Объявляется о создании ПИТТБОССА, но который в отличие от предыдущих будет построен на совершенно новой основе.
Если даже предварительно взглянуть на 2 питтбосса, которые сейчас проходят, то даже невооруженным взглядом можна заметить недостатки - игроки часто бросают игру (даже капитаны команд), многие игроки-некапитаны команд вообще перестают принимать участие - вообщем игра перестает быть многим интересна. Вопрос - почему ? Самой основной причиной является чрезмернобольшая длительность (то есть игра длится от года до полутора), что и является причиной потери интереса у многих игроков. В таком случае выходом будет являться ПИТТБОСС, который лишен такого недостатка, и который как и любой турнир (ГОТМ и другие) будет проходить месяц-максимум два.
Первая мысль,котрая прийдет любому в голову и которая также посетила сразу и меня - это невозможно. Но в мире есть мало невозможных вещей на самом деле, и любую "как бы невозможную " вещь можна превратить в возможную, имея желание и чуть обдумав.
Я не буду настаивать и предлагать свою схему ПИТТБОССА, а наоборот, для меня важно, чтобы этот турнир учитывал пожелания и интересы многих участников его - таким образом эта игра будет такой как вы сами и пожелаете (а решение технического вопроса будет за мной)
ОСНОВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ЭТОГО ТУРНИРА - В НЕМ БУДУТ МАКСИМАЛЬНО УЧТЕНЫ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ УЧАСТНИКОВ.
ПРОШУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ТАКИМ ВОПРОСАМ:
1. КАК УСКОРИТЬ ЧАСТОТУ ХОДОВ
Предлагаю такие варианты - А) сократить таймер хода - до 10 или 5 часов при этом останавливая таймер в ночное время.
Б) многие команды как правило делают план на 10 ходов вперед, потом ходят 10 ходов практически на автомате и только потом обсуждают новый план. Соответсвенно можна в пределах каждых 10 ходов сделать таймер может быть даже длиной 2-3 часа, а потом сутки-двое для обсуждения нового плана.
В) оставить таймер приблизитель такой как есть - 25-40 часов, но при этом иметь договоренность что один или 2 дня в неделю - каждая команда делает по 10-15 ходов в день (то есть это будет как бы день "Цивы"Подмигивание
Г) Вариант похожий на вариант В, только отличается тем, что турнир бует проходить просто 2 дня в неделю, и в эти 2 дня команды будут делать по 15-25 ходов
Д) Ставим таймер длиной в 2-3 часа, при этом игра будет проходить только в определенные дни недели, о которых договоримся заранее. само собой - во время ночи или когда никто не может - таймер будет останавливаться.
Также можете предложить любой ваш вариант.
2. СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ЧТОБЫ ИГРАЛИ ЗА КОМАНДУ - 1 или 2.
3. СКОЛЬКО КОНКРЕТНО ВРЕМЕНИ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ХОДА.
4. ВЫ ЖЕЛАЛИ БЫ ИГРАТЬ ЕЖЕДНЕВНО ИЛИ ЛУЧШЕ ПАРУ РАЗ В НЕДЕЛЮ в так называемые "ДНИ ЦИВЫ" или совмещение этих 2-х вариантов вместе.
Тип карты - Континенты - 5 штук! (один по центру - пустой) (континенты галеродосягаемые)
Размер карты - Маленький
Ур моря - Низкий
Сложность - Нобль
Скорость - Нормальная
Нач. эра - Древность
Кол-во наций - 4
Тип победы - Все, кроме дипло
Варвары - Обычные
Без избушек
Без случ событий
Любые лидеры
Всегда война
Тип ходов - Походовка.
Играют 4 команды:
Команда4 - Монархия (Бихолдер, КБ, Мюрат, Тедди, BuDDaH)
Команда1 - Бригада (ОТ4Е, Алексчемп, Кайзер, Линник)
Команда3 - Сибирь (Урал, Мастер Дэн)
Команда2 - Имперский Парламент (Уникум, Посол, Спарк, нидалаП)

),
Че еще за переход на личности.
Вы тут мне смотрите...
А то подам в суд за клевету!