<div class='quotetop'>Цитата(Guest01 * 30.7.2008, 18:03) [snapback]254575[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 30.7.2008, 17:43) [snapback]254567[/snapback]
Так в процентах победы юнита и получается гораздо больше
[/b]
Постойте-постойте, как же это получается? Ничего не получается! Пускай абстрактный эсминец имеет водоизмещение в две тысячи тонн, абстрактный линкор в тридцать тысяч. Положим, тонна водоизмещения эсминца стоит столько же, сколько тонна водоизмещения линкора (хотя обычно с ростом водоизмещения эта величина сильно падает). Вы хотите сказать, что игровой линкор сможет уничтожить хотя бы пятнадцать эсминцев?..
Кстати, у меня возник второй вопрос: как ИИ выбирает, какие корабли строить? Если я, скажем, введу два новых типа юнитов - "деревянные корабли" и "стальные корабли", дам стальным кораблям двойной бонус против деревянных, то предпочтет ли ИИ парусному линейному кораблю или фрегату миноносец с рейтингом силы в, скажем, 5?
[/b][/quote]
Ну не думаю что в жизни сможет уничтожить 15 ,+ в игре говорить о реалистичной войне не приходится, сплошное "царство условностей"