<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 28.8.2008, 14:53) [snapback]258043[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИтак все кому непонятно, просьба обратиться к акотсу воксу или будде - они могут объяснить.Интересно как будет организован сначала симултан, а потом невозможность использовать фишки онлайна?[/b]
Стоять будет опция - одновременные ходы, но как только юнты 2 -х наций встречаются, то они ходят поочереди (как в обычном офлайне). Если встречаются юниты 3-х наций - то все 3 нации ходят поочереди друг за другом (как в обычном офлайне). Для контроля за порядком назначим СУДЬЮ.
[/b][/quote]
Долой симултан!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 28.8.2008, 14:53) [snapback]258043[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИтак все кому непонятно, просьба обратиться к акотсу воксу или будде - они могут объяснить.Интересно как будет организован сначала симултан, а потом невозможность использовать фишки онлайна?[/b]
Стоять будет опция - одновременные ходы, но как только юнты 2 -х наций встречаются, то они ходят поочереди (как в обычном офлайне). Если встречаются юниты 3-х наций - то все 3 нации ходят поочереди друг за другом (как в обычном офлайне). Для контроля за порядком назначим СУДЬЮ.
[/b][/quote]
Долой симултан!!!
Глупо пытаться в начале выиграть несколько часов и потом потерять на разборках несколько месяцев!!!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 3.9.2008, 14:33) [snapback]258909[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатакогда он волюнтаристким решением не спросив мнения команды добавляет в нее никому не известных пользователей - ТОГДА ДА. НЕ НРАВИТСЯвам уже и этот организатор не нравится?[/b]
[/b][/quote]
шпиёнов боисси?
или что ктото решение примет тебя не спросясь?
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 3.9.2008, 15:25) [snapback]258920[/snapback]</div>Тем, что смысла в ней никакого! Зачем вносить дополнительные сложности и напрягать других людей (судью), когда можно С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ просто ограничить всё возможностями самой игры???Так але - что тут уже за наезды в адрес организатора ?
КБ - ты же сейчас в команде с акотсом на питбоссе цивру - чем тебе не нравится схема игры там ?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 3.9.2008, 15:49) [snapback]258923[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатадело не в шпиенах. но! кому с кем играть - решение должна принимать команда.шпиёнов боисси?
или что ктото решение примет тебя не спросясь?[/b]
[/b][/quote]
команда?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 3.9.2008, 16:05) [snapback]258927[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 3.9.2008, 15:49) [snapback]258923[/snapback]<div class='quotetop'>Цитатадело не в шпиенах. но! кому с кем играть - решение должна принимать команда.шпиёнов боисси?
[/b][/quote]
команда?
[/b][/quote]
А какие у тебя претензии?
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 3.9.2008, 16:07) [snapback]258928[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 3.9.2008, 16:05) [snapback]258927[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 3.9.2008, 15:49) [snapback]258923[/snapback]<div class='quotetop'>Цитатадело не в шпиенах. но! кому с кем играть - решение должна принимать команда.шпиёнов боисси?
[/b][/quote]
команда?
[/b][/quote]
А какие у тебя претензии?
[/b][/quote]
играть никак не начнем, вот моя претензия.
<div class='quotetop'>Цитата</div>карта уже в процессе рисования. Так что думаю осталось совсем немного.играть никак не начнем, вот моя претензия.[/b]
ТЕПЕРЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС. Я организатор этого турнира но я нехочу чтобы принималисб решения повти воли участников. ПОЭТОМУ Я ВЫНУЖДЕН ПОСТАВИТЬ НЕИМОВЕРНО ВАЖНЫЙ ВОПРОС НА ГОЛОСОВАНИЕ.
Я как организатор турнира и просто обычный человек живущий в этом динамичном мире имею лишь одно желание простое - сделать этот турнир необычным, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать его закончившимся (а не прервавшимся на неопределен сроки )и желат в сроки необычные. Ведь жизнь наша на само деле не настолько длинная,чтобы играть турниры длиной год два и т.п. Хотя онлайн циву лично я не признаю.
ВСТАЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС НА повестку дня - это вопрос о сиултане/не симултане.
ВНИМАНИЕ. для всех знающих и незнающих разъянсяю. какую схему хождения предлагаю я. ИГРАТЬ мы будем сессиями. т.е. ходоки каждой команды встречаются в одно и то же время и делают ходы (естетсвенно сама команда предварительно обсуждает ход ) при ечм важный момент каждый день однознанчо не получится ходить из за графика Уникума и Урала.
Я ЛИЧНО выступаю за игру СИМУЛТАН официально в настройках, но в то же время ЭТО БУДЕТ ПОХОДОВКА. то есть во время сессии все будут ходить одновременно чтобы увеличить темп игры, о если вдруг встречаются юниты 2-х наций , то ЭТИ НАЦИИ ХОДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ОЧЕРЕДИ!!!! если встретстя юниты 3-х наций то эти 3 НАЦИИ БУДУТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ХОДИТЬ ПО ОЧЕРЕДИ. то есть это та же походовка только которая оч сильно ускорится на первонач этапе. ибудет всегда походовкой!!!!
КОТ БЕГЕМОТ выступает за постановку ПОХОДОВКИ прямо в опциях. то есть даже начиная с 4000 гда все будут ходить только походово. что как не кажется может оч сильно затормозить темп игры, хотя я могу ошибаться.
ВОБЩЕМ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА АБСОЛЮТНО ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВООБЩЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.

<div class='quotetop'>Цитата</div>это полная шляпа. разборки на тему, кто что куда двинул затормозят "темп игры" значительно сильнее. надо понимать, что мАсква это еще не весь млечный путь и игроки живут в существенно разных часовых поясах.Я ЛИЧНО выступаю за игру СИМУЛТАН официально в настройках, но в то же время ЭТО БУДЕТ ПОХОДОВКА. то есть во время сессии все будут ходить одновременно чтобы увеличить темп игры, о если вдруг встречаются юниты 2-х наций , то ЭТИ НАЦИИ ХОДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ОЧЕРЕДИ!!!! если встретстя юниты 3-х наций то эти 3 НАЦИИ БУДУТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ХОДИТЬ ПО ОЧЕРЕДИ. то есть это та же походовка только которая оч сильно ускорится на первонач этапе. ибудет всегда походовкой!!!![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>и НЕ НАЧНЕМ пока у нас В КОМАНДЕ будут "назначенные" игрокииграть никак не начнем, вот моя претензия.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 3.9.2008, 17:51) [snapback]258943[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаи НЕ НАЧНЕМ пока у нас В КОМАНДЕ будут "назначенные" игрокииграть никак не начнем, вот моя претензия.[/b]
[/b][/quote]
ну может "назначенные" НАЧНУТ?![]()
я за походовку![]()
Лично я за походовку
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1это полная шляпа. разборки на тему, кто что куда двинул затормозят "темп игры" значительно сильнее. надо понимать, что мАсква это еще не весь млечный путь и игроки живут в существенно разных часовых поясах.
[/b]
А может все-таки nidalaP сам(а) выберет в какой команде играть? а то опять кто-нибудь будет недоволен![]()