И еще одна фишка! После установки патча у меня в каждой игре где то с середины начинает выскакивать сообщение, что мой город сожжен (хотя все города целы абсолютно) и мне дают бойца в столицу. И так каждым ходом у меня появляется боец вплоть до мотопехоты каждым ходом! Что делать? Мне такая фора не нужна.
Всё таки что то глюкнутое в патче от невермаинда есть. Не подскажете -как на 1С установить оригинальный патч , а не выжимку из него?
<div class='quotetop'>Цитата(alexeyp65 * 18.8.2008, 1:13) [snapback]256346[/snapback]</div>И еще одна фишка! После установки патча у меня в каждой игре где то с середины начинает выскакивать сообщение, что мой город сожжен (хотя все города целы абсолютно) и мне дают бойца в столицу. И так каждым ходом у меня появляется боец вплоть до мотопехоты каждым ходом! [/b]Как вам это удается?! Прямо сюжет для передачи "Очумелые ручки".
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кхм, все может быть. Но раз у большинства патч каким то образом работаетВсё таки что то глюкнутое в патче от невермаинда есть. [/b], я бы посоветовал поискать глюканость в другом месте...
![]()
alexeyp65, да не ставь ты этот патч, раз столько у тебя с ним проблем. Оставь 3.13, спокойно играй и жди 1С.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 18.8.2008, 15:49) [snapback]256418[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(alexeyp65 * 18.8.2008, 1:13) [snapback]256346[/snapback]И еще одна фишка! После установки патча у меня в каждой игре где то с середины начинает выскакивать сообщение, что мой город сожжен (хотя все города целы абсолютно) и мне дают бойца в столицу. И так каждым ходом у меня появляется боец вплоть до мотопехоты каждым ходом! [/b]Как вам это удается?! Прямо сюжет для передачи "Очумелые ручки".
![]()
[/b][/quote]
Вероятно, alexeyp65 не верно скопировал/заменил файлы. Теперь только переустановка цивы поможет.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Первое: в любом случае невермаинду "респект и уважуха" за проделанную работу.
Второе я все сделал как надо более того у меня 3 компа, дома на работе и у приятеля и у всех эта фишка повторяется (с сожженными домами). Патч я поставил правильно, руки у меня растут из правильного места. Я еще заметил, что этот баг возникает при переходе на эмансипацию. у меня есть сейв если что могу где-нибудь его выложить или выслать кому-нибудь на мыло.. Не верите смотрите сами!
Ждать апгрейда от 1С видимо в ближайшее время нереально. А версия 3.17 мне больше нравится . Буду терпеть такие баги а что делать?
<div class='quotetop'>Цитата(alexeyp65 * 19.8.2008, 8:54) [snapback]256513[/snapback]</div>Три компа?! Стопудово ошибся при замене-перемещении файлов.более того у меня 3 компа, дома на работе и у приятеля и у всех эта фишка повторяется (с сожженными домами). Патч я поставил правильно...
[/b]
Подпись у Громозеки:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 19.8.2008, 15:56) [snapback]256559[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(alexeyp65 * 19.8.2008, 8:54) [snapback]256513[/snapback]Три компа?! Стопудово ошибся при замене-перемещении файлов.более того у меня 3 компа, дома на работе и у приятеля и у всех эта фишка повторяется (с сожженными домами). Патч я поставил правильно...
[/b]
Подпись у Громозеки:
<div class='quotetop'>Цитата</div>[/b][/quote]Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)[/b]
вот-вот,возможно даже не одно!!! Ждем сейвы
файлы зиповал?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
да, .zip
"просто сейвы" не принимаются
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Выложи зип на http://pbem.civfanatics.ru/ в картинки ненумерные почтовки(первая строчка)
<div class='quotetop'>Цитата(alexeyp65 * 19.8.2008, 9:54) [snapback]256513[/snapback]</div>Кхм, и где логика? То, что ты устанавливал патч на три разных компа с одинаково плачевным результатом никак не свидетельствует о том, что ты устанавливал его правильно. Скорее наоборотВторое я все сделал как надо более того у меня 3 компа, дома на работе и у приятеля и у всех эта фишка повторяется (с сожженными домами). Патч я поставил правильно, руки у меня растут из правильного места.[/b]
![]()
Правильную мысль для проверки озвучил Gromozeka. Попробуй запустить этот сейв. Если запустится, значит никаких "фишек" не будет. Если не запустится, значит с руками все таки что то не так...![]()
Скинуть мало, надо согласиться на замену файлов... Переустанови, поставь патч с заменой файлов, проверь тестовый сейв, только потом ставь русификатор...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ага, проще некуда, по моему. Но сам видишь, находятся же умельцы...Насчет устанавливал - а что там устанавливать то?? [/b]![]()
Кстати любопытный момент. Установил (вернее просто скопироал 3 папки) еще раз патч от невермаинда,но не стал устанавливать руссификацию от фанатикоа и сэйв запустился. Там игрок - невермаинд. Потом снова поставил руссик и проверочный сейв не пошел Так что либо патч либо руссификация.
и еще проверьте мои сейвы которые я на сайт скопировал. Вы увидите, что они нормально функционируют.