<div class='quotetop'>Цитата</div>Дадададададададададададададададад!!!А вообще из сериалов обожаю M.A.S.H[/b]
Точно!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.5.2010, 0:34) [snapback]335254[/snapback]</div>Вавилон-5 рулит +1Вот Вавилон-5 это вещь!
[/b]
А еще лучше Фарскейп (Farscape), и из последних первые два сезона Battlestar Galactica. Третий сезон не очень удачен.
Насчет Лост - солидарен, желания продолжить просмотр не возникало.

<div class='quotetop'>(lada * 6.5.2010, 12:39) [snapback]335279[/snapback]</div><div class='quotetop'>А финала зачем тогда ждешь?Поэтому что к чему и почему разобрался.[/b][/b][/quote]Это я парировал Ястреба <div class='quotetop'>(White Hawk * 6.5.2010, 9:34) [snapback]335254[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>(lada * 6.5.2010, 17:40) [snapback]335325[/snapback]</div>Лост видал в фоновом режиме по ящику - ни пса не понял.[/b]Я сейчас собираюсь смотреть. Щас всё выяснимMizhGun, что ж это делается-то? Я 14-ю серию только что посмотрела. Они же их убивают, сценаристы эти, трое за серию. Сейчас одного за одним положат.[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 6.5.2010, 11:43) [snapback]335342[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТы в курсе, кто озвучивает Морриган в DAO?Фарскейп[/b]
[/b][/quote]
Клавочкаеще в последних сезонах в Stargate подключилась, также как и старина Бен Браудер. Так я понимаю, что DAO это от незаполненности рабочего времени.
![]()
Ну, по серии/две в неделю смотреть совсем не напрягает. Тут его и Атлантис пока еще показывают по телевизору по одному из местных каналов, как раз в очень удобное время, - в воскресенье к ужину, с 8 до 9 вечера.
А Фарскейпом я сильно болел в свое время, даже приобрел по случаю полный комплект дисков по дешевке на распродаже. Бред конечно, но как развлекательное времяпровождение очень даже оттягивает.

<div class='quotetop'>(lada * 6.5.2010, 17:40) [snapback]335325[/snapback]</div>Посмотрел. Ну, всё правильно, чем ближе к развязке тем больше жертв.MizhGun, что ж это делается-то? Я 14-ю серию только что посмотрела. Они же их убивают, сценаристы эти, трое за серию. Сейчас одного за одним положат.[/b]
Вот не пойму, чем народу так нравится Вавилон-5 ? Смотрел десяток серий, но юмора там не увидел, как н/ф он уже устарел.. Силён сюжетом?
Вот Фарскейп да, согласен, уникальная весчъТоже "переболел" фаном
Первые два сезона "Галактики", также плюсую, почти столькоже хороши два первых сезона "Андромеды", еще отдельные серии из 3,5 сезонов..
Лост? Нет, не мое; StarGate? Тоже..
Вот сериалы про спорных персонажей истории это по части моего фана: Сталин, Махно, Колчан - всех смотрел с удовольствием
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 7.5.2010, 17:57) [snapback]335455[/snapback]</div>Троллит-не троллит-троллит-не троллит...В преддверии 9 мая, мне нравится фильм "Свои" и сериал "Курсанты".
[/b]![]()
В преддверии 65 годовщины Великой Победы я советовал бы "Великую Войну" и "Освободителей" смотреть.
Ну и УС2![]()
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 7.5.2010, 17:57) [snapback]335455[/snapback]</div>Обнаружил недавно канал Мосфильма на youtube.В преддверии 9 мая
[/b]
Благодаря ему посмотрел еще раз "Иди и смотри". Если подзабылся или не видели, рекомендую.

<div class='quotetop'>(lada * 7.5.2010, 10:26) [snapback]335372[/snapback]</div>И мне почему-то сдаётся тоже самое.А жалко, за 6 лет привыкла уже к ним. Но интереснааа, динамика растет, виии!
Думаю, Хьюго следующий.[/b]
В финале будет выбор между Сойером и Джеком. Жаль Кейт вычеркнули из списка, но хоть живой пока оставили!
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 7.5.2010, 10:26) [snapback]335372[/snapback]</div>за что Хьюго?А жалко, за 6 лет привыкла уже к ним. Но интереснааа, динамика растет, виии!
Думаю, Хьюго следующий.
[/b]
а мне вот до сих пор не верится что Лок это не лок
не знаю почему![]()
надеюсь Интерны все смотрели?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(И.В. * 12.5.2010, 12:15) [snapback]335829[/snapback]</div>когда смотрел первые три минуты, сразу же увидел прогон метража, это буэнадеюсь Интерны все смотрели?
[/b]
налицо попытка оседлать успех сериала "Клиника"... но, если смотришь "Клинику", то "Интерны" слабы
из интереса "интернов" посмотрел - серий пять; извините, но это всё-таки поделка
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитатаза что Хьюго?Думаю, Хьюго следующий.
[/b]
[/b][/quote]
это Хьюго во всём виноват![]()
![]()
![]()
Хьюго оставят
а японцев утопили - так я всё ждал когда их утопят, они слишком много морепродуктов кушали и ныли, ныли, нылино вот придут они живёхоньки
<div class='quotetop'>Цитата(MizhGun * 12.5.2010, 11:41) [snapback]335828[/snapback]</div>это даже не пешки... так, наконечники тумблеров... предполагаю, что спишут не глядя, их образы размыты и рекламной ценности уже не представляютВ финале будет выбор между Сойером и Джеком[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing