А вы не допускаете мысли, что после того, как кончится олимпийское перемирие (не все ж такие дикари, как мы с грузией), в драку ввяжутся и другие страны? Интересно, что вы напишете, когда заголовки всех этих дрянных "информационных" ресурсов украсятся фразами пострашнее, чем сейчас?
Спарк: ты умрешь за родину, если потребуется, я в это верю. А вот за прочих не поручусь.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 11.8.2008, 6:29) [snapback]255375[/snapback]</div>... А на месте сванидзе, я бы сейчас сидел в первом окопе на границе с грузией и молил бога, чтобы мог пасть смертью храбрых. Более подлого человека еще поискать
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Верно.надо быть таким идиотом как сабакашвили?! так называемый "запад" ВСЕГДА сливал лимитрофные государства по границам России, ибо они представляли для него ценность только как пешки в Большой игре. Причем там прекрасно понимают, что эти пешки достались по случаю и на время, потому их необходимо как можно быстрее разменять, пока сама История не смела их с шахматной доски[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 11.8.2008, 12:49) [snapback]255425[/snapback]</div>Я помогу ВайтХоуку отличить, не дай Бог.Да что ж такое-та. Я про мирных жителей, они мне про штабы закавказского округа.
White: а ты грузина от осетина отличишь, внешне и на расстоянии? Хотя ради безопасности лучше уметь отличать сванов.![]()
PS. Получается, что я BuddaHа подставила...пардон
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не хотел я со СПАРКом соглашаться, но он, гад, вынудилБуДДаХ. Будь добр, больше не пости мозговые отрыжки этой дуры. Я тебя умоляю[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой? (Бытие, 4:9)В частности, это Геннадий Борисенко 1966 г.р., из города Львова. У других известны только фамилии – Прокопенко, Бурденко и другие.[/b]
Вдогон к цитате - до 90 танков, из которых стреляли по русским миротворцам? Каин, где ТВОЙ брат?! Или ты не сторож брату своему?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Шкодеру смешноНовости от твоего "любимого" радио[/b]
![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>да, СПАРК он такойНе хотел я со СПАРКом соглашаться, но он, гад, вынудил [/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>
глупо ЛадаСпарк: ты умрешь за родину, если потребуется, я в это верю. А вот за прочих не поручусь[/b]Хороший солдат не умирает за Родину. Он заставляет умереть за Родину врага. А я и не солдат, а офицер. Так что не одного врага заставлю<div class='quotetop'>Цитата</div>
нет, не допускаем. "Другие страны" уже обосрались, вместе с мишико. Они вспомнили, что Русским терять вообщем-то нечего. Кроме того, оказалось, что у Русских кроме пары тысяч ржавых боеголовок, какая никакая армия образовалась. Способная в сжатые сроки успешно решать сложные задачи. Что русские могут грамотно планировать операции, а ГЛАВНОЕ - русские нанесли поражение вооруженной и обученной по американским стандартам и американскими инструкторами армии. Единственное что у нас хромает, так это пропаганда. Ну да ладно, наше дело правое и это поправим.А вы не допускаете мысли, что после того, как кончится олимпийское перемирие (не все ж такие дикари, как мы с грузией), в драку ввяжутся и другие страны?[/b]
Вот сегодня грызуны заявили, что русские летели бомбить Тбилиси, но под зенитным огнем испугались и бросили бомбы на какую-то гору рядом.
А теперь выясняется, что это с Ту-160 выскоточной бомбой накрыли грызунский радар и теперь грызуны ослепли.
Такие вещи если не в прямом эфире надо показывать, так хоть в записи.
Или как крылатая ракета входит под ватерлинию грызунскому ракетному катеру...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, скажем, что не только-только, а год без малого, но это технические мелочи. [/b]Группа: Болельщики

По последней информации, наши войска взяли Сенаки.
упд. Десантники взяли Зугдиди.
Гори продержится еще часов 5.
Говорят, там уже в сортире мочат:
"На госминистра Грузии по реинтеграции было совершено покушение
Сегодня в первой половине дня, как сообщает источник близкий к администрации президента Грузии, было совершено покушение на госминистра страны Темура Якобашвили.
По сообщению источника неизвестные заминировали туалетную кабинку, куда направлялся Якобашвили. Однако бомба сработала раньше и в результате от осколка унитаза погиб охранник госминистра. По факту теракта возбуждено уголовное дело и ведется расследование. Руководство склонно обвинять во всем Россию и ФСБ."
Прибалтов Кокойты тоже посчитал![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 11.8.2008, 23:07) [snapback]255468[/snapback]</div>А я сразу, как появилось сообщение, что Россия направила в Цхинвали группу спецназа, подумал. почему в Цхинвали, а не в Тбилиси.По сообщению источника неизвестные заминировали туалетную кабинку, куда направлялся Якобашвили. Однако бомба сработала раньше и в результате от осколка унитаза погиб охранник госминистра. По факту теракта возбуждено уголовное дело и ведется расследование. Руководство склонно обвинять во всем Россию и ФСБ."
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гы, момент истины.gungnir
а чего чечены против нас поперли? грузия же им помогала в войне с ваньками?[/b]
Грызунов имеют не только амерканцы, но и чечены (и все кому не лень)
Спам по скайпу, раньше порнушку предлогали теперь вот это:
<div class='quotetop'>Цитата</div>[21:15:01] ·٠•●irina●•٠·˙ говорит: Россианом должно быть стыдно за то, что они русские. Ваше понятие не развивается. Вы живете в фашистской стране и горды этим. Вы не можете существовать и развиваться демократично. У вас менталитет каменного века. Доказательством всего вышесказанного служить ваша агрессия против Грузии и ваша бесчувственность к происходящему. Вы живете в стране где ни можете высказать с свободное мнения, или может вы и вовсе не имеете мнения потому что легче жить когда за всех думает один _ Глова государство который точно является фашистом и больным. Мне и всем моим друзьям очень жаль вас. Вы ничтожно существуете, а мы хотя бы с гордостью умрём, и если будут жить наши дети (если по воле господа спасутся от ваших кровяных рук) им будет, чем гордиться отличие от ваших детей. Наши дети скажут, что мы погибли во имя строения демократии и равноправия, а ваши таки будут от злости захлёбываться, так и будут жить в фашистском режиме и умрут ничтожеством как и их родители, не сделав ничего во блага человечество. Я пишу в надежде, что вы хотя бы на минуту задумаетесь о своих поступках, услышав ту правду, что я вам изложила наверху.[/b]

А все страны, которые вооружали преступный режим саакашвили мы посчитали
<div class='quotetop'>Цитата</div>это она про собакашвили?!за всех думает один _ Глова государство который точно является фашистом и больным.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>заманчивая перспектива<div class='quotetop'>Цитата</div>Вы ничтожно существуете, а мы хотя бы с гордостью умрём[/b]давайте, давайте... ради коммунизма ненаумирались?!Наши дети скажут, что мы погибли во имя строения демократии и равноправия[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А с какой стати я должен отличать одних русских от других?!White: а ты грузина от осетина отличишь, внешне и на расстоянии? Хотя ради безопасности лучше уметь отличать сванов.[/b]
А нерусские сами себя проявят
<div class='quotetop'>Цитата</div>Единственное что у нас хромает, так это пропаганда. Ну да ладно, наше дело правое и это поправим.[/b]У нас бонус - нам не надо врать!
<div class='quotetop'>Цитата</div>А ещё русские казаки пьют кровь христианских младенцев и жарят их на штыкахВы живете в стране где ни можете высказать с свободное мнения, или может вы и вовсе не имеете мнения потому что легче жить когда за всех думает один[/b]![]()
Ла, всё прочитал - сейчас немного фрейдизьму.
Мало кто будет спорить, что 95% поведения людей обусловлено отношениями "мужчина-женщина"
Я вижу ситуацию так:
Горячий грузинский парень Миша захотел гордую дэвушку Абхазию. А она не дала! Тогда Миша решил изнасиловать её подругу Южную Осетию.
Фишка же была в том, что у Южной Осетии оказалась старшая сестра - Северная Осетия. У которой, в свою очередь, был не такой горячий, но таки парень - Дима. Плюгавенький конечно, но навалял Мише по самое небалуйся. Единственное замечание, что правильно сделала Южная Осетия, так дала дяде Мише по яйцам - это время понадобилось как раз чтоб ввязался друг её старшей сестры.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 11.8.2008, 19:07) [snapback]255468[/snapback]</div>Откуда дровишки?По последней информации, наши войска взяли Сенаки.
упд. Десантники взяли Зугдиди.
Гори продержится еще часов 5.
[/b]
Вот зачем Мишико соглашение ОБСЕ сегодня днем подписывал!? Что же его подпись под соглашением означает?![]()

хочу заметить, что на эти акты сексуальных домагательств прыщавого подростка Мишико подбивал более старший подельник Жора на счету которого уже не одно изнасилование. Причем, основываясь на своем опыте он утверждал, что все будет хорошо и "если что, мы им вдвоем наваляем". Однако, по своей старой привычке Жорик решил сберечь свои яйца и подбадривает "другана
" Мишико криками из-за угла. Нада заметить, что в этом дворе достаточно давно проживает вернувшийся из армии Вова. Который неоднократно предупреждал Жору, чтобы тот вел себя поприличнее. Возможно, ботаник Дима оказался таким смелым, поскольку знал, что Вова поддержит его не на словах, а на деле
<div class='quotetop'>Цитата</div>лада. я тебя умоляю. НЕТ по-русски. есть по-грузински и по-осетински.По-русски - Цхинвали.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>насчет Гори не знаю. А Сенаки и Зугдиди уже признали. Отрезают Тбилиси от портов - там единственная дорога, связывающая его с Поти и Батумом. 30 км до Кутаиси и далее на соединение с ЮО если что. Боюсь забегать вперед, но... Есть мнение, что восстанавливается Осетия и Абхазия в исторических границах.Откуда дровишки[/b]
Что характерно, никакого сопротивления войскам не оказывается, ибо к обороне грызуния не готовилась. А стратегическая инициатива утрачена. По уму собакина нада сейчас дожать. Эх... мечты...