Подайте Бертону на колбасу, он заработал. Посмотрела я таки "Алису" и не разочаровалась, хотя настроена была весьма скептически. Нарисовано отлично, местами круче, чем у Кэмерона, и вообще стильно. Мужской глаз порадовать тоже есть чем (не мои домыслы, мужу верю).
Но, все же, имхо, никто еще не снял, как нужно, да и не снимет, вероятно.
Вспомнил вот.. (и может наступающая дата навеяла)
Раньше по НТВ шел сериал, вроде как с названием "Сталин live", пожалуй единственное что я смотрел на том канале кроме новостей..
Имхо, довольно сильное кино, зацепило; но затем снесли его к часу ночи, а после и вообще убрали к сожалению, цензура в действии? Надо будет скачать на досуге..
З.Ы: Любителям документалистики просьба не беспокоиться![]()
Жду Going Postal
http://sky1.sky.com/Going-Postal-new-trailer
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.5.2010, 0:20) [snapback]335113[/snapback]</div>Шаламов - троцкист, и то, что его не расстреляли и не тюкнули ледорубом, наоборот, доказывает величие товарища Сталина. И не о Сталине он пишет, а о том народе, с которым вместе ему пришлось жить. И если вы таки думаете, что это не тот народ, который победил фашизм, полетел в космос и выйграл у канадцев в хоккей с шайбой, то вы очень сильно ошибаетесь. Просто не было бы у нас ни космоса, ни хоккея без Колымы.Всем любителем Сталина. Посмотрите фильм "Завещание Ленина" по произведениям Варлама Шаламова, а еще лучше почитайте его книги "Колымские рассказы" и "Очерки преступного мира".
[/b]
Lexad +1
А ты, Супермегарегистр, веселил поначалу своей активностью и было даже грамотно троллил.. однако теперь видимо выдохся/всем надоел..
За последний намёк я бы тебя приложил, ибо мою прабабку репрессировали вместе с мужем, да еще изувечили на допросах, бумага о реабилитации получена в 1992ом, но что с неё..
А кино хорошо своей атмосферой, есть там культ личности, нету его, я даже спорить не буду