Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 18.7.2008, 16:50) [snapback]253828[/snapback]</div>Отличный перевод! Одно замечание, может, кто уже и написал: Артист = Художник.Чем больше опечаток, кривостей текста и прочих глюков вы сообщите - тем лучше будет следующая версия русификатора. Все ваши сообщения будут учтены.
Наше молчание не означает игнорированиемы всё читаем
[/b]
Но сути это не меняет![]()
Спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(Kava * 20.3.2009, 1:18) [snapback]283219[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 18.7.2008, 16:50) [snapback]253828[/snapback]Отличный перевод! Одно замечание, может, кто уже и написал: Артист = Художник.Чем больше опечаток, кривостей текста и прочих глюков вы сообщите - тем лучше будет следующая версия русификатора. Все ваши сообщения будут учтены.
Наше молчание не означает игнорированиемы всё читаем
[/b]
Но сути это не меняет![]()
Спасибо!
[/b][/quote]
В циве, если по честному толком не поймешь - кто он вообще такой - может быть и художником и артистом и актером и кем только не может быть, если посмотреть на список так называемых "великих артистов" - перевод делелся максимально приближенным к задумке авторов с учетом максимально возможного приближения к литературному русскому языку.
Здрасте.![]()
У меня стоит обычная Цивка 1.74 и Варлорды. После установки вашего руссификатора версии 3.17.1, игра очень быстро созраняеться, и после очень быстро не загружаеться из этих же шустрых сэйвоф.Это как то можно исправить? А то уж больно хорош вас руссик.
![]()
Спасибо
давно играл в с4, на щас решил по полной - поставил с 3 дисков английскую пропатчил до 3.17... накатил ваш русски
спасибо! неплохая работа!
только вот в советниках у меня почему то не отображаются большие буквы "Я"
например военный своетник:
есть "ВСЕ ОТР ДЫ" и так кргуом
где буквы Я там пробел! где "я" там нормально
но часть текста оказывается искаверкано
вот тут новый патч как бы вышел 3.19, надеюсь поправите эту оплошность
виста сп1 64
<div class='quotetop'>Цитата(miike * 12.6.2009, 21:55) [snapback]291439[/snapback]</div>Ага щас же. Там вообще нет русского языка.вот тут новый патч как бы вышел 3.19, надеюсь поправите эту оплошность
виста сп1 64
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(miike * 12.6.2009, 22:40) [snapback]291445[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаа где он был? в оригинале англиской версии???..... :/Ага щас же. Там вообще нет русского языка.[/b]
[/b][/quote]
У меня сейчас БТС 3.17 с русиком для 3.17. Если я установлю 3.19, то русик ведь перестанет действовать?
<div class='quotetop'>Цитата(miike * 13.6.2009, 1:55) [snapback]291439[/snapback]</div>Ну шрифт криво встал и что ?Давно все описанодавно играл в с4, на щас решил по полной - поставил с 3 дисков английскую пропатчил до 3.17... накатил ваш русски
спасибо! неплохая работа!
только вот в советниках у меня почему то не отображаются большие буквы "Я"
например военный своетник:
есть "ВСЕ ОТР ДЫ" и так кргуом
где буквы Я там пробел! где "я" там нормально
но часть текста оказывается искаверкано
вот тут новый патч как бы вышел 3.19, надеюсь поправите эту оплошность
виста сп1 64
[/b]
а че делать?
единственно что нашел в факе:
2. Проблема с Я в твоем случае решается очень просто (раз русик установлен) - нужно заменить шрифт sylfaen.ttf в папке %WinDir%\Fonts на файл sylfaen.ttf из папки Assets\res\Fonts русифицированной цивы и будет тебе щастье
удалил старый шрифт - установил новый - ничего не изменилось
ну старый шрифт выглядел по другому - с засечками и тоже русский
теперь стоит из игры (походу Ариал переделаный)
ну так игра с самого начала показывала имено этот ариало подобный без буквы Я....
а в менеджере шрифтов стоял этот шрифт из папки цивы!
буква Я в обоих шрифтах есть...
и например в самом первом меню ОДНИНОЧНАЯ ИГРА пишется нормально...
так что установка шрифта не при чем - по всему же видно что цива его хватает
это какие то глюки в переводе
1 и 2 как я вижу и видел игру с самого начала
3 меню после удаление вашего фонта и возврата на старый
у дипломатии исчезла Я хотя и одиночной осталась
такое впечатление что у вас там ДВА ВИДА БУКВ Я![]()
с вашим обычным шрифтом в меню все буквы на месте, у советников же нет Я как и не было....
кстати обратите внимание на ЛУчНИКОВ на скрине 1
<div class='quotetop'>Цитата(Volodinalex0 * 12.6.2009, 23:54) [snapback]291448[/snapback]</div>Деинсталлируй русификатор, установи патч 3.19, потом установи русификатор еще раз.У меня сейчас БТС 3.17 с русиком для 3.17. Если я установлю 3.19, то русик ведь перестанет действовать?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 13.6.2009, 11:51) [snapback]291499[/snapback]</div>А кроме этого ничего не нужно?? А то стремновато как то...Деинсталлируй русификатор, установи патч 3.19, потом установи русификатор еще раз.
[/b]
Для 1С, конечно, удобно делать русик FfH2, но как то не катит сидеть с основным переводом от известного локаллизатора.....
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 27.6.2009, 15:31) [snapback]293028[/snapback]</div>А ты попробуйА кроме этого ничего не нужно?? А то стремновато как то...
[/b]![]()