<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 7.7.2008, 4:06) [snapback]253213[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Krappt * 7.7.2008, 1:52) [snapback]253196[/snapback]Насколько я понял, ты отстроил улучшение на ресурсе (напремер Ферму на Пшене), а в город Пшено не поступает.3. Разъясните вкратце систему распределения и получения этих пресловутых ресурсов. Я что-то совсем не въезжаю. Фермы, городки, шахты строю, вроде должны обеспечивать город. Но сам же город не использует и малой доли всех ресурсов.
[/b]
Из этого следует, что ты не соеденил данную ферму с городом.
Т.е. каждый "обработанный" рессурс ДОЛЖЕН быть соеденен дорогой, хотя бы с одним городом.
Ну не хотят сельские жители таскать в город рессурсы по пересеченной местностиТОКА ПО ДОРОГАМ. или по рекам (при изученном Мореплавании)
ЗЫ Рессурс не обязательно должен быть в черте города (радиус 2 клетки от города) и обрабатоватся горожанином, он может быть и дальше,
Основные условия получения рессурса:
1. Нахождение рессурса в твоих культурных границах.
2. Наличие необходимого улучшение (Фермы, Шахты, Пастбища)
3. Наличие дороги(реки) до любого твоего города или города твоего "друга" с которым есть Открытые Границы и торговый маршрут (т.е. та же самая дорога или морской путь.)
[/b][/quote]
Прошу прощения, видимо неясно объяснил. Я имею ввиду молотки, еду и золото.

ТОКА ПО ДОРОГАМ. или по рекам (при изученном Мореплавании)