<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, как-бы я у компа не настолько уж и много времени провожу - особенно сейчас - кто меня знает по реалу - тот подтвердитлично вам надо больше времени проводить с живыми людьми, а не компом...
это ж надо - высказался о явных глюках, а тебя в фашисты записали!... ППЦ![/b]
В фашисты вас никто не записывал, а вы про "явные глюки" как минимум преувеличили - уж не говорю про пост с "убило на повал", за который можно бы было как минимум ахтунг выписать с например простейшей формулировкой "Попытка самовольной модерации" - тема была создана для того, чтобы люди высказывались о глюках конкретной версии, которые они в ней заметили - все описаные глюки до момента сборки, которые не касались непосредственно железа или ОСи конкретного человека были пофиксены и плюс к этому было пофиксено очень много других глюков и очепяток - что Вам ещё надо?
если вы про пост со скрином http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...ost&id=4928 - то проблема именно в шрифтах, или возможно в криворучии - это один и тот же шрифт используется
<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 11.8.2009, 21:44) [snapback]299577[/snapback]</div>Какой windows стоит?Как проблему т решить с Ч и Я?
[/b]
С Ч - переделать екзешник(мы переделывать не будем),с Я у большенства проблем нет
Система ХР
[attachmentid=5115] [attachmentid=5116]
Лично ставил 3 цивы на втором сервис паке, две на третьем-ХР,одну на 2000-й винде,везде русифицировалось без проблем с Я
Про Висту не знаю.
<div class='quotetop'>Цитата(miike * 11.8.2009, 0:14) [snapback]299423[/snapback]</div>прям урок русского языка!))
<div class='quotetop'>Цитатаубило на повалзаменить в текстах все дефисы(-) на тире(—)[/b]
[/b][/quote]
Товарищ, miike! Я оценил Ваш тонкий юмор, но впредь, своё остроумие демонстрируйте ТОЛЬКО своим друзьям на улице! И ещё: поумерьте пыл, смените тон и будьте вежливым с теми, кто по сей день тратит личное время на благо других.
Вы палец о палец не ударили, чтобы этот русификатор появился на свет, однако продолжаете скулить о "серъ(!)езных глюках, которые мешают играть или не дают играть комфортно!", жалуетесь на "инсталятор бы приличный!" и всё в том же духе, и всё пишете и пишете... МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ?
Да все давно поняли, что вам, цитирую, "на русски пох"... Так прикусите же свой язык и сидите тихо. Нужны ответы на Ваши вопросы? Ищите их САМИ на форуме — всё неоднократно разбиралось.
С любовью, Ваш добрый самаритянин![]()
официально
miike отлучён
интернет большой, сайтов много
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing