснили представители российской армии, за штурм столицы Грузии зарубежные СМИ и Михаил Саакашвили приняли эвакуацию боевой техники с базы близ Гори, сообщает РИА Новости.
[/b]
да.. с каждый разом всё веселее и веселее..
<div class='quotetop'>Цитата</div>это типа "вести с кавказа"..Корреспондент сам видел эту колонну. Русские остановили его на КПП в 1 км от Гори. Это было русское подразделение из Чечни. Русские сообщили ему, что другие русские солдаты из Чечни убивают «много людей в деревнях».
[/b]
русские сообщают корреспондентам, что другие русские убивают людей в деревнях... круто...
Еще пару бросков туда-сюда и Михо вместо бункера под Винницей поедет в винницкую пси-больничку... им.Ющенко, кстати.
А если серьезно, то еще два-три таких хода и истерику Михо сиэнэн перестанет транслировать: баян, скажут.
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 13.8.2008, 18:12) [snapback]255855[/snapback]</div>А чего ты от прыща хотел ?
Президент Ющенко подписал указ, регламентирующий передвижения ЧМФ. Среди прочего:
- уведомление за 72 часа о пересечении кораблями границы Украины в любую сторону;
- получение разрешения на состав вооружения и боеприпасов...
Только не надо крику!Ща начнёте дерьмом поливать бедолагу. Думайте, думайте!
[/b]Он же неадекватный на всю свою тупую верхнюю часть тела (о голове речи не идет).
А по поводу "Украёнцев", Линник не обижайся, сам наверное догадался, что это худшая часть этого народа.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.8.2008, 20:17) [snapback]255872[/snapback]</div>Форум осетия.ру - МИД Украины: Российские корабли могут не вернуться в Крым. МИД РФ: Если российские корабли не смогут вернутся в Крым, то полуостров Крым вернется к российским кораблям.![]()
[/b]![]()
![]()
СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Нет, ну не козел ли этот Саакашвили? Ответить с цитатой
Нет, ну не козел ли этот Саакашвили? Свою семью уже вывез за границу, а нас бросил на произвол судьбы. У нас из села (даже туристу) не разрешается его покидать. О причинах этого заточения грузинские власти молчат, видимо, не принимая нас вообще за людей, которым надо что-либо объяснять. А оставаться здесь, скажу я вам, не очень хочется. Местная власть покинула страну на ооновских джипах с синими номерами, так же как убежали и полиция с военными, магазины не работают, еды и воды нет, до сих пор не померли с голоду только благодаря запасам, но и они ведь не вечны. Плюс, по улицам постоянно бегают украинские мародеры и сметают все, что видят на своем пути. Реально страшно здесь оставаться!
http://milkavkaz.net/forum/viewtopic.php?t=105&start=30
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.8.2008, 20:17) [snapback]255872[/snapback]</div>Это пять!Форум осетия.ру - МИД Украины: Российские корабли могут не вернуться в Крым. МИД РФ: Если российские корабли не смогут вернутся в Крым, то полуостров Крым вернется к российским кораблям.![]()
[/b]
Не думаю, что Витя такой же на всю голову, как Мишико.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну не думаю, что так! Ладно Витя, но неужели?! Не верю!Плюс, по улицам постоянно бегают украинские мародеры и сметают все, что видят на своем пути.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.8.2008, 20:39) [snapback]255877[/snapback]</div>
Не думаю, что Витя такой же на всю голову, как Мишико.
<div class='quotetop'>ЦитатаНу не думаю, что так! Ладно Витя, но неужели?! Не верю!Плюс, по улицам постоянно бегают украинские мародеры и сметают все, что видят на своем пути.[/b]
[/b][/quote]
Такой же, поверь. А для России очень классный повод.. хи-хи
Собирались на западенщине в Осетию ехать.
Седня был возле грузинского консульства... на пл. Льва Толстого - стоят там человек 30, флагами машут, с плакатиками на укр. мове типа "Миколаив з Грузиэю", консул вышел на телефон снимал всю эту бадягу. Ну постоял, посмотрел, поржал (как впрочем и все остальные - рядом стоящие) и уехал. Я в смысле.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.8.2008, 18:04) [snapback]255867[/snapback]</div>Не "этого"... та ну вас... Я пребываю 2,5 года на форуме, но в рос-укр теме не отсвечиваю: гнилое.А по поводу "Украёнцев", Линник не обижайся, сам наверное догадался, что это худшая часть этого народа.
[/b]
Дайошь Імперію!
На канале РБК жгут про ЧМФ...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Линник, ты ж знвешь, что русские - воры!Дайошь Імперію![/b]
Я эту надпись делаю на майке к следющему МАКСу.![]()
Чесслово:
Президент Ющенко денонсировал договор с Россией о совместном использовании космического пространства.
![]()
Данный договор прекратил действие еще два года назад и не был продлен.