Всем большое здравствуйте. Я тут новенький, впрочем такой же. как и в самой игре. Немного почитав, и разобравшись на опыте я стал перед вопросами, а именно:
<strike>1. Распределение ресурсов по городам (еда, золото и молотки), точнее как, почему и зачем. Например, у меня есть один город, а рядом с ним 2 шахты, которые в сумме а дают 6 молотков, а город использует только 2 молотка. Почему?</strike>
<strike>2. Изменчивость этих самых ресурсов, но уже включая "баночки с зеленой жидкостью, для изучения технологий". Почему с каждым ходом, не создавая или убирая факторы, которые создают данные ресурсы, они уменьшаются или повышаются?</strike>
3. Разъясните вкратце систему распределения и получения этих пресловутых ресурсов. Я что-то совсем не въезжаю. Фермы, городки, шахты строю, вроде должны обеспечивать город. Но сам же город не использует и малой доли всех ресурсов.
4. Можно ли как-то выбрать более поздний год начала игры? Кроме карты Ice Age.
Извиняюсь за нубство, но кто им не был?
Пока все...![]()
![]()
![]()

". Почему с каждым ходом, не создавая или убирая факторы, которые создают данные ресурсы, они уменьшаются или повышаются?</strike>

ТОКА ПО ДОРОГАМ. или по рекам (при изученном Мореплавании)