+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Приглашаю на партеечку CIV3 Конквест, онлайн

Создам сервер для онлайн игры или присоединюсь. Надоел AI, а также полуторачасовые схватки со случайными соперниками на Gamespy в ускоренном режиме в древней эре. Хочется сыграть полноценную игру и получить от этого удовольствие.

Пожелания:

1. Уровень сложности не ниже императора, но не выше божества (по согласованию в зависимости от количества AI).
    2. Размер мира не ниже Large (хочется долгоиграющую пластинку, дожить до современности и получить удовольствие от игры )
    3. Количество живых игроков от 2-х до 4-х (в сумме со мной, возможно последующее объединение 2х2), количество AI по согласованию.
    4. Обычное производство (не ускоренное)
    5. Варвары агрессивны по-максимуму.
    6. Победы: завоевание, космос
    7. Мир 5 млрд, температура, влажность - норма.
    8. Все остальные настройки стандартны.

Играем вечером ориентировочно с 18-19:00 до 21:00 МСК по будням, примерно 3 раза в неделю (зависит во многом от свободного времени игроков).
    Тех, кого заинтересовал, милости прошу отписаться здесь, в последствии детали обсудим по аське.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для Eugene

Время, не всегда его можно выкраить и на 3-4 хода подряд, а на один за раз и на несколько в день я всегда находил время, лично не бросил ни одной игры и не задерживал их без уважительной причины

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 6.8.2008, 16:07) [snapback]254913[/snapback]</div>
    Время, не всегда его можно выкраить и на 3-4 хода подряд, а на один за раз и на несколько в день я всегда находил время, лично не бросил ни одной игры и не задерживал их без уважительной причины
    [/b]
    Зато при почтовке много др. минусов: надо открыть почту, скопировать сейв в папку игры, запустить игру, сделать 1 ход, сохраниться, снова запустить почту, отправить сейв.

По мне так лучше уж 1-2 раза в неделю собраться в онлайне и сделать сразу по 30 ходов за раз по часу, чем потратить на те же 30 ходов 3 часа из-за потери времени на вышеперечисленные операции.

Потом, если делать по 1-2 хода в день, на следующий день в начале хода еще надо будет вспомнить, что же хотел сделать, что планировал и.т.д.

Может, лучше РВЕМ тогда? Если сознательных игроков набрать, можно на 1-2 хода в день выйти

В почтовку по коню и я бы сыграл :-)

Так зачем почтовка, когда можно онлайн по 20-30 ходов в день делать?

<div class='quotetop'>Цитата(Firestorm108963 * 6.8.2008, 15:32) [snapback]254896[/snapback]</div>
    .....................
    Тех, кого заинтересовал, милости прошу отписаться здесь, в последствии детали обсудим по аське.
    [/b]
    Заинтересовало , но когда смогу не знаю - кликну в личку когда буду готов- оки?

<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 7.8.2008, 15:11) [snapback]254961[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Firestorm108963 * 6.8.2008, 15:32) [snapback]254896[/snapback]
    .....................
    [/b]
    [/b][/quote]

Все, кто желает сыграть, стучитесь в аську 467 тире 981 тире 758.

<div class='quotetop'>Цитата(General * 6.8.2008, 16:40) [snapback]254897[/snapback]</div>
    Может, лучше РВЕМ тогда? Если сознательных игроков набрать, можно на 1-2 хода в день выйти
    [/b]
    Может замутим почтовочку на civpbem.ru по правилам блица, как там принято, а то там форум совсем помер, а так и форуму поможем и в драйвовый вариант игры срубимся? Можно в современной эре, я сыграл пару игр, очень понравилось, наверное потому что выиграл ;-)

<div class='quotetop'>Цитата(Firestorm108963 * 7.8.2008, 16:57) [snapback]254968[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 7.8.2008, 15:11) [snapback]254961[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Firestorm108963 * 6.8.2008, 15:32) [snapback]254896[/snapback]
    .....................
    [/b]
    [/b][/quote]

Все, кто желает сыграть, стучитесь в аську 467 тире 981 тире 758.
    [/b][/quote]

Если надумаете небольшую партеечку сгонять за вечер (часа на 4-5), с субботы на воскресенье (не ближайшие а вообще), то я бы поучаствовал

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Может замутим почтовочку на civpbem.ru по правилам блица, как там принято, а то там форум совсем помер, а так и форуму поможем и в драйвовый вариант игры срубимся? Можно в современной эре, я сыграл пару игр, очень понравилось, наверное потому что выиграл ;-)[/b]
    Можно! Но я скоро уезжаю, как вернусь - погоняем обязательно!

<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 7.8.2008, 15:11) [snapback]254961[/snapback]</div>
    .....................
    [/b]
    [/b][/quote]

Нет проблем, пиши лучше сразу в аську. На форуме бываю не очень часто.

Итак, нас уже двое, Civilizator быть может, будет третьим. Кто еще желает сразиться ?

<div class='quotetop'>Цитата(Firestorm108963 * 11.8.2008, 13:24) [snapback]255422[/snapback]</div>
    .....................
    Итак, нас уже двое, Civilizator быть может, будет третьим. Кто еще желает сразиться ?
    [/b]
    Надеюсь, что на выходных смогу сразится.

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

я хочу дебютировать !...

вот только аськи у меня нет...

Поселенец Аватар для dogbas

организуем кубок "Уик-энд" (пятница, суббота, воскресенье)
    начало в пятницу 20.00мск, встреча в hamachi (сеть цива3, пароль 333).
    Приглашаются все желающие!
    DOGBAS

Король

<div class='quotetop'>Цитата(supersova * 2.10.2008, 18:41) [snapback]262840[/snapback]</div>
    ВСЕМ ПРИВЕТ !

я хочу дебютировать !...

вот только аськи у меня нет...
    [/b]
    Ай Ай Ай, ретроград!!!!!! Ну почему, почему, почему тройка то!!!!
    Уже скоро 5 цива выйдет!!!!
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 7.12.2008, 14:11) [snapback]271392[/snapback]</div>
    Ай Ай Ай, ретроград!!!!!! Ну почему, почему, почему тройка то!!!!
    Уже скоро 5 цива выйдет!!!!
    [/b]
    Руки проч от тройки!!! Это святая игра!!! Четверку ф топку!!!

Ну почему, почему, почему тройка то!!!![/b]
    Потому, что важна не графика, а суть: тактика, стратегия, динамика, бой!
    Это как шахматы.
    DOGBAS

Король

<div class='quotetop'>Цитата(dogbas * 8.12.2008, 21:27) [snapback]271569[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Ну почему, почему, почему тройка то!!!![/b]
    Потому, что важна не графика, а суть: тактика, стратегия, динамика, бой!
    Это как шахматы.
    [/b][/quote]

Уважаемые,
    во первых я прекрасно знаю что такое Цив3, и в свое время не плохо в нее играл медальки там всякие имел именно по ней. Но время идет, все меняется - приходит и уходит. Надо жить во времени а не вне его. Надо ездить на автомобилях, а не на тройках с бубенцами, летать на самолетах, а не на дирижаблях.
    А в вторых мой пост был обращен персонально к Сове, чего это вы в наш интим лезите?)))))
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Но время идет, все меняется - приходит и уходит.[/b]
    Уважаемый, Дед-победитель, кому что нравится. Я люблю играть в шахматы, повторюсь, которые не меняются тысячу лет! Пойми, суть игр важнее оболочки!
    DOGBAS

DeD

3D графика - это не показатель для таких стратегических игр как Цивилизация.....не научиличь еще делать такую графику в сочетании с прежне достигнутым смыслом (графика затмевает весь интерес к игре, потому что создатели именно на это и делали весь свой упор)...ничего лучше Цивилизации 3 пока не придумали....

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права