Закрытая тема
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Как начать новую официальную игру PBEM

Комбинированный просмотр

1. Регистрируетесь в Лиге
    http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=269

2. Создаете тему в этом разделе. Опишите как можно подробнее правила игры и начальные условия перед игрой.

3. Как наберется нужное число игроков и админ - можете начинать игру

4. По завершении игры будут подсчитаны очки

Лига временно бездействует, запись в теме Хочу сыграть с кем-нить по мылу...

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

можно поподробнее

значит как
    1 создаем в этом разделе тему:
    типа "Хочу сыграть на маленькой карте с двумя людьми и с двумя компами на монархе Я за рим. Расписание ход в день"

2. Если кто вашу тему увидит и захочет сыграть он пишет "Да я бы с удовольствием сыграл"

3. Как набрали три игрока, приходит Artbat и дает вам начальный сейв игры Ну и понеслась игра

и еще пункт #0:
    решаете будете на очки и просто на интерес интерес играть. Если на очки то в Лиге регистрируйтесь. Очки дают рейтинг, хорошее место в рейтинге - красные штаны (ку ...эээ скокото раз короче)
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

Я сейчас участвую в РВМ 20, но мне не понятно как сейвы забирать?

http://pbem.civfanatics.ru/sav/20/?M=D это обратная сортировка по дате
    там ищи сейв от участника, который ходит перед тобой

класть сейвы понял как ?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by Гость*2.02.2005 - 17:25
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/20/?M=D это обратная сортировка по дате
    там ищи сейв от участника, который ходит перед тобой

класть сейвы понял как ?
    Спасибо за ответ.
    Как класть не понял, тупица я.
    Хелпните мне ещё раз, а?

на http://pbem.civfanatics.ru/ есть кнопка обзор (вторая сверху)- выбираешь сав на своем компе, тыкаешь точку около своей игры (тут 20) и жмешь пипку отправить (первая сверху или последняя, без разницы).

"Хочу сыграть на любой карте с любым количеством людей и компов на божестве. Без космической победы и с ускорением производства. Расписание ход или пара в день"

О! Давай! Карта тини пангея, рендом "причёсаный"; компов 0, Нация мне - кельты. Остальное рэндом.

И ходить тоже раз в год. :-)

Я и Arey играем ПБЕМку, но у нас проблемы с перепиской. Выделите, плиз, место на ФТП.

Раздел временно в разработке, поэтому возможны задержки с организацией и запуском рвем игр.

Полководец

Уважаемые! Кто-нидь пояснит - "лига" на данный момент существует все же или до сиз пор закрыта? Когда начиналась эта тема она-то существовала.

<div class='quotetop'>Цитата(montoia * 25.3.2007, 8:01) [snapback]171876[/snapback]</div>
    Уважаемые! Кто-нидь пояснит - "лига" на данный момент существует все же или до сиз пор закрыта? Когда начиналась эта тема она-то существовала. [/b]
    С небольшим опозданием поясняю. Лига временно бездействует, запись в PBEM игры в теме Хочу сыграть с кем-нить по мылу...

сыграю в какую нить игру, один два хода в неделю, в начале можно чаще, стоит Сив 1,74, Варлорд 2,13 (пока без но сд), скоро будет BtS....

Закрытая тема

Ваши права