+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Создание нового мода

А тут тема есть. Называется:"Вопросы к мододелам"
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Но глаза разбегаются от обилия информации. А мне-то нужно совсем ничего, в частности, сделать возможным подольше поиграть в каждой эпохе, т.е. увеличить стоимость наук, стоимость индрустральных+ зданий и прочего, так что бы все это было сбалансировано и не затянуто излишне. Но я не знаю с чего начать , за что браться: за СДК, за XML, Python? Не хватает живых примеров, типа "Hello World"

Если я, скажем, хочу поднять длительность научных исследований - за что хвататься? Это для начала...

Ранее это сообщение открывало тему, которая называлась "Хочу мод".
    Соединил с предыдущей аналогичной темой.
    Хальк Юсдаль

Если хочешь просто поиграть то качай мод. Почти в каждом русском моде есть удлиненный вариант игры. В некоторых с дополнительными технологиями.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Я хочу разобраться, и...
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Это для начала...
    [/b]

Мой мод

Полководец Аватар для xxxWoodyWoodpeckerxxx

Поднять длительность научных исследований можно несколькими способами.
    Во первых в TechInfos.xml вручную увеличить стоимость каждой технологии в отдельности с помощью тэга iCost
    Во вторых можно глобально для всех технологий изменить их скорость в файле GameSpeedInfos.xml тэгом iResearchPercent.
    В третьих можно привязать это увеличение технологий к сложности. В HandicapInfo.xml тэгом iResearchPercent.
    В четвёртых можно сделать это через размер карты - WorldInfo.xml, тем же тэгом iResearchPercent.

Это всё способы редактирования XML файлов. Они простые и их можно редактировать блокнотом. Но советую для этого использовать специальные программы, которые переводят XML файлы в табличный вид, что в разы облегчает их редактирование и понимание.

<div class='quotetop'>Цитата(bartalbe * 12.1.2010, 3:21) [snapback]321311[/snapback]</div>
    увеличить стоимость зданий
    [/b]
    В файле CIV4BuildingInfos изменить параметр:
    iCost (Производственная стоимость здания в молотках)
    - Я отправлюсь в великую битву и стану доблестным воином,
    а когда вернусь, меня станут называть Эйрик Победоносный!

Спасибо. То, что нужно!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23

Ваши права