<div class='quotetop'>Цитата(Aivee * 26.4.2009, 13:23) [snapback]286590[/snapback]</div>Не обязательно.А обязательно надо, чтобы был установлен Warlords? ...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Aivee * 26.4.2009, 13:23) [snapback]286590[/snapback]</div>Нет. Это разные дополнения.И еще, в Beyond The Sword уже включен Warlords?...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 27.4.2009, 11:53) [snapback]286633[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Aivee * 26.4.2009, 13:23) [snapback]286590[/snapback]Не обязательно.А обязательно надо, чтобы был установлен Warlords? ...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Aivee * 26.4.2009, 13:23) [snapback]286590[/snapback]</div>Нет. Это разные дополнения.И еще, в Beyond The Sword уже включен Warlords?...[/b]
[/b][/quote]
При установке BtS варлорды устанавливаются по умолчанию - правда в данном случае версия варлордов резаная - т.е. устанавливаются только те варлордовские файлы, которые необходимы для корректной работы BtS. Т.е. в варлордах отсутствуют базовые моды и несколько других фич, хотя при наличии правильного диска можно запустить и их, хоть и загрузка модов будет недоступна по умолчанию
Система инсталляции сама определяет версию вашей игры - оригинал или версия от 1С. Если у вас стоит версия от 1С, то система предложит вам пройти по ссылке и скачать фикспак для модификации этой версии до совместимости с общемировым LMA-режимом. По умолчанию версии от 1С имеют собственный LMA-режим, действительный только на территории распространения дисков от 1С.
<div class='quotetop'>Цитата(Visc * 7.5.2009, 3:28) [snapback]287127[/snapback]</div>ViscЕсли у вас стоит версия от 1С, то система предложит вам пройти по ссылке и скачать фикспак для модификации этой версии до совместимости с общемировым LMA-режимом.
Кинуло на сайт http://www.civfanatics.ru/patch/ а в закладке фикспатчей такая надпись "в текущей момент данные отсутствуют"...и что делать?
[/b]
При вопросе "скачать фиспак ?" ответь-нет, и продолжай устанавливать русификатор.
Люди, а у меня <ерунда> какая-то, всё установил, захожу, в меню вроде перевод немного поменялся(с русского на такой же русский, но немного перефразированный), но по-русски писпть возможность так и не добавилась, до этого хоть в чате лобби мог русскими символами писать, теперь и там только по английски стало можно писать, далее...почему-то пропала возможность входа кнопку меню "настройки" (там где звук, графика и т.д.), в одиночке куда-то исчез интерейс (тот, что в низу экрана, где показаны карта, возможности юнитов, флаг державы и т.д.) и начало постоянно викидывать с серверов через несколько секунд после соединения с ними((((( Неужели все эти напасти из-за русификатора? Просто до этого всё было нормально.![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(gass2005 * 15.6.2009, 11:38) [snapback]291705[/snapback]</div>http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...st&p=235330народ, помогите, на Warlords не встает русик, доходит до sylfaen.ttf и встает.....(((
когда ставлю Warlords_Rus_2_08_5.exe тоже не помогает, встает в самом конце на CIV4GameText_Warlords_Strategy.xml =(
[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(is_LAV * 16.6.2009, 21:05) [snapback]291788[/snapback]</div>читай первый пострусификация конечно хороша, но при русификации после патча 1.74 большинство текста стирается, а при русификации версии 1.09 в модах текста не видно, и пишет что версия 1.61.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AlexALX * 28.7.2009, 19:57) [snapback]297551[/snapback]</div>русификатор для 3.17 вполне справляется с переводом версии 3.19. Ждать незачем...а когда будет русификатор для v3.19?
[/b]