Не играл я в циву уже около года. Недавно прикупил себе PTW, как обычно - все криво, пришлось руками переделывать. Но не в этом суть.
Короче, обидно, тока купил PTW, на след. день увидел еще два диска:
1) C3C
2) Путь атлантов
Объясните, плиз, это шо такое ? Это просто набор сценариев, объединенных в отдельные диски, чтоб бабла срубить ? Или это реальные изменения в самой игре ????
С3С: Походил по форумам - вроде какие то изменения есть в игре, например, что то вижу про научных лидеров. Получается, что вроде как в бинарниках д.б. изменения. А кто-нить сравнивал содержимое PTW и C3C, а ?
Можно проапгрейдить, не покупая еще один диск - наверняка основная часть без изменения осталась.
А про "Путь атлантов" на форуме чего-то не нашел совсем ничего - че это за байда.
коротко - c3c (конквест, "конь") проще купить
на http://forum.gameover.ru сходи - там найдёшь ответы на свои вопросы, особенно про атлантов, которые мы же и отвечали, а второй раз тяжко что-то отвечать![]()
потому наверное и ответов нет на твой вопрос
почитаешь - возвращайся, продолжим
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Эх, блин.
уже полтора часа там ищу - не могу найти по делу.
По c3c - только и обсуждают, какой диск покупать, а какой - нет :-)
Про атлантов нашел две темы - везде тока обсуждение, как от баг избавиться.
А по сути:
- C3C
- Путь атлантов
это новые игры или просто ПАТЧИ , вот что непонятно.
Если можно накатить тока изменения, то на хрена покупать еще два диска, коли ядро там одинаково (а я думаю, что так оно и есть).
К тому же все они кривые, и толку от них - купил, исправил и выбросил.
Я вот купил PTW, поправлю там все, потом запишу себе на болванку. Если захочу потом поиграть - то будет оригинал нормальный.
Туда же хочу в перспективе записать и c3c + путь атлантов. Вот тока пока не знаю, стоит ли вообще ими щаниматься :-)
Concuests это оффициальный эддон от Атари, добавляет много нового в игру (научных лидеров, бомбардировщики теперь бомбят на смерть, сценарии там новые, юниты и т.д.)
Путь Атлантов это неизвестный эддон для цывы (возможно переделан из DYP)
про атлантов не скажу - не знаюOriginally posted by lva*30.03.2004 - 22:04
- C3C
это новые игры или просто ПАТЧИ , вот что непонятно.
Если можно накатить тока изменения, то на хрена покупать еще два диска, коли ядро там одинаково (а я думаю, что так оно и есть)
про коня - да, это аддон/патчик... весит вот только 600 мегабайт
потому и говорю - проще купить
считай что это новая игра -
правила там на 20% другие, бинарники там другие, заточена под сетевую игру (птв глючит в сети, посмотрим что с конём будет)
(строя страшные рожи новичку) вот ты на гамовере тему про обсуждение дисков почитал, а вывод правильный не сделал
вывод простой - иди и ищи коня оригинал или от фаргуса, а если не нашёл, то иди на сайты (я их парочку на старом форуме указал) и заказывай почтой, всё остальное (птв, атланты) будет напрасный труд
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
лады, куплю как нить. Хотя признатьсЯ, лелеял надежду скачать результаты чьих нить трудов по переработке аддона в патч :-)
Я еще в PTW то не поиграл, точнее, тока начал, как сразу файлов не хватает.
Матерился.... но что делать, полез руками править, а там каталогов пустых - как собак нерезанных. Диск от русского проекта.
Обычная civ3 была от фаргуса, то же конечно, глючило, были траблы с накатом патчей от Fireaxis.
Думал, ну теперь то уж вопрос закрыт, ан нет, все стало еще кривее![]()
Поэтому, думаю, что теперь еще что-то покупать - тока гемор один.
Фаргус - Русский проект - Фаргус ??![]()
Кстати, они вместе то уживутся ? моя нынешняя PTW и c3c, которая включает в себя вроде бы (?) опять таки PTW (или нет) ?.
Или надо сносить PTW, и потом ставить C3C.
На диске места мало, старую то Civ3 удалять жалко, как никак тоже поправил в ней дай боже, а тут еще две копии - каждая по 600 метров :-)
Советую брать Фаргус. Я смотрел как фаргус, так и РП, у меня сейчас в наличии к сожалению только РП. Но в основном это сказывается на рус. версию. Если будешь устанавливать англ. вер.(что настоятельно рекомендую), то особой разницы не вижу.Originally posted by lva*31.03.2004 - 16:18
Поэтому, думаю, что теперь еще что-то покупать - тока гемор один.
Фаргус - Русский проект - Фаргус ??![]()
Кстати, они вместе то уживутся ? моя нынешняя PTW и c3c, которая включает в себя вроде бы (?) опять таки PTW (или нет) ?.
Или надо сносить PTW, и потом ставить C3C.
На диске места мало, старую то Civ3 удалять жалко, как никак тоже поправил в ней дай боже, а тут еще две копии - каждая по 600 метров :-)
Фаргус требует Civ3, т.е сначала устанавливаешь ее, ну а затем автоматом в этот каталог у тебя встанет "конь".
Можешь конечно установить, хоть десять цив с разными версиями патчев, НО ТЕБЕ ЭТО НАДО?????
Проще и лучьше снести старое, чтобы дать дорогу новому.
Поставив коня, ты можешь пропатчить(англ.!!!!!), как его, так и Civ3 и PTW, а затем играть в любую версию какая тебе подуше.
Эээээ........
Я не совсем понял
c3c требует civ3 ??? а ptw ей не надо ??
а на фига ей civ3, если это второй аддон, то есть аддон к ptw ?
>> Фаргус требует Civ3, т.е сначала устанавливаешь ее,
>> ну а затем автоматом в этот каталог у тебя встанет "конь".
>> Поставив коня, ты можешь пропатчить(англ.!!!!!), как его, так и
>> Civ3 и PTW, а затем играть в любую версию какая тебе подуше.
а откуда тогда ptw возьмется ? если я имею лишь civ3 и ставлю на нее c3c ?
кстати, civ3 то у меня фаргус, но не английский. Тока один вариант, русский, а диск был такой - типа антология цивилизаций...
Поэтому я ручками его правил серьезно, чтобы работал после первого же установленного мной фирменного пачта (1.15 вроде). Подкинули хороший рецепт с созданием русскоязычных папок в которых тока ссылки на оригинальные англоязычные (а в моем фаргусовском такого не было, кстати, только одни русифицированные названия).
Это я к тому, что если c3c захочет у меня исходную циву от фаргуса, то она прилично изменена, да и честно говоря, не понятно, что ему там нужно своего, фаргусовского, если все дело в названии файлов![]()
Фаргус требует 3 циву, РП нет. В "коне" PTW уже имеется.Originally posted by lva*31.03.2004 - 17:14
Эээээ........
Я не совсем понял
c3c требует civ3 ??? а ptw ей не надо ??
а на фига ей civ3, если это второй аддон, то есть аддон к ptw ?
Захочешь поиграть в любую версию, зайдеш в каталог с программой и выберешь PTW или Civ3, конь можно запустить и через меню пуск.
Русский вариант установится на русский, англ. в англ., но если ты что то правил, то возможно у тебя будут в дальнейшем вылеты, или еще чтойнить нехорошее.
Как тебе устанавливать-твое дело, я лишь высказал свой совет.
да не требует конь цив3, а требует или цив3 или птв
так что сносить птв не надо, а вот с диска коня действительно будет заново установлен птв 1.29
покупай ТОЛЬКО фаргус - да проверь не палёный ли он:
сам диск должен быть бело-серый с золотыми буквами
если разноцветчина на болванке - сразу в корзину, то украинский "фаргус"
если у тебя нет диска цив3 или птв от фаргуса, то фаргусов диск начгнёт при инсталляции орать "нет цивы от фаргуса!!! ставлю только англ.версию!!!"
забей и ставь - а русификацию бери Максимкину