Этот чемпионат имеет свою уникальность и никакие случайные события ему не помешают.
Ведь играя с кем то в паре можна всегда услышать какие свежие мысли, найти новые идеи, отойти от СТЕРЕОТИПОВ наконец ,а это бывает очень часто полезно. В бизнесе, например, иногда самые бредовые и самые новейшие идеи, приносят больше всего прибыли. И играя в этом турнире для себя могут извлечь пользу как и опытные очень игроки так и не очень опытные и ктому же играть с кем то всегда веселее и приятнее. чем самому (просто жуть как скучно - ИМХО)
А что касается случайных событий - я скажу я когда то тоже их опасался и они мне были неприятны, ииграл без них, а потом как начал играть с ними, понял - они бывают на самом деле относительно редко. И я понял - что не так страшен зверь, как его бояться.
И наконец самое важное - уметь побеждать надо в любых условиях. есть такая технология - Мореплавание - там говорятся такие невероятно ЗНАЧИМЫЕ СЛОВА- " МЫ не можем изменить направление ветра, но мы всегда можем изменить направление паруса"