Запишите на правах горе-писаки-литератора. Пет, Гоббельс, где вы?
а чо форум-то так колбасит
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 23.7.2008, 18:12) [snapback]254140[/snapback]</div>Тссс... не форум.... тссс...Запишите на правах горе-писаки-литератора. Пет, Гоббельс, где вы?
[/b]Сервер
![]()
nidalaP, а представиться, вкратце о себе- кто в циве, как и кем играешь
А то одно сообщение это несерьёзно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(nidalaP * 24.7.2008, 11:09) [snapback]254224[/snapback]</div>Не думаю, что возьмем. Как-то так сложилось по традиции, что минимум нужно набрать 50 сообщений на форуме, чтобы попасть в команду. Хотя это обсуждалось и подвергалось сомнению неоднократно. Но я еще раз попробую.Возьмите болельщиком.
[/b]
Умника записал.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ЛьстецИнтерес к демоиграм появился когда перечитал бункер монархии из MTDG2.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Есть способКак-то так сложилось по традиции, что минимум нужно набрать 50 сообщений на форуме, чтобы попасть в команду.[/b]- и себя показать, и сообщений набрать.
Во-первых, стареющие сосиски (этот подфорум) - SCG15, SCG20, SCG21, по мнению некоторых загубленая SCG27, "злая" SCG29 и космическая SCG30. Думаю, что везде можно переходить на последний патч - в сосисках нету LMA.
Во-вторых, если сетевик, то зайди к ДеДу в мультиплеерную лигу (несколько тем в подфоруме Сетевые игры) - кстати неплохая разминка к игре против людей.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 25.7.2008, 9:27) [snapback]254237[/snapback]</div>А у меня есть 50 сообщений! Можно и меня в читатели взять? А то, я так понял, другой возможности почитать, что происходило, не представится)Как-то так сложилось по традиции, что минимум нужно набрать 50 сообщений на форуме, чтобы попасть в команду. Хотя это обсуждалось и подвергалось сомнению неоднократно. Но я еще раз попробую.
[/b]
ps: Ну, весьма посредственно играю. Опыта сетевой игры ваще нет. Зато читаю хорошо, потому и хочу читателем быть
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты неправильно понялА то, я так понял, другой возможности почитать, что происходило, не представится)[/b]
Прочитать, что происходило, не предоставится никак - только новая игра. А старый блиндаж запечатан на 25 лет (по истечению срока строгой секретности)
ЗЫ
Ну разве кто вкратце перескажет события полуфинала... Мон Женераль, ты как, в теме?
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.7.2008, 22:32) [snapback]254298[/snapback]</div>Представляю себе, каково это будет, - да через 25 лет, да у камелька, "бойцы вспоминали минувшие дни..."А старый блиндаж запечатан на 25 лет (по истечению срока строгой секретности)
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 26.7.2008, 8:42) [snapback]254317[/snapback]</div>Форум будет в воскресенье - понедельник.
[/b]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 27.7.2008, 10:56) [snapback]254341[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(akots * 27.7.2008, 10:32) [snapback]254340[/snapback]А зачем его вообще закрывать принято?Что-то как-то вяло запись идет, наверное, отпуска и каникулы. Но прием в команду будет продолжен до начала игры.
[/b]
[/b][/quote]
Демократия, насяльник
Большинством полуфинальной команды CFR принято начать всё с нового форума - а у нас либерализьм, и даже мы, имперцы, смиряемся с этим! 25 лет, вообще-то не так уж много- все всё узнаем
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.7.2008, 16:02) [snapback]254351[/snapback]</div>Ну... наверное датипа я тоже участвую. как без меня-то??
[/b]
Одним имперцем больше, одним меньше - всё одно мы с Линником уде приписаны.