<div class='quotetop'>Цитата(HardSign * 1.8.2009, 23:39) [snapback]298127[/snapback]</div>баян, в поиск по sylfaen.ttfНа установке русификатор подвис (пишет "копирование sylfaen.ttf). Я нажал отмена, установка отменена. Меню деинсталляции не создал, на новую попытку установки говорит "уже проинсталлирован". При этом русского языка в игре нет.
[/b]
http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...mp;aq=f&oq=
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Обмолвлюсь сразу, что на 1С-версию 3.17 с русификатором 3.17.1 был установлен патч от НашФанатиков 3.19. Все замечания выудил из этой "Чудо-сборки"
Итак, скрин 1:
[attachmentid=5111]
-Ошибка в слове "кОмпания", которое употребляется в тексте несколько раз. Пишется оно через букву А, когда речь идёт о военных действиях или операциях. Пример, подвыпившая кОмпания, но военная кАмпанияСсылка на толковый словарь русского языка >здесь<.
Скрин 2:
[attachmentid=5112]
- Насколько мне известно, слова "навроде" в русском языке нет, а посему, предлагаю заменить его на слово "вроде", которое более уместно в контексте данного предложения;
- Пофиксите количество пробелов вокруг дефиса, конечно, если так не было задумано изначально.
P.S. Понимаю, гиморно заменить в текстах все дефисы(-) на тире(—), но если есть такая возможность...
<div class='quotetop'>Цитата(miike * 11.8.2009, 3:14) [snapback]299423[/snapback]</div>прям урок русского языка!))
<div class='quotetop'>Цитатаубило на повалзаменить в текстах все дефисы(-) на тире(—)[/b]
[/b][/quote]
Вообще-то данная тема была изначально рассчитана именно для сообщений о всяких кривостях в русике и ваше "убило на повал" здесь абсолютно не к месту - русификация должна быть грамотной во всех отношениях - конечно при перелопачивании 20 мегабайт текста в любом случае могут быть ошибки, но мы стараемся с ними бороться, в том числе с помощью наших форумчан
<div class='quotetop'>Цитата(miike * 11.8.2009, 0:40) [snapback]299427[/snapback]</div>Имена, явки, пароли? Не будьте голословны, снабдите Ваши претензии конкретными примерами, ибо у меня "серьёзных глюков, которые мешают играть или не дают играть комфортно" замечено не было.там полно серъезных глюков, которые мешают играть или не дают играть комфортно! их надо исправлять в первую очередь! а не дефисы менять на тире и обратно!
[/b]
Мои переводы на модиках наш-фанатиков:
Civ IVCiv IV: Колонизация
<div class='quotetop'>Цитата</div>нет сборки под 3.19, каждый мутит на коленке сам что хочет, как в примере выше, а уже несколько месяцев прошло!Имена, явки, пароли?[/b]
говорите "там все так просто" устанавливается, ну так сделайте инсталятор приличный! уже несколь месяцев прошло! уверен что большинству гораздо интереснее играть, чем в ресурсах разбираться.
буква "Я"!!!!!!!!!
мои глаза на них просто спотыкались, я так и не смог привыкнуть, хорошо что это попадается редко (зато кучей)
предложеные тут методы не работают
я выше уже писал про это, приводил примеры что в некторых словах "Я" есть в некторых нет... почему то разработчиков такое не заинтересовало и не насторожило - проще свалить все на мои кривые руки, шрифт и посоветовать переставить винду
как бы мне этого хватило, что б я решил учить инглиш... надоело ждать маны небесной от вас :Р
miike, не поверишьу меня патч 3.19 с инсталлированным поверх русификатором для 3.17: ни одной из перечисленных тобой проблем не наблюдаю (была русифицированная нашим русификатором версия 3.17 - анинсталлировал русификатор - установил 3.19 - установил русификатор снова). Никаких действий с операционкой при этом не выполнял.
Может, все-таки у тебя какие-то нестыковки? Огульно хаять - много труда не нужно. Опиши свою проблему поподробнее: версия игры, операционной системы, какие действия выполнял по порядку - глядишь, найдется кто-нибудь, подскажет где "копать"...
P.S. <div class='quotetop'>Цитата</div>У большинства как раз все в порядке (посмотри на количество скачавших русификатор и сравни с количеством "вопящих" о "недоделанном русике").большинству гораздо интереснее играть, чем в ресурсах разбираться[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(miike * 11.8.2009, 15:03) [snapback]299486[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатанет сборки под 3.19, каждый мутит на коленке сам что хочет, как в примере выше, а уже несколько месяцев прошло!Имена, явки, пароли?[/b]
говорите "там все так просто" устанавливается, ну так сделайте инсталятор приличный! уже несколь месяцев прошло! уверен что большинству гораздо интереснее играть, чем в ресурсах разбираться.
буква "Я"!!!!!!!!!
мои глаза на них просто спотыкались, я так и не смог привыкнуть, хорошо что это попадается редко (зато кучей)
предложеные тут методы не работают
я выше уже писал про это, приводил примеры что в некторых словах "Я" есть в некторых нет... почему то разработчиков такое не заинтересовало и не насторожило - проще свалить все на мои кривые руки, шрифт и посоветовать переставить винду
как бы мне этого хватило, что б я решил учить инглиш... надоело ждать маны небесной от вас :Р
[/b][/quote]
А чего от нас маННы то ждать? Сколько денежков за русификацию заплатили?Русификация здесь делается добровольцами в свободное от реала время!!! НИКТО здесь тебе ничем не обязан.Если есть проблемы-читай форум в большенстве они уже давно решены,если ПОСЛЕ поиска проблемы остались-пиши,возможно кто то знает решение твоей проблемы и захочет помочь
Для лиц недольных русификацией нашфанатиков есть прекрасная русификация 1С,она появилась позже,но в ней переведены моды и изменения в 3,19 патче переведены Невермидом в его неофициальном патче
PS Про Я опередил АФро
а я и не требую - давно уже забил, учу инглиш как сказал выше
думаю это гораздо полезнее
<div class='quotetop'>Цитата</div>все уже писалось выше - сначала послали факОгульно хаять - много труда не нужно. Опиши свою проблему поподробнее: версия игры, операционной системы, какие действия выполнял по порядку - глядишь, найдется кто-нибудь, подскажет где "копать"...[/b]
а когда попытался разобраться - меня просто проигнорировали: все доводы и вопросы осталиьс без ответа
<div class='quotetop'>Цитата</div>а вам обязательно ответ нужен? я, конечно не святой, и тем более всё узреть не могу - но прошу сейчас у ВАС не быть голословным и привести хотя-бы парочку примеров с непосредственной реальной аргументацией того, почему это не правильно - и не надо специально выискивать очепятки - этап давно пройденный до Васа когда попытался разобраться - меня просто проигнорировали: все доводы и вопросы осталиьс без ответа[/b]
ЗЫ как я вижу, Вы достаточно частый посетитель наш-фанатиков - думаю недели вам хватит на создание реального аргументированного ответа, который было бы нельзя оспорить
PPS умничать каждый может, а вот перелопатить 20 метров текста, который я уже из-за Вас почти наизусть знаю - это абсолютно другое дело - ежели чего - страница подобного текста при общей плотности печати всеит 3.6 Кб - поделите 20 метров на это значение![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Для начала - Мы Вам чем-то обязаны? если вы наивно полагаете, что "да" - напишите здесь, а то мы и не знали. Во вторых - умничать будете в госдуме - там таких, как Вы достаточно много, что аж даже гопоту решили выпустить на улицы, раздав им почти ментовские корочки и оружие. В иретьих - когда у меня и моих коллег есть свободное от реала время - тогда мы его зачастую посвещяем циве, но никак не "когда вам заблагорасудилось"не понял - что "это" не правильно?[/b]
А тему то можно уже прикрыть,русик на 3,19 выложен
http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=9841
ищем его недостатки и отписываемся http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=9842
<div class='quotetop'>Цитата</div>при все уважении к тем кто все это делал, лично вы после всего написаного больной человек и мне вас жальДля начала - Мы Вам чем-то обязаны? если вы наивно полагаете, что "да" - напишите здесь, а то мы и не знали. Во вторых - умничать будете в госдуме - там таких, как Вы достаточно много, что аж даже гопоту решили выпустить на улицы, раздав им почти ментовские корочки и оружие.
[/b]
из этого бреда я не понял ничего - при чем тут я и дума? какие менты? походу у вас какие то проблемы социального плана?<div class='quotetop'>Цитата</div>лично вам надо больше времени проводить с живыми людьми, а не компом...огда у меня и моих коллег есть свободное от реала время - тогда мы его зачастую посвещяем циве[/b]
это ж надо - высказался о явных глюках, а тебя в фашисты записали!... ППЦ!
и вообще я еще выше скзаал, что мне на русски пох, никаких претензий нет и не было - хотите делайте глючно, хотите правьте.... я сказал и очень хотел что бы это исправили, не больше, никаких ультиматумов не ставил....
модеры, плиз уберите весь этот бред с моих слов про дефисы...
имхо этому тут не место