+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 51

Тема: Патч 3.17 и вопросы с его установкой

Я вот скачал сегодня патч 3.17 , хотел его установить, а он выдаёт ошибку: The setup has detected that no of Civilization IV - Beyond the Sword is installed. This update requires that a previons version of the application be installed. Что это, и как с этим бороться????
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Super Moderator

Читать форум,всё написано
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(SMOTRI * 2.7.2008, 20:32) [snapback]252995[/snapback]</div>
    Я вот скачал сегодня патч 3.17 , хотел его установить, а он выдаёт ошибку: The setup has detected that no of Civilization IV - Beyond the Sword is installed. This update requires that a previons version of the application be installed. Что это, и как с этим бороться????
    [/b]
    У меня была такая же ситуация, я переустанавливал Винду, а цив 4 не ставил заново, после повторной установки Civilization проблема исчезла..... и началось множество других.... но это уже другая история))))))

Я вроде разобрался в чём проблема: нужен REG файл от Civilization IV - Beyond the Sword, а у меня REG файл только от Civilization IV. Если у кого есть скиньте PLEASE.

Да, нужно чтобы цивилизация в реестр себя прописала.

Поселенец

Помогите,пожалуйста,установить неофициальный патч 3.17 на локализацию от 1С.
    Делаю все,как расписано на этом форуме,но ничего не происходит.. Версия остается 3.13 При загрузке проверочного сейва игра вылетает,не сообщив ни о какой ошибке..
    При попытке игры по интернету игра требует патч.
    Убедительная просьба:объясните все более подробно,так как я в этих патчах,программах и тому подобных фишках понимаю очень слабо..
    Заранее благодарен..
    Меня постоянно преследуют умные мысли,но я быстрее..(с)

Поселенец

Мда.. Вроде тема не закрыта..
    Чтож.. Спасибо,что ответили.
    Буду ждать адаптацию патча от 1С.
    В моем случае,это наверно лучший выход.

Super Moderator

Завсегда пожалуйста Нужно задавать вопрос в теме где видел тот неофициальный патч,быстрей ответят
    Ты имеешь ввиду неофициальный патч от Невермида?3,17 для 1С?
    13,8 Мбайт http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6428
    Содержание архива нужно распаковать с заменой файлов в папку с ванильной цивилизацией от 1С при этом в ванильной цивилизации и папке варлодов обновляются ассенты, а в папке Эпохи Огня ассеты ,шейдеры ,карты и екзешники и т.д.
    Чего не понятно?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Поселенец

Дык,в ванилу?!
    А я его все время пытаюсь в Эпоху Огня распаковать..
    Хорошо,что объяснил,спасибо..

а у меня патч установился в папку C:\Windows\
    круто, да ?? Золушку, блин, нашли - разгребать файлы по папкам..

и главное - до сих пор не могу понять, где эта сволочь взяла этот путь.. в реестре всё нормально было - сам проверял..
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Бессмертный Аватар для Линник

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 21.7.2008, 16:07) [snapback]253990[/snapback]</div>
    а у меня патч установился в папку C:\Windows\
    круто, да ?? Золушку, блин, нашли - разгребать файлы по папкам..

и главное - до сих пор не могу понять, где эта сволочь взяла этот путь.. в реестре всё нормально было - сам проверял..
    [/b]
    Я сносил циву 3,13, после ставил непатченную 3,01. Затем сразу 3,17 патч.

А вреестре то запись о 3,13 оставалась, йопта... Инсталлятор предупредил, что якобы цива патченная, жму "продолжить" и это чудовище гонит фсе в папку винды вместо диска Д, де стоит цива и о чем записано в реестре.

Хорошо, что чудовище создало папку "фираксис..."

Ла... удаляю данные из реестра о 13-м патче и... чудовище высыпало все файлы в корневую винды, уже не создавая свою папку...

В итоге руками перекинул файлы из папки, оставшейся от первой попытки и все пошло.

А винда теперь моя называется то ли "Цивдоус" то ли "Виндозация"...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

А я просто закатал поверх старой, избавился от всяких глупых вопросов, поставил русик и все работает

я первый раз обжогся, после удалил запись из реестра о патче, переписал снова пути в реестре, запустил ashampoo uninstaller и тупо отследил все изменения в реестре и на диске С... если надо, могу скинуть имена файлов и папок, которые инсталлятор кинул в папку винды..
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 23.7.2008, 11:15) [snapback]254111[/snapback]</div>
    я первый раз обжогся, после удалил запись из реестра о патче, переписал снова пути в реестре, запустил ashampoo uninstaller и тупо отследил все изменения в реестре и на диске С... если надо, могу скинуть имена файлов и папок, которые инсталлятор кинул в папку винды..
    [/b]
    Да! Если можно!

Я никак победить не могу, чищщу все реестры, разархивирую патч, а он сцука его в винду кидает, не создавая папку Фираксис!!

Вручную всеже я перенес файлы и патки, тупо сткал по названиям и переносил.
    И заработало!

Имею BTS от 1С. Поставил на нее патч 3.17 от Невермаинда. И установил русик от нашфанатиков. Всё работает ОК, но! ... НО! есть такой очень неприятный баг. Танки потеряли пробивную способность. несмотря на прокачку никак не хотят делать дополнительный урон стэку. Я по всякому пытался избавиться от этого. И сносил начисто Циву. И полностью вычищал реестр. Ничего не помогает. Видимо патч от невермаинда неполный. Скачал также полный официальный патч патч (177мб) но он пишет , что уменя не установлена цива. Блин что делать?? Помогите!

Бессмертный Аватар для Линник

Есть такое в новом патче... То ли баг, то ли авторский замысел...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Если это авторский замысел, то это неправильный замысел. Танк это та же пушка, только в броне и дополнительный урон это самое важное качество танка а тут эта способность отключена!

Nevermind исправьте Ваш патч пожалуйста!!

Король

Я деинсталлировал старый русификатор, установил полный патч 3.17 на версию 3.13. Затем установил новый русификатор. Всё само встало куда следует. С 3.13 было то же самое. Даже не интересно.

Снёс все сэйвы и начал новую игру. Всегда после установки любого патча так делаю. До танков ещё далеко. Тем более, олимпиада начинается.

С версией 3.17 не работает(выкидывает в виду) мой любимый мод CivCustomiser от версии 3.13. Люблю играть Петром со случайными характеристиками. Надеюсь, когда-нибудь сделают этот мод и для 3.17.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Если это авторский замысел, то это неправильный замысел. Танк это та же пушка, только в броне и дополнительный урон это самое важное качество танка а тут эта способность отключена!

Nevermind исправьте Ваш патч пожалуйста!!!
    [/b]
    Да это фича или баг официального патча(и судя по тому что Сольвер в своём неофициальном патче эту прокачку вообще для танков убрал-фича)
    Патч Невермида -это выжимка официального патча для игры 1С с учётом чтобы можно было играть по сети и в турниры и тебя не считали читером.Поэтому если ты установишь полный патч-будет тоже самое,для исправления обращайся в фираксис

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права