+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 285

Тема: Посоветуйте, что посмотреть

\\ Просто не было бы у нас ни космоса, ни хоккея без Колымы.

Только и остается, что удивлятся да жалеть, что не было возможности тогда послать не то что на Колыму, а вообще телепортировать в район Плутона... ) то-то бы достижения тогда случились бы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 4.5.2010, 23:55) [snapback]335115[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.5.2010, 0:20) [snapback]335113[/snapback]
    Всем любителем Сталина. Посмотрите фильм "Завещание Ленина" по произведениям Варлама Шаламова, а еще лучше почитайте его книги "Колымские рассказы" и "Очерки преступного мира".
    [/b]
    Шаламов - троцкист, и то, что его не расстреляли и не тюкнули ледорубом, наоборот, доказывает величие товарища Сталина. И не о Сталине он пишет, а о том народе, с которым вместе ему пришлось жить. И если вы таки думаете, что это не тот народ, который победил фашизм, полетел в космос и выйграл у канадцев в хоккей с шайбой, то вы очень сильно ошибаетесь. Просто не было бы у нас ни космоса, ни хоккея без Колымы.
    [/b][/quote]
    Ну-ну, столько он от смерти СЛУЧАЙНО уходил, документы даже попросил подделать, девушку которую спас. А то, что он остался жив, показывает, что гнилая сталинская система, нацеленная на уничтожении собственного народа, так как именно в собственном народе Сталин и его окружение видели угрозу их власти, даже на уровне выполнения приказов о расстрелах (как бы гнусно это не звучало) приводила к сбоям, СЛУЧАЙНЫМ.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    И не о Сталине он пишет, а о том народе, с которым вместе ему пришлось жить.[/b]
    Он пишет о зэках, их жизни и о их надзирателях. Дело в другом. Что такие "освенцимы без печей" были. И были они следствием власти. При Сталине ты бы уже давно со соим свободомыслием сгинул в лагерях.

И если вы таки думаете, что это не тот народ, который победил фашизм, полетел в космос и выйграл у канадцев в хоккей с шайбой, то вы очень сильно ошибаетесь. Просто не было бы у нас ни космоса, ни хоккея без Колымы.[/b]
    Есть разные понятия. Победить малой кровью и победить большой кровью. Если находящийся у власти, реализует первый вариант, он станет легендой. Если второй, то кровавым тираном. И не надо мне тыкать "от сохи до ракеты", что во мол скоко сделал то, потому что делал не ОН. А как ты правильно заметил - НАРОД.

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.5.2010, 15:20) [snapback]335174[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    И если вы [/b]
    И не надо мне тыкать
    [/b][/quote]
    ???
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Мракоборец на консервации

О, СР Шаламова прочитал и Правду людям несёт?! Уря!!!

Люблю Правдоносцев

Хотя, это он так троллит, наверное. Только если он СПАРКа на хамство разведёт, то и сам от свана люлей получит, как-то так вроде...

ЗЫ
    СР, а Исаича ты ещё не читал?! Он то мощнее задвигает! Я АГ целиком прочёл, ну прочие ВК1 тоже читамши. Легко Исаича читать
    Я бы даже сказал хорошая альтер-хистори, качественная, решпект!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 5.5.2010, 17:24) [snapback]335194[/snapback]</div>
    ЗЫ
    СР, а Исаича ты ещё не читал?! Он то мощнее задвигает! Я АГ целиком прочёл, ну прочие ВК1 тоже читамши. Легко Исаича читать
    Я бы даже сказал хорошая альтер-хистори, качественная, решпект!
    [/b]
    Раковый корпус, ну и рассказы. Дело не в Солженицыне или Шаламове.

Дело не в Солженицыне или Шаламове.[/b]
    +1!

Дело в постах СРа, ожидаемой и получившейся реакции на них
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

жалкий флудотроллинг

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.5.2010, 19:56) [snapback]335214[/snapback]</div>
    жалкий флудотроллинг
    [/b]
    Самокритично

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 5.5.2010, 21:23) [snapback]335225[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.5.2010, 19:56) [snapback]335214[/snapback]
    жалкий флудотроллинг
    [/b]
    Самокритично
    [/b][/quote]
    да, это самокритично с твоей стороны

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Не корысти ради, но токмо ссылаясь на более/менее авторитет...
    В заключение, отвечая на вопросы читателей, Охлобыстин отметил, что, по его мнению, каждому человеку необходимо посмотреть пять фильмов - "Огни большого города", "Весь этот джаз", "Андрей Рублев", "Бразилия" и "Матрица".

PS. А вы таки небось думали, я тут флудерастию буду развивать? Не выйдет.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

А Охлобыстин авторитет? Ну надо же.
    Я вот давно спросить хотела - а Лост кто-нибудь смотрит или все выше этого?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 6.5.2010, 7:13) [snapback]335246[/snapback]</div>
    А Охлобыстин авторитет? Ну надо же. [/b]
    Смотря с кем сравнивать. Давайте сравним с Михалковым. Михалков - авторитет? "УС2" - наиболее эпохальный фильм начала XXI века?
    Ну пусть не авторитет. Не смотрите "Матрицу" и "Андрея Рублева", их Охлобыстин порекомендовал.
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 6.5.2010, 7:13) [snapback]335246[/snapback]</div>
    Я вот давно спросить хотела - а Лост кто-нибудь смотрит или все выше этого?
    [/b]
    А там сюжет сквозной есть? Мне кажется, была информация, что авторы выстраивали сюжет на ходу по мере съемок. У меня лежит первый сезон на DVD, но, кажется, их всего шесть? Причем финальная серия будет 23 мая?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Смотрю Коломбо время от времени.

Эх, вы, пишущие по теме. Тут СР уже начал "сам дурак" писать, а теперь увлекательный спор как-то не с руки продолжать

Лост видал в фоновом режиме по ящику - ни пса не понял. Поэтому желания продолжить просмотр не возникло.

Вот Вавилон-5 это вещь! А ещё Макрон-1

Не смотрите "Матрицу" и "Андрея Рублева", их Охлобыстин порекомендовал.[/b]
    Я просто не люблю категоричных формулировок "каждому человеку необходимо", "это должен посмотреть каждый" из любых уст. Впрочем, может, журналисты переврали кликабельности ради.
    Первый сезон Лоста, на мой взгляд, самый удачный - логичен и таинственен. Дальше уже намудрили, но общее качество выдерживают от сезона к сезону. Жду финала, в общем.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Полководец Аватар для MizhGun

Steam
    http://steamcommunity.com/id/Mishus

<div class='quotetop'>(lada * 6.5.2010, 10:46) [snapback]335261[/snapback]</div>
    Первый сезон Лоста, на мой взгляд, самый удачный - логичен и таинственен. Дальше уже намудрили, но общее качество выдерживают от сезона к сезону. Жду финала, в общем.[/b]
    Смотрю с первого сезона, без пропусков. Поэтому что к чему и почему разобрался. Очень нравится. Не нравятся только, иногда слишком затянутые, флэшбэки, флэшфорварды и иже с ними. Жду финала, он не за горами .
    Шуруп, забитый молотком, сидит крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.

Поэтому что к чему и почему разобрался.[/b]
    А финала зачем тогда ждешь? Может, ты знаешь, на чьей стороне правда - Уидмара или Лока?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Скорее следуя логике холивуда, то джейкоб все равно окажется самым мудрым и хитрым. Не удивлюсь, что все это от начала до конца (включая собственную смерть) было им просчитано. Слишком уж любят холивудеры, когда побеждают "наши парни".

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 6.5.2010, 5:13) [snapback]335246[/snapback]</div>
    или все выше этого?
    [/b]
    выше

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 6.5.2010, 10:46) [snapback]335261[/snapback]</div>
    Первый сезон Лоста, на мой взгляд, самый удачный - логичен и таинственен. Дальше уже намудрили, но общее качество выдерживают от сезона к сезону. Жду финала, в общем.
    [/b]
    согласен, но ждать устал.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

А я лост смотрел одну только серию - самую первую где самолет разбился. Случайно вышло - зашел к другу на перекур, а там его как раз по ящику крутили.
    А вообще из сериалов обожаю M.A.S.H (рус. перевод - "чёртова служба в госпитале мэш), один из старейших телесериалов вообще, смотрю уже по энному кругу, а всё-равно смешно. Альф тоже нравится.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права