+ Ответить в теме
Страница 23 из 77 ПерваяПервая ... 132223243373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1536

Тема: Южная Осетия - Грузия

Мракоборец на консервации

БашОрг:

Ilia: ща посмотрел заседание совбеза оон
    Ilia: прикольна )
    Ilia: на дом2 похоже
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    В Гори - университет и почту. Это по минимуму. Я не очень верю тому, что кидали бомбы на жилой квартал. В Поти - порт. Это кхе... миротворческие потуги были?[/b]
    Университет скорее всего из серии каменного века от лады. Издержки такой жестокой вещи как война. Артиллерия и авиация конечно более точны чем системы залпового огня, но ошибку наведения нельзя исключать.
    А порт, пердон муа, это военный объект, как ни крути. Грузинские катера предпринимали попытку атаки на эскадру ЧФ России.

Настроение в мире таково, что ЕС на сторону России не встанет и мотивирует это юридическими принципами. Кто не верит, пусть подождет пару дней и увидит сам.[/b]
    А когда КТО ЛИБО вставал на сторону России кроме её саттелитов? Странно вообще поднятие подобного вопроса.
    Скажу больше - крупнейшие державы (в том числе и Россия) занимаются почти всегда именно тем, что выкармливают если не зависимые режимы, то "пятые колонны". Это делают и США, и, скорее всего Германия/Франция/Италия. Это однозначно делает Китай. Теперь активизиоровалась и Россия. И нельзя сказать, что я этому не рад.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.8.2008, 9:09) [snapback]255782[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Настроение в мире таково, что ЕС на сторону России не встанет и мотивирует это юридическими принципами. Кто не верит, пусть подождет пару дней и увидит сам.[/b]
    А когда КТО ЛИБО вставал на сторону России кроме её саттелитов? Странно вообще поднятие подобного вопроса.
    [/b][/quote]
    У России два союзника - армия и флот (с)
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Шапокляк * 13.8.2008, 2:56) [snapback]255761[/snapback]</div>
    OT4E
    Еще лучше. Что значит немедленный захват всей Грузии? Что значит дезорганизовать, обратить в бегство и т.д.? Разве русские войска туда стеклись не осетин защищать, а мстить?

А Саакашвили красиво кинули. Прям любо-дорого посмотреть. Как только поняли, что отмыть его не удастся, все резко чужие. Но это он такой талантливый. Другим по-прежнему будут содействовать. Да и ему, когда страсти поулягутся и все отойдет на задний план.
    [/b]
    Признание нами Осетии ничего не изменило бы. По крайней мере до этого момента, сейчас может быть, нужно чтобы инициатива шла не от нас. Нельзя создавать прецедент для косово и, возможно, других кавказских республик уже с нашей стороны.

Что значит немедленный захват Грузии? То и значит, что захват. Цель конечно же не месть, а устранение режима, преступного режима, благо повод есть, в принципе, если все сделать красиво и быстро, то можно было с очень красивым лицом остаться. А вот затяжная кровопролитная осада нам ни к чему, так что момент упущен.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(Шапокляк * 13.8.2008, 2:56) [snapback]255761[/snapback]</div>
    Хочешь на спор?
    [/b]
    Объясни пожалуйста какие юридические обоснования есть для действий России? Давай попробуем эти темы разобрать.
    <div class='quotetop'>Цитата( * 13.8.2008, 0:52) [snapback]255746[/snapback]
    Недостаточно. Что бомбили в Гори и Поти?[/b]
    В Гори - университет и почту. Это по минимуму. Я не очень верю тому, что кидали бомбы на жилой квартал.
    [/b][/quote]
    Я не верю в почту и университет. Ссылками поделишься?
    Originally posted by IL2T&#39; date=&#39;13.8.2008* 0:52&#39; post=&#39;255746&#39;

Мне этот ответ не нужен Т.е. я имею ответы на эти вопросы (пусть и в Российской трактовке).
    Ну, да. Прячешь голову в песок. Слышать ничего не хочу, все козлы, я один Д&#39;Артаньян. Хорошо, что ты можешь себе это позволить. Потому что армия у твоей страны большая, и ее все боятся.
    [/b]
    Ты думаешь я прячу голову в песок. Я мнение составлял послушав BBC, посмотрев CNN и т.д.

Если ты хочешь спорить о чем-то формулируй свою позицию яснее. Все что дальше песка, даже не знаю как комментировать.

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 13.8.2008, 10:25) [snapback]255785[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.8.2008, 9:09) [snapback]255782[/snapback]
    [/b][/quote]
    У России два союзника - армия и флот (с)
    [/b][/quote]
    На счастье Южной Осетии они оказались и её союзниками.

Кстати, господин Кикабидзе, гляжу, сморозил глупость.

Как говорит некая газета.ру:
    Концерты Вахтанга Кикабидзе в Москве состоятся, организаторы опровергают сообщения об их отмене. «Ничего не отменяется. Концерт в Кремле состоится обязательно», - сообщила пресс-секретарь концертного агентства «Мельница» Елена Маслова со ссылкой на генерального директора агентства Сергея Мельникова. «Он сказал мне после разговора с директором Кикабидзе, что никакой отмены не будет, все идет по плану», - сказала Маслова. Концерт Кикабдзе, посвященный 70-летию актера и певца, запланирован на 5 октября.
    [/b]
    Великому актёру по-прежнему нужны русские деньги.

Напомню, что он вроде как решил порвать с кровавым режимом и отменить все концерты, плюс отказался от ордена Дружбы народов.

Полководец Аватар для Eugene

http://news.mail.ru/politics/1942819/

В Южной Осетии погибли 74 российских миротворца, ранены 171. Еще 19 человек пропали без вести. Об этом в среду заявил заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил России генерал-полковник Анатолий Ноговицын. «На сегодняшний день потери личного состава группировки составили: погибших — 74 человека, санитарных раненых — 171 человек, пропавших без вести — 19 человек», — сказал он на пресс-конференции в Москве.

С мест сообщают: голосование с сайта CNN убрали поле того, как 98% из около 60000 проголосивших сказали, что русские - миротворцы. Интересно, почему на сайт CNN заходят в основном русские? Или таки не весь мир в едином порыве заклеймил Россию?

Первое (то, что Интернет заполонён англочитающими русскими (и русскосимпатизирующими, что то же самое) пользователями) мне кажется более вероятным. К чему бы это?
    Note: Ежели это атака русских хакеров, это даже хуже! Выходит, русские хакеры могут творить всё что хотят где угодно и как угодно!

Русскочитающих (и русскопишущих) ссаакошвилофилов - судя по всему практически нет (а тут ещё грузины сами домен ru прикрыли, а грузины, ин масс, могут запросто заклеймить путинскую пропаганду на языке оригинала).
    Вывод: большинство имперцев знают язык потенциального врага (хотя-бы прочитать), а вот наоборот - косяк. Это недоработка и преступная халатность!

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.8.2008, 2:17) [snapback]255764[/snapback]</div>
    Сорри, а ты шо украёнец? Тогда в принципе объяснимо, хотя и не понятно...
    [/b]
    Виго!

<div class='quotetop'>Цитата(Шапокляк * 13.8.2008, 2:53) [snapback]255769[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Линник * 13.8.2008, 0:56) [snapback]255748[/snapback]
    Военные действия вне границ России разрешены внутренним законодательством. Смею предполагать, что международных соглашений, противоречащих внутр.законодательству в этой части, нет.[/b]
    Военные действия внутри Грузии? Я даже об Осетии уже не говорю.[/b][/quote]
    Передергиваешь. Военные действия на конфликтной территории. А та подвергалась обстрелу с территории Грузии, что было закономерно расценено как агрессия.
    Ввести войска в ЮО под обстрел дальней артиллерии, расположенной на грузинской территории? Под авиаудар самолетов, взлетающих с грузинских аэродромов?
    Уверяю вас, старушка, что если бы грузинские самолеты взлетали, не дай Бог, с Азербайджана, Турции или даже, Господи прости, с Украины, то и их аэродромы подверглись бы авиаобработке.[/b]
    Университет - не аэродром.[/b][/quote]
    Передергиваешь.
    Сравнивать юо-ситуацию с США в Ираке конечно не стоит. Внутр.законодательство США уже давно приравнено к Божьему закону и распространяется на все страны мира. Но о Турции, которая считает возможным топтать курдов на территории Ирака, все-таки стоит помнить прежде, чем предъявлять претензии к России.[/b]
    При чем тут вообще Турция? Там самый животрепещущий вопрос: можно или не можно паранджу носить. Россия на одну ступень с ней хочет встать? Действия США в Ираке и Росси в Грузии отличаются только масштабами.[/b][/quote]
    Ха-ха. Турция стоит одной ногой в ЕС. Да и вообще уверенно стоит. Ее десантные корабли крутятся в нейтр. водах в районе Батуми-Поти...

<div class='quotetop'>Цитата(Kirill * 13.8.2008, 2:55) [snapback]255770[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Линник * 12.8.2008, 23:36) [snapback]255727[/snapback]
    Свежее:
    Кикабидзе на митинге в Тбилиси отказался от российского ордена "Дружба народов" и отменил концерты в России, назначенные на осень.
    Жаль, Имперскому клубу очень нравится его творчество.
    [/b]
    Купи браслет
    [/b][/quote]
    Имперскому клубу не нравятся циркониевые браслеты, ему Кикабидзе нравился
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Всем привет! Итак, мы (Россия) и Грузия "поиграли в Косово". Мы были США (мечта Жириновского), Грузия изображала Сербию с Милошевичем-Саакашвили, а Южная Осетия была Косово "понарошку", правда жервы были почему-то настоящие. Набор мыслей по этому случаю.
    Помнится, когда я с азартом играл в EU2, мой друг, посмотрев на это, сказал: "вот, правильно, надо всем таким бонапартам недоделанным по такой гаме дать, чтобы резались в нее и нормальным людям мозги не <цензоред>".
    Насчет войны и отделения/независимости ЮО мне понравилась позиция "Яблока" (Митрохина, не Ковалева) http://www.utro.ru/articles/2008/08/13/759142.shtml
    Кстати, зачем стараться лишить Саакашвили поста президента - с таким врагом нам и союзники не нужны.
    Насчет осетин - Российская Федерация является Родиной не только русских. Мне кажется, представитель любого народа, чей национальный очаг входит в состав Федерации, вправе рассчитывать на ее защиту и поддержку. Такой статьи нет в Конституции?, а жаль!

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.8.2008, 14:12) [snapback]255804[/snapback]</div>
    С мест сообщают: голосование с сайта CNN убрали поле того, как 98% из около 60000 проголосивших сказали, что русские - миротворцы. Интересно, почему на сайт CNN заходят в основном русские? Или таки не весь мир в едином порыве заклеймил Россию?

Первое (то, что Интернет заполонён англочитающими русскими (и русскосимпатизирующими, что то же самое) пользователями) мне кажется более вероятным. К чему бы это?
    Note: Ежели это атака русских хакеров, это даже хуже! Выходит, русские хакеры могут творить всё что хотят где угодно и как угодно!

Русскочитающих (и русскопишущих) ссаакошвилофилов - судя по всему практически нет (а тут ещё грузины сами домен ru прикрыли, а грузины, ин масс, могут запросто заклеймить путинскую пропаганду на языке оригинала).
    Вывод: большинство имперцев знают язык потенциального врага (хотя-бы прочитать), а вот наоборот - косяк. Это недоработка и преступная халатность!
    [/b]
    Да, даже в новостях показывали, что у CNN прокольчик вышел. Опрос быстро свернули достаточно, надеюсь хотя как-то повлияли на их замашки. Наивно конечно.
    Капитан команды RUS.

Бессмертный Аватар для Линник

Радость то кака:
    Михо подаёт иск в Гаагский трибунал на Россию.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Саакашвили арбайтен, Юде бригадирен....Пусть Саакашвили идет помидорами торговать, а не иски подавать, иш ты нашелся тут...БАРАН

// администратор Гость: предупреждение

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 13.8.2008, 15:44) [snapback]255818[/snapback]</div>
    Радость то кака:
    Михо подаёт иск в Гаагский трибунал на Россию.
    [/b]
    Ай молоцца! Авианосец ему в задницу!

UserCivAlex, ты щаз сам то понял что сказал, а?
    Гость, никак без перехода - хистори редактирования тебе в помощь. Что за бригадирен?!

UserCivAlex - ты эт тово, последуй посоветанному примеру Спарку - притворись, что ты этого не писал, пожалуйста, а?
    Да и баран тоже не к месту - особенно на повышенных тонах.

ЗЫ
    Пояснение насчёт бригадиренов - Россия не воюет ни с одним народом, ни с грузинами, ни с твоими бригадиренами. Да и к тому же, нормальный русский человек - интернационалист, относится одинаково ко всем национальностям мира.

UserCivAlex, ты щаз сам то понял что сказал, а? Гость, никак без перехода - хистори редактирования тебе в помощь. Что за бригадирен?! UserCivAlex - ты эт тово, последуй посоветанному примеру Спарку - притворись, что ты этого не писал, пожалуйста, а?Да и баран тоже не к месту - особенно на повышенных тонах.[/b]

я имею право выказывать свое недовольство по отношению к Саакашвили, а то, что я написал...прекрасно понимаю

а то, что я написал...прекрасно понимаю[/b]
    Ждём Гостя. Хотя после Сона меня ничто в его реакции не удивит

Спасибо за внимание

Ждём Гостя. Хотя после Сона меня ничто в его реакции не удивит Спасибо за внимание[/b]
    типа меня в бан?

Божество

Отжог по теме - на http://vladimir.vladimirovich.ru/
    Krieg души

я имею право выказывать свое недовольство по отношению к Саакашвили, а то, что я написал...прекрасно понимаю[/b]
    А то, что ты понимаешь то, что написал - не значит, что кто-то другой расценит это также а не иначе - а такой текстик можно расценить и как текст тянущий на подбанный пункт

хнык, ну ладна, может предупреждением отделаюсь

+ Ответить в теме
Страница 23 из 77 ПерваяПервая ... 132223243373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права